Ну зачем дразнить людей, которым не повезло так как тебе с обменом веществ? Обидно же. Они, же трудятся , работают над собой, отказывают себе во вкусняшках, а ты приходишь в туда и говоришь:"Бе-бе-бе. А я то жру и не толстею." Карму свою утяжеляешь. Это же все равно что хвастаться:"А я то в богатой семье родился и мне не надо надрываться. А ты в бедной - тебе придется пахать.." Спасибо им скажи, и не за комплимент - они минусами твою карму подчищают.
Кстати, а чойта я по
В голову как-то не приходило, что я своим наличием на планете людей дразню
а если в моем метаболизме люди сами себе так же «бебебе и жру-не толстею» выискивают да ещё и бесятся от этого - так я за фантазии этих людей не в ответе
раньше жалела таких, у которых все вокруг виноваты, а сейчас мне на них все равно. А сколько я пашу и работаю - они же не знают) им проще другого обвинить, чтобы в своих же глазах возвыситься) Не умеют себя любить - не умеют радоваться за других- не умеют быть даже просто нейтральными. Раз себя ненавидят - вот и других ненавидят. Каждый сам выбирает в чём и чем ему жить
А минусы - как и плюсы - относительный показатель неизвестно чего) Хочешь, я тебе минус поставлю?) а то я их практически никому и не ставила; при том последний раз был уже очень давно