загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Надо брать ящик) и пусть доходит) они маленькие калограм на 5-6) Я яблоки домой так беру 8-10 килограмм) что бы принёс и не париться) жаба душит в магазине соседнем по 80 брать, когда оптом их по 40 закупаю)
Тем более, у вас дети много фруктов нужно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все правильно, оптом брать практичнее
Мне удобней просто) вечером бегом сайгаком в садик, у себя забываю продуктов взять. По этому беру сразу много раз в неделю или две. Картошки мешок, крупы килограмм по 5.
Мясо пару коробок в морозилку, мясо месяца на 4 хватает.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне удобней просто) вечером бегом сайгаком в садик, у себя забываю продуктов взять. По этому беру сразу много раз в неделю или две. Картошки мешок, крупы килограмм по 5. Мясо пару коробок в морозилку, мясо месяца на 4 хватает.
Слава, какой ты молодец всё-таки. Шустришь и везде успеваешь. А главное не ноешь
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава, какой ты молодец всё-таки. Шустришь и везде успеваешь. А главное не ноешь
Сейчас ною) не прямо сейчас, а вообще( а точнее сейчас я злой что то жесткая зима и осень (
Хз я так всю жизнь живу. Привычка. По другому не жил никогда)
Мать всегда говорила, не спеши в брак и серьезные отношения. Жизнь в них кончается) работа, дети дом)
Сейчас понимаю она права)
В отношениях

Сейчас ною) не прямо сейчас, а вообще( а точнее сейчас я злой что то жесткая зима и осень ( Хз я так всю жизнь живу. Привычка. По другому не жил никогда) Мать всегда говорила, не спеши в брак и серьезные отношения. Жизнь в них кончается) работа, дети дом) Сейчас понимаю она права)
Возможно кто-то тебе сейчас завидует. У многих свободных бездетных мужчин твоего возраста главная развлекалочка вечером дома пивка попить и в игрушку порубиться. А то, что ты нытьем называешь, это усталость просто. Всем нам свойственно. Отдохнуть бы надо. Ну про энергетический обмен с противоположным полом говорить не буду. Так что все хорошо будет. Главное используй возможность отдыхать иногда.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Что мужчин раздражает в женщинах и наоборот женщин в мужчинах? Хотелось бы понять можно ли этого избежать? Почему в начале отношений нас ничего не бесит, а потом.... Что происходит, можно ли это как-то обыграть перевести в шутку, не обращать внимания и так далее... Почему уходят теплые и нежные чувства, а что остаётся......
Да что у вас за темы сегодня?
Только драки и агрессия...
Я люблю женщин.
В некоторых раздражает агрессия.
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да что у вас за темы сегодня? Только драки и агрессия... Я люблю женщин. В некоторых раздражает агрессия.
Ну почему же только драки и агрессия?Наоборот страсть и любовь dance_rt_62.gif Пытаемся всем форумом разобраться что раздрожает и как можно этого избежать. silence_rt_40.gif И возможно ли подраться и помириться без агрессии. rofl_rt_56.gif sm260.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2019 03:49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сейчас ною) не прямо сейчас, а вообще( а точнее сейчас я злой что то жесткая зима и осень ( Хз я так всю жизнь живу. Привычка. По другому не жил никогда) Мать всегда говорила, не спеши в брак и серьезные отношения. Жизнь в них кончается) работа, дети дом) Сейчас понимаю она права)
Вот, маму надо слушать было rtfm_rt_52.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хурму не ем. Аналогия с дубовым отваром, которым рот полоскала в детстве.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хурму не ем. Аналогия с дубовым отваром, которым рот полоскала в детстве.
Это недозревшая только с дубовым))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

О боже! И ни одной темы "С днем матери"? Не узнаю форум sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Проснулась и думаю...а ведь могла бы с Димкой жить rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
О боже! И ни одной темы "С днем матери"? Не узнаю форум
Сейчас Попугай проснется и создаст girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Сейчас Попугай проснется и создаст
Ты так и не пропускаешь ни один его коммент...нюверный поклонник sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

unsure_rt_40.gif всю хурму за ночь доели ?
В отношениях

Проснулась и думаю...а ведь могла бы с Димкой жить
haha_rt_56.gif
В отношениях

Проснулась и думаю...а ведь могла бы с Димкой жить
Признайся, захотелось взвыть? sarcastic_rt_50.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Признайся, захотелось взвыть?
От щастья конечно же?)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Признайся, захотелось взвыть?
lol_rt_40.png только увидела твое сообщение..
Да на стену думала полезу.. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

только увидела твое сообщение.. Да на стену думала полезу..
Рыдания не помогут, поезд уехал)
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.