У меня прям так и чесалось прододжить диологи о "мои желания и мои возможности".
Я в общем то имею некоторые, как и многие тут свои предпочтения и осознаю свои возможности.
Помню ходил лет 10 назад на курсы пикапа - бесплатные. Увлекался это темой и начал сам себя преображать. Становиться ярким и интересным, разносторонним. Вспомнил молодость. Тогда мне было 31 год. Это было в период когда начал рушится брак. Я точно изменился, научился преодолевать робость. Понял что тараканов одинаково много у мужчин и женщин. И самое интересно они одинаковые. Но с кажем если ты набрался смелости познакомится с симпатичной девушкой, то у нее как правило включается какой то странный механизм завышенной самооценки. Это обычно и отпугивает. Вот видишь ты девушку в прекрасном образе. Видно что она следит за своим гардеробом и собой, Все прекрасно. Оцениваешь сколько это стоило и понимаешь что сумочка от брачаллини у нее нарример тыс 30, туфли от балдинини или хёгель от 15 и выше, платье из бутикового магазина. Помада и тени понимаешь что скарец всего не с алиэкспрес а скажем мак. Пахнет предположим от нее ароматом от герлен. И вот тут начинаешь осозновать, что тебя в 99% случаях тупо отшьют.
Это скажем я гипертрофировал сетуацию.
Веселей, когда едешь в метро и видишь девушку одетую вроде ярко, неплохо и она несет в руках сумку от луивитона. Тут возникает желание познакомится, но тебя отшивают как нечто недостойное. Она выше тебя и все тут. Но самое смешнле что с ее гардеробом ну никак не вяжется сумка от луивитона. Ну не ездят люди с сумками этого бренда в метро. Я просто знаю сколько стоят эти сумки.
Понимаю, что я растекся мозгом по древу выше, но это для темы.
Знакомтся умею в жизно, но мы все такие занятые, у меня ребенок ( накладывает определенные ограничения и отвественность) и он в приоритете у меня. Думаю все так же и у девушек с детьми. Я еще и интроверт и часто девушки за мою пасивнлсть или нелюдимость принемают простое желание побыть одному.
Конечно же поэтому, в частности, мне важно что бы моя девушка была в моем районе иначе, что это за жизнь 2 часа в дороге в другой район. Был такой период 7 лет ездил на другой конец города. Бррро.
Ну начнем.