загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Говорово писала:
Ну мало ли поклонников тем Татьяны... Мои конечно темы но я так...чисто поболтать...
ты от поклонников тем Татьяны боишься тапочек?)...ну не дура-ли!?)ну дура-точно!))...
Все здесь общаются-кто,как могёт))...
В правду-я тебя иногда не понимаю,вот с тем же оправданием...
согласна возразить мне в ЛС?я буду ждать...поболтаем)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.05.2019 13:21
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Почему умалчиваете,то что,мужчину надо бы заслужить,своего имеется ввиду smile1_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Почему умалчиваете,то что,мужчину надо бы заслужить,своего имеется ввиду
женщина должна заслужить)мужчину бы?...
Не понятные претензии мужнин)не понятно к кому))...
предполагаю к женщинам в неземной цивилизации)))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 16.05.2019 13:27
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Конечно гораздо проще идти искать другого человека, и проходить этапы любви с другим человеком, так и не преодолев этот....
пока не проработаешь это, так и будешь ходить к разным Любовям, толку никакого
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ты от поклонников тем Татьяны боишься тапочек?)...ну не дура-ли!?)ну дура-точно!))... Все здесь общаются-кто,как могёт))... В правду-я тебя иногда не понимаю,вот с тем же оправданием... согласна возразить мне в ЛС?я буду ждать...поболтаем)
Жду извини в ЛС

ты от поклонников тем Татьяны боишься тапочек?)...ну не дура-ли!?)ну дура-точно!))... Все здесь общаются-кто,как могёт))... В правду-я тебя иногда не понимаю,вот с тем же оправданием... согласна возразить мне в ЛС?я буду ждать...поболтаем)
И да...не боюся и не оправдывалась...

Николай, Россия, Москва писал:
Почему умалчиваете,то что,мужчину надо бы заслужить,своего имеется ввиду
fool_rt_58.gif mosking_rt_50.gif
не путаешь? вообще-то мужчина должен заслужить благосклонность дамы.. или я в прошлом веке живу еще?
для меня - это закон жизни, никогда не бегала за мужчинами и не заслуживала их, это не мужчины, если за ними бегают женщины..
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тань, мне мужчины и женщины с форума нравятся и в виртуале. В реале, думаю, все еще лучше. Понятно твое желание всех передружить и познакомить, но очень похоже на разговор за спинами. Ты же ни с кем не согласовала то, что пишешь о людях. Даже если это твои и не плохие мысли о людях неловко это читать.
Да почему неловко?Мне например было бы даже интересно почитать,какие рекомендации дадут мне красавицы с форума. rtfm_rt_52.gif А принимать мне их или нет,это уже вопрос следующий)))
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
не путаешь? вообще-то мужчина должен заслужить благосклонность дамы.. или я в прошлом веке живу еще? для меня - это закон жизни, никогда не бегала за мужчинами и не заслуживала их, это не мужчины, если за ними бегают женщины..
бегают, и ещё как... частенько сидим с другом в ресторане.. общаемся о своем, никого не трогаем, пьем кофе, чай... за посетительницами ухлестывают по несколько мужчин сразу и вроде бы всё правильно... но почемут их смущает что вот именно мы не проявляем заинтересованности и не оказываем никаких знаков внимания..).. и я бы промолчал если бы это был единственный случай..)
Сообщение отредактировал Змей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2019 14:14
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Говорово писала:
И да...не боюся и не оправдывалась...
и я ранее тебя не читал...

и я ранее тебя не читал...
Ну и хорошо

Змей, Россия, Москва писал:
бегают, и ещё как... частенько сидим с другом в ресторане.. общаемся о своем, никого не трогаем, пьем кофе, чай... за посетительницами ухлестывают по несколько мужчин сразу и вроде бы всё правильно... но почемут их смущает что вот именно мы не проявляем заинтересованности и не оказываем никаких знаков внимания..).. и я бы промолчал если бы это был единственный случай..)
А они сами об этом говорили?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Подходили они к вам знакомиться?Или как вы поняли, что им интересны? По взглядам, жестам?
А может они вам присылали алкоголь на столик?smile_rt_40.png)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да почему неловко?Мне например было бы даже интересно почитать,какие рекомендации дадут мне красавицы с форума. А принимать мне их или нет,это уже вопрос следующий)))
Вы уверены, что хотите услышать это на форуме, а не в личке?)
Давать советы - занятие неблагодарное. Имхо.
Хотя сама этим грешу girl-haha_rt_70.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы уверены, что хотите услышать это на форуме, а не в личке?)
Уверен!) Обратная связь всегда полезна. rtfm_rt_52.gif В том случае,когда знаешь,как с ней работать.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2019 14:31
Змей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подходили они к вам знакомиться?Или как вы поняли, что им интересны? По взглядам, жестам? А может они вам присылали алкоголь на столик?)
и знакомиться подходили... и спрашивали чем угостить... и просили потанцевать.... про жесты и взгляды думаю не надо говорить..)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да почему неловко?Мне например было бы даже интересно почитать,какие рекомендации дадут мне красавицы с форума. А принимать мне их или нет,это уже вопрос следующий)))
friends_rt_104.gif ну не все, как видишь, такие как ты girl_pinkglassesf.gif

и знакомиться подходили... и спрашивали чем угостить... и просили потанцевать.... про жесты и взгляды думаю не надо говорить..)
вам они были интересны?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я в шоке. Это во всех заведениях так, где вы с другом?smile_rt_40.png
Змей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в шоке. Это во всех заведениях так, где вы с другом?
нет.. в спортзале все заняты собой... это же тоже заведение?.. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр