Пожалуй, сайтам знакомств могу сказать спасибо за свои фотки ))
На полном серьёзе
Не люблю фоткаться и даже в путешествиях фоткала прежде то, что окружает, не влезая в кадр...
А для СЗ фотки понадобились... И с тех пор регулярно пополняю )
Улучшателями не пользуюсь.
в казарме:
солдат около зеркала крутится, и так и так повернётся.. старшина мимо:
- Петров! Ещё раз у зеркала увижу - вы...!!!!
-Вы всё обещаете товарищ старшина, обещаете...
Когда недавно здесь было повальное увлечение какой-то прогой типа "сделать макияж", первый раз обратила внимание, насколько одинаково стали многие выглядеть..исчезла какая-то личная изюминка что ли.
вспомнилось почему то..
- Не нравится мне как Битлз поют..
- А где ты слышал?
- Мойша напел..
наверно попробовали и получилось хуже чем в оригинале)))
*не кидайте тапками, шучу))))
Когда недавно здесь было повальное увлечение какой-то прогой типа "сделать макияж", первый раз обратила внимание, насколько одинаково стали многие выглядеть..исчезла какая-то личная изюминка что ли.
давно хотел сказать по поводу внешних данных девушек. из личных заметок. никого лично не имею ввиду и так же как у оратора выше - все совпадения случайны..
девушки не очень симпатичные (очень мягко), считают что их все вокруг хотят и строго блюдут неприкасаемость, практически при любом удобном случае не забывают упомянуть по свою исключительную красоту и количество мужиков, которым не досталось такое щастие.. о миллионе разбитых сердец))
на самом деле симпатичные и даже красивые девушки вообще
Эти несимпатичные девушки ваше личное имхо, для кого то они красавицы.
По теме, если совсем перебор с фотошопом это одно, а чуть кожу подправить например не страшно.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2019 08:49
Пожалуй, сайтам знакомств могу сказать спасибо за свои фотки ))
На полном серьёзе
Не люблю фоткаться и даже в путешествиях фоткала прежде то, что окружает, не влезая в кадр...
А для СЗ фотки понадобились... И с тех пор регулярно пополняю )
Улучшателями не пользуюсь.
Аналогично. В какой-то момент мама заметила, что много фоток Артема, и почти нет меня. Потому, что по ту сторону. А селфи недолюбливаю и не умею)) сейчас да, грешу))