Навеяно одной из сегодняшних тем! Не знаю, возможно такая тема и была уже...но можно ведь и снова вспомнить приятные моменты в жизни!
Какие романтичные, красивые, интересные поступки(подарки,сюрпризы,чем удивляли и т.п.) вы совершали по отношению к своей любимой/любимому?
Или может есть примеры родных, друзей,знакомых...
Из ответов можно будет что то взять на заметку, запомнить на будущее или наоборот опыт был неудачен!
Буду рада, если тема будет из интересных рассказов из жизни и можно буде
Не поленилась даже и нашла пост на ФБ, опубликованный мной 1 октября 2015 года.)))
Мы тогда только переехали, я беременная и мой старший сын.)
В квартире, ни мебели, ни обоев, ни кухни, ни раковины в ванной)))
Так вот, что сделал для меня мой сын, вот этот)))
Моему сыну 11 лет и как сказала психолог на родительском собрание в школе, что наши дети вошли в начальный подростковый возраст. А после этой фразы спросила: «все ли родители это почувствовали?» После чего по классу раздался тяжелый родительский вздох))) И вот вчера, что натворил мой сын - подросток))). Пришли домой , оба устали, из школы ему нужно добираться до дома автобусом и еще электричкой, т.к. переехали недавно, но школу не стали менять.
Вечер, машинка стирает белье, сын почти спит в комнате, подхожу проверить время окончания стирки, а на барабане стикер с надписью – мамочка любимая))), иду в ванну, над выключателем стикер с сердечком, на двери – мамуся улыбнись, на зеркале – ты самая красивая.
А сегодня встал в пять утра и сменил стикеры на новые, с другими приятными надписями! Нужно ли говорить с каким настроением и переполненным нежностью сердцем я вчера уснула и в каком настроение началось утро этого дня?)
Вот такие они, наши дети – подростки!)))
Всем любви, радости и тепла!