загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, а кто может помочь привязать телефон к карте желаний?
И отвязать тоже angel2.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, а кто может помочь привязать телефон к карте желаний?
Приклеить?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Может.Я уже не улавливаю из-за жары. В душ, и в тенек на улицу.
Мне в такие моменты помогает медитация "снег идет", но душ эффективнее biggrin_rt_40.png ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну Иван же может просить Бога найти ему свою?) Я просто интересуюсь твоим мнением)
мне не близка постановка вопроса.
Что будет делать Иван - его личное дело.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наше Вам тоже с кисточкой . У меня к Вам вопрос!: Если я возьму карандаши и нарисую свою мечту - это тоже грех?
Рисуйте на здоровье. Считать, что мысль, путем визуализации, может изменять реальность это оккультизм. Как православие относится к оккультизму узнайте сами на досуге. Трусы и крестик, крестик и трусы... happy_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

То есть Его нельзя попросить найти?)
Тань, ну в самом деле. Как? И привести и перед входом поставить и сказать, это твоя жена. Да? Помнишь анекдот про лотерейный билет? Господь не выдержал и спросил у молящегося и просящего выиграть, ты хоть бы раз купил этот билет. Так и тут. Сидя дома, ничего не делая и не предпринимая никакой жены не получишь, как и мужа. Надо что то начать делать, хотя бы оглядываться по сторонам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2019 16:01

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Рисуйте на здоровье. Считать, что мысль, путем визуализации, может изменять реальность это оккультизм. Как православие относится к оккультизму узнайте сами на досуге. Трусы и крестик, крестик и трусы...
Вам волю дай ,Вы меня и сожжете как ведьму ph34r_rt_40.gif .
За детский рисунок( карту).
Про трусы- это Ваша фантазия flirt_rt_70.gif )) .
Я писала выше ,что не закидываю их на люстру. ))
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 21.06.2019 15:50
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это да
А вот это не обязательно) Помню 5 лет назад я с сыном замечтала на море и на самолёте и денег при этом не было кредит не взять. Подумала, отпустила..ну нет возможностей. Буквально через 2 недели звонок по телефону, Хочешь полететь на Канары? Я села.....Кто ж откажется от Канар?))) Отдых был незабываемый, полностью оплаченный. Я не потратила ни копейки даже на визы.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тань, ну в самом деле. Как? И привести и перед входрм поставить и сказать, это твоя жена. Да? Помнишь анекдот про лотерейный билет? Господь не вылержал и спросил у молящегося и просящего выиграть, ты хоть бы раз купил этот билет. Так и тут. Сидя лома, ничего не лелая и не предпринимвя никой жены не получишь, как и мужа. Надо что то начать делать, хотя бы оглядываться по сторонам.
Это ты Ване скажи)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это ты Ване скажи)
Он прочтет, надеюсь.Кому то дают рыбку, а кому то и удочку. А карту рисуй. Мечтай. Не помешает и не навредит. smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Он прочтет, надеюсь.Кому то дают рыбку, а кому то и удочку. А карту рисуй. Мечтай. Не помешает и не навредит.
Спасибо Наташ)!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне в такие моменты помогает медитация "снег идет", но душ эффективнее ))
Ага... холодный. Особенно, если горячую воду отключили. mosking_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Отдых был незабываемый, полностью оплаченный. Я не потратила ни копейки даже на визы.
Это кто ж на себя взял? Кавалер? girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Это кто ж на себя взял? Кавалер?
нет) но ведь это и не важно, главное что желание сбылось.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Хорошо, когда есть на кого ответственность переложить)) А вы уверены, что не прошли уже мимо нее много раз?
Если я был женат, значит мимо не прошел.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вам волю дай ,Вы меня и сожжете как ведьму . За детский рисунок( карту). Про трусы- это Ваша фантазия )) . Я писала выше ,что не закидываю их на люстру. ))
Мне волю? ) Или вашим пастырям? )))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

lol_rt_40.png а че куда приклеить, чтоб огород дождь поливал сам?)) И вовремя !!!)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пусть многие не верят, но и карта работает и визуализации на уровне квантовой физики, измегения сознания.
Я лично проделывала такое и мне приходили деньги на карту которых не должно было быть.
Читайте побольше что вообще в этом мире возможно.
Марина, Россия, Ульяновск, 45 лет
Марина, Ульяновск, 45 лет.

Ольга , Россия, Люберцы писала:
Есть одна история на этот счет Стырено.... На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было – её когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины,
Напомнило фильм "Место встречи" 2018г. Режиссёр Паоло Дженовезе.
Эх и классный фильм, хотя сначала показалось- нудь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Но все равно самой все придется делать-телепортацию/трансгрессию не изобрели. И их тоже придется делать самой.
Почитайте Зеланда, с первого раза можно не понять о чем речь, но если вникнуть все встанет на свои места.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2019 22:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Карта желаний." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.