загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Расскажите о мудрые какие плюсы у безработной?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Халява еще никому счастья надолго не приносила. Тань, а если мужчины перестанут кормить, выживешь?
blush_rt_40.gif
secret_rt_44.gif выживу, но они думают, что на них вся надежда

Мечта, Россия, Москва писала:
А в грузию случайно не нужна ли виза то, Танюш тыб хоть уточнила бы, а то от гран цы пойбеш пешком обратно
Костик сказал загранник нужен и все..
Да не переживай, вы же тоже ездили на Волгу с детьми.. а там ураган, волны, ветер.. никого не сдуло никуда? все живы.. подумаешь в луже застряли немного.. Рим же всех спас?

Алексей, Россия, Москва писал:
Не завидуй)))
sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а если я вам расскажу, как я ездила с попутчиками в Геленжик.. тремя мужчинами незнакомыми? туда.. а потом обратно с другими тремя незнакомыми? дала объявление на бла-бла и поехала.. потом одного из них еще заселила... Ничего? а если я расскажу, как взяла бригаду каменщиков из Чувашии, которые оказались потом непьющими, потому что все были закодированы? и они доделали гостиницу в торгово-развлекательном гостиничном комплексе в Серпухове с 4 по 17 этаж? а как у меня в квартире 13 человек ночева
Не, Тань, когда ты находишься дома, на своей территории, рядом подруги, папа, знакомые, это одно. А, когда ты в чужой стране, пусть и с другом, которого знаешь 10 лет, мужчина любимый 2,5 месяца(хмммм, сомнительно), не зная о нем, не рассказывает, какой он в критических ситуациях, на что способен, это другое дело. Похоже ты то ли в рубашке родилась, то ли везучая по жизни. Пусть и дальше везет. От чистого сердца желаю, чтоб ничего не случалось. Только радостные моменты.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

а если я вам расскажу, как я ездила с попутчиками в Геленжик.. тремя мужчинами незнакомыми? туда.. а потом обратно с другими тремя незнакомыми? дала объявление на бла-бла и поехала.. потом одного из них еще заселила... Ничего? а если я расскажу, как взяла бригаду каменщиков из Чувашии, которые оказались потом непьющими, потому что все были закодированы? и они доделали гостиницу в торгово-развлекательном гостиничном комплексе в Серпухове с 4 по 17 этаж? а как у меня в квартире 13 человек ночев
Таня, зная твои перепады настроения любимый человек может стать не любимым и козлом за пару минут. И что ты тогда будешь делать?
У меня в молодости было, что я ездила в гости в другую страну , но у меня была забронирована гостиница, у меня были деньги свои, и я знала, что если что пойдет не так, мне всегда будет куда уйти.
А ты? Прешься без денег, думая, что молодой человек тебя будет кормить. Может и будет. Если не поссоришься в сто первый раз с ним. И тебя не выкинут в той же Грузии.
Всегда надо иметь свои деньги в поездке! На случай того, чтоб хотя бы улететь.
Грузия это не Калуга.
И если тебе раньше сходили с рук поездки с незнакомыми мужиками бог знает куда, то не все так может быть все время. Тебе уже дали это понять. Ты прекрасно знаешь, о чем я.
Поэтому думай головой, а не попой, которая ищет приключений. Это вполне искренний совет.

Спасибо за советы, у меня с собой всегда есть кредитка, на всякий пожарный случай, с кредитом доверия на 200 тыс от сбербанка!))
У Костика там его родина, друзей много, родственников, два взрослых сына, не дадут тете умереть с голода!)))
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Костик сказал загранник нужен и все.. Да не переживай, вы же тоже ездили на Волгу с детьми.. а там ураган, волны, ветер.. никого не сдуло никуда? все живы.. подумаешь в луже застряли немного.. Рим же всех спас?
Тань, твоя инфантильность - это твоя жизнь, любишь приключения на попу-ради бога. НО ТОГДА НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬСЯ потом. А то сейчас как хорошо и прекрасно я свободна и счастлива, а позже он такой козел и м.. И что делать. , я не знала...
По поводу Волги - ездила компания многие друг друга знали уже, и при неполадках(застряла машина или еще что) помогали все. Там же в грузии это другая страна, а не район, не забывай этой разницы. Да есть и прекрасные люди и помооут, НО лучше быть готовой к худшему варианту, чем не готовой к лучшему.

Если нетерпется тебе писать такие темы (а без этого ты не можешь) =пиши в блоге хотябы
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Спасибо за советы, у меня с собой всегда есть кредитка, на всякий пожарный случай, с кредитом доверия на 200 тыс от сбербанка!)) У Костика там его родина, друзей много, родственников, два взрослых сына, не дадут тете умереть с голода!)))
Кредитка...аж на 200 тыш...все....занавес... swoon2_rt_68.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Неее...я не успокоюсь никак....Тань, а кредитку потом с процентами тож Костик и его клан оплачивать будет? swoon2_rt_68.gif работу искать, я так поняла, в планах нет....
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 29.03.2019 11:18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Неее...я не успокоюсь никак....Тань, а кредитку потом с процентами тож Костик и его клан оплачивать будет? работу искать, я так поняла, в планах нет....
Юль,сама ржунимагу...успокойтесь... Татьяна у нас фартовая. dance3_rt_84.gif чуваши 13 штук у нее жили,на юг с незнакомыми мужиками ездила... Все будет нормально sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Юль,сама ржунимагу...успокойтесь... Татьяна у нас фартовая. чуваши 13 штук у нее жили,на юг с незнакомыми мужиками ездила... Все будет нормально
Да я в шоке от того, что люди дальше своего носа боятся двинуться.. в Тбилиси живёт друг, звукорежиссёр один из лучших в Грузии в своей профессии, он меня давно приглашает!)
Вот если с Костиком я брала объект, то это все равно что ехать на Волгу, он один заменит 100 друзей и знакомых, есть такие надёжные люди, он меня просил не один раз помочь со строителями, покатать по Крыму (у него там жена бывшая и дочка), я ему часто заказываю билеты на самолёт для его строителей, мы очень плотно общаемся.. сейчас вот подругу устроила к нему на работу.. он меня туда можно сказать в командировку везет, хочет туристическую фирму открыть, я там могу тоже работать, туристов отправлять из Москвы

Неее...я не успокоюсь никак....Тань, а кредитку потом с процентами тож Костик и его клан оплачивать будет? работу искать, я так поняла, в планах нет....
У меня в конце лета было на ней минус 70тыс, сейчас нет этой задолженности..
Да не переживайте, зачем?за себя переживайте...работа меня сама найдет, пока наслаждаюсь семейной жизнью, в Калугу не отпустили меня.. он второй день дома, выходные себе устроил!))) В честь моего увольнения))
Замужем

У меня в конце лета было на ней минус 70тыс, сейчас нет этой задолженности.. Да не переживайте, зачем?за себя переживайте...работа меня сама найдет, пока наслаждаюсь семейной жизнью, в Калугу не отпустили меня.. он второй день дома, выходные себе устроил!))) В честь моего увольнения))
Вот и в Грузию может не отпустить. В общем, главное ты не ругайся с мужчиной и не беги подружкам о каждом его чихе говоорить, может тогда что и получится.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот и в Грузию может не отпустить. В общем, главное ты не ругайся с мужчиной и не беги подружкам о каждом его чихе говоорить, может тогда что и получится.
haha_rt_56.gif не нарушай хронологию. В следующие выходные 15 мест в Калуге забронировано.
Грузия позже) ждем!))
Замужем

Да я в шоке от того, что люди дальше своего носа боятся двинуться.. в Тбилиси живёт друг, звукорежиссёр один из лучших в Грузии в своей профессии, он меня давно приглашает!) Вот если с Костиком я брала объект, то это все равно что ехать на Волгу, он один заменит 100 друзей и знакомых, есть такие надёжные люди, он меня просил не один раз помочь со строителями, покатать по Крыму (у него там жена бывшая и дочка), я ему часто заказываю билеты на самолёт для его строителей, мы очень плотно общаемся.
Я была почти в 30 странах, Таня. О многих ты и не слышала. Это про то, что дальше своего носа люди двигаются, представьsmile_rt_40.png
Просто как правило все это не делается спонтанно и на халяву.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
не нарушай хронологию. В следующие выходные 15 мест в Калуге забронировано. Грузия позже) ждем!))
Ну поедут люди туда без Тани wacko_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да пускай Татьяна едет куда хочет и с кем хочет и на что хочет))
Смысл переубеждать и напутствовать biggrin_rt_40.png Свою голову другим на плечи не поставишь, один фиг человеки делают и будут делать так, как считают нужным gitara.gif bayan.gif И комплект граблей у каждого свой happy_rt_40.png
Татьяне так то уже не 18, вряд ли она прислушается к чтим- то советам, даже если они объективно правильные dntknw_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

У меня в конце лета было на ней минус 70тыс, сейчас нет этой задолженности.. Да не переживайте, зачем?за себя переживайте...работа меня сама найдет, пока наслаждаюсь семейной жизнью, в Калугу не отпустили меня.. он второй день дома, выходные себе устроил!))) В честь моего увольнения))
Нене...я успокоилась...тем более раз и еще и известный режиссер грузин страхует...это очень дальновидный план...да... sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Т е в Калугу поездка отменена твоим мч?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Т е в Калугу поездка отменена твоим мч?
Насчет Грузии тоже можно не переживать,поездка туда так же может кануть в лету.Все меняется стремительно.... dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр