Конечно сумочки. Этож наше всё!
А статус это главное? Если она себе уже купила всё это, статусное, значит она и сама тянет. Я бы задала вопрос другой: а нужно ли статусной девочке мужчина в разводе, с ребенком, который у него в приоритете?
Можно попробую ответить?
У меня и сумки, и не на метро
Вроде подхожу
Было разное. И действительно (говорю сейчас только за себя) очень сложно, когда мужчина не просто "не тянет", но и не стремясь расти, начинает женщины опускать вниз, как бы желая уравнять. Часто через унижения, придирки (борщ недосолен, тапки у двери его не ждут, а под диваном валяются и пр). Другой вопрос, когда у мужчины социально-бытовой уровень временно изменён (развёлся, ушёл в одних трусах), но он начинает все заново и в принципе название LV его не только не отпугивает, но и является столь же привычным. Слово "сумки" можно заменить на слова "машина, отдых, жильё, работа, еда" - любое, что отражает его уровень жизни.
Я сейчас не о духовном. Это отдельная песня. Я именно о том, что я народа называется "одного поля ягода". Социально разные слои в отношениях мужчинаженщина, по моему опыту, работают нормально только тогда, когда именно мужчина выше. В обратную сторону не работает.