В общем прочитала я тему Юли. Нашло вдохновение и я ее создала. Никаких проблем в плане Веры в Б-га, конфликта нет. Ибо я тоже верующий человек, хоть и не совсем адекватный
это просто желания, картинки - хотите метод планирования, хотите как в школе дневнички от нечего делать(куда мы песенки записывали или клеили красивые картинки) , но уж точно не грех, при всем моем уважении к Никки
И тут просто ряд чудес (или предпосылок и оставалось немного телодвижений проделать, да и мотив всегда перед глазами в спальне на стене
прямо с утра)
1 например по работе тресь и повышение (да оно плановое, но я то о нем не знала)
2 тресь и почти никому не дали путевки, в 99% их дают на пару, а мне дали и тройную!!! .... поездка была в карте
3 и конечно самое главное, значительное, очень и очень неожиданное выглядело так (сильно то не смейтесь
: )
И блин встретился человек, ну как так совпало то? Я не знаю что сложится и как дальше, но если все ок то я думаю карту буду хранить эту как какой то знак....
Кроме прочего "волшебство" и подозрительные сопадения на этом не закончились- да сайт этот участие принял в #3. Но и работали мы сильно рядом, даты кое какие совпадают (совпадают, а не просто близко)..
4. Год еще не закончен, план не выполнен, работаем над этим, но как планер, мотиватор, а с зеркальцами и блестяшками просто украшение комнаты карта вполне имеет право на существование.
Так чта, Птичка, твори! Удачи тебе!