а из романтики че сделал? да хрен его знает,я ей всегда чейта неординарное и выходящее за рамки понимания мутил.
Но самый подарок как я понял я ей сделал на 25 лет свадьбы.Прорвался на режимный(телеком) притащил здаравенный ахренительный букет цветков(самый красивый мне девченки в магазине собрали). Я им сказал что у меня 25 лет каторги седня.Кароч ахренительный веник был.В другой руке 2х килограмовый торт с пакетом еще вкусняшек. И там ее поздравил с праздником и сказал на ухо что люблю. Она тогда аж немного ревела(это был первый раз когда я ей сказал за все время).Ну не показывала что ревела но я же видел и знаю ее не один год. А потом сели чай пить с тортиком всем коллективом и это на ЛАЗе и на СПУ.
Кажется удалось удивить
Вечером пришла -вся мурлыкающая,кароч неделю примерно как то относилась как будто я бог.Потом сказала что девки ей аж позавидовали что у меня башню иногда сносит.
А ...кстати...на счет бога))) Тоже прикололся. Раз телефон забыла дома и я ей свой дал,а сам домой потопал а она на работу.Прихожу а там скавчит ее телефон какой то попсой.Беру-и там просто Саша.
Бл..думаю непорядок и исправил на БОГ. И забыл. Потом ей звонил,а она на работе была. Сказала что чуть не упала когда увидела,по прямому ей бог звонит минуя разных посредников