А за себя неее? Переживать не надо? А родителей,которые переживают за свою дочь? Тож их на фиг ради таких "церквейкостика" пошлем?
я в 9 классе прыгала с парашютом, после 9 класса пошла в поход на Кавказ с Подольским турклубом.. не знаю сколько раз ездила в Карелию на рыбалку и на Ахтубу раза три.. В Калугу очень часто езжу к родственникам и к Гале, в Орел раз в полгода к другим родственникам...
Странно.. и как меня туда родители отпустили, отпускали, отпускают??? мне уже 47 лет.. по-моему пора уже отвечать самой за себя, вы не находите?
я в 9 классе прыгала с парашютом, после 9 класса пошла в поход на Кавказ с Подольским турклубом.. не знаю сколько раз ездила в Карелию на рыбалку и на Ахтубу раза три.. В Калугу очень часто езжу к родственникам и к Гале, в Орел раз в полгода к другим родственникам...
Странно.. и как меня туда родители отпустили, отпускали, отпускают??? мне уже 47 лет.. по-моему пора уже отвечать самой за себя, вы не находите?
Таня, мы как раз об этом всей темой и пытаемся сказать...отвечать надо за себя, страховать надо саму себя, а не перекладывать это на ПОСТОРОННИХ мужчин
В теме "Расскажите о мудрые какие плюсы у безработной?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.