таких мало мужчин, которые своей жене говорят - посиди, ты устала, наоборот - давай на работу, за ребенком, уроки, готовка, уборка.. вы выдели домохозяек? на этом сайте есть хоть одна женщина, которая только следит за домом и детьми? все работают.. ну это потому что одиночки, но если бы у них был нормальный мужчина, разве они бы отказались сесть дома ровно на попе и заниматься только хозяйством? дача тоже хорошо, физический труд облагораживает не только мужчин, это тот же фитнес на грядках толь
вот блин..опять загрузка
я своей жонке на работу не запрещал ходить. Я видел ее когда она с дитем дома три года сидела и начала потихоньку превращаться в домохозяйку.Наоборот-говорил иди на работу,там среди людей будешь а не в четырех стенах. А вот дача,ну дача ладно-отдохнуть.Но нафига ей огород-хз. Я просчитал все и сделал ей выписку на бумаге сколько это затрат и никакой прибыли.Дешевле купить в несколько раз,но не доказал.
А помимо этого она гробила свое здоровье. Но ей это нравится очень вот эта возня в земле. Конечно же ограничивал место земли где она могла копаться,а то у нее прорывались фермерские задатки.Но она не понимала что это все убивает женщину.Ну я в том смысле что убивает красоту и если пахать немыслимо то потом превратишься в ломовую лошадь.Ни фигуры,ни искринки в глазах.Просто особа женскаго полу.
Я Галине показывал фотку жонки-пусть скажет выглядит она на свои года или нет. Она стройная мадам с голубыми глазами и в этих глазах присутствуют затаенные чертики