загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
85
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это отговорки
Я за баранкой целый день. С утра по базам, до обеда закупаю товар. Пока выгружают, загружают. Сижу с документами, потом товар по клиентам развожу. Контейнеры таскать не мое. Да и с такими сотрудниками как сейчас я задолбался уже(
Млять я не понимаю как такие в дикой природе выживают( На прошлой неделе к вечеру уже даже орать не мог(
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Вау, пока я духовно обогащалась, форумчане на 80 страниц тему настрочили biggrin_rt_40.png

Кто в курсе, что раздражает мужчин, если вкратце? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Вау, пока я духовно обогащалась, форумчане на 80 страниц тему настрочили Кто в курсе, что раздражает мужчин, если вкратце?
Грязь) если вкратце)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Здорово! Но для меня это нереально. Завтрак мимо, в 6 утра я не могу впихнуть в себя ничего кроме чашки кофе, перекусы на работе тоже мимо, там часто в кабинет забегаю только переодеться перед уходом с работы.) На обед супчик овощной. Водичку пью, да, много. Ну про ужин писала, это у нас самый внушительный прием пищи получается -салат какой-нить овощной с маслом и горячее -обычно гарнир из круп и рыба или куриная грудка. В выходные едим редко, но метко, плотный завтрак, и ближе к вечеру пирог
Оооо, выпечка. Как я ее люблю. Ела бы все, что только можно и нельзя. Но практически не ем. Расту от нее, как на дрожжах. К завтраку приучила себя. Был период, тоже утром не могла впихнуть ничего, но я гипотоник. И если не поем утром, давление упадет ещё сильнее и могу рухнуть в душном транспорте. Поэтому стараюсь пешком ходить на работу, с работы, когда время есть. Кстати, вечером не ем, утром с диким аппетитом просыпаюсь. Но лукавить не буду, вечером не есть тяжело. Это правда силу воли тренировать только. А если ещё и печь что-то, мама дорогая ))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я за баранкой целый день. С утра по базам, до обеда закупаю товар. Пока выгружают, загружают. Сижу с документами, потом товар по клиентам развожу. Контейнеры таскать не мое. Да и с такими сотрудниками как сейчас я задолбался уже( Млять я не понимаю как такие в дикой природе выживают( На прошлой неделе к вечеру уже даже орать не мог(
ты ведь на колесах, неужели нет 30-60 минут днём на себя? :cool_rt_40.png:
что-то не доорганизовал
да просто тебе так удобно, к чему оправдываться wink_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Грязь) если вкратце)
С первой страницы ничего не изменилось? biggrin_rt_40.png
Спасибо, Святослав! wink_rt_40.png
В отношениях

Вау, пока я духовно обогащалась, форумчане на 80 страниц тему настрочили Кто в курсе, что раздражает мужчин, если вкратце?
Кого-то большая попа, кого-то ее отсутствие . Одним словом, сами не знают, чего хотят. Все как всегда biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С первой страницы ничего не изменилось? Спасибо, Святослав!
Пожалуйста)
В отношениях

Я за баранкой целый день. С утра по базам, до обеда закупаю товар. Пока выгружают, загружают. Сижу с документами, потом товар по клиентам развожу. Контейнеры таскать не мое. Да и с такими сотрудниками как сейчас я задолбался уже( Млять я не понимаю как такие в дикой природе выживают( На прошлой неделе к вечеру уже даже орать не мог(
Моя глав.бух так же говорит о некоторых сотрудниках rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
А если попа есть, но она не выделяется на фоне бедер?
Качать :cool_rt_40.png:
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты ведь на колесах, неужели нет 30-60 минут днём на себя? что-то не доорганизовал да просто тебе так удобно, к чему оправдываться
Было бы это время днём на себя, не работал бы до 9(
Доорганизовывать. Это еще люди, люди это зп. И так кризис( работы мало(
В отношениях

Было бы это время днём на себя, не работал бы до 9( Доорганизовывать. Это еще люди, люди это зп. И так кризис( работы мало(
Но ты же все равно обедаешь. Поменьше кофе. Вечером в лоточек гречу с курочкой. Полить соусом. Настроиться за ночь в холодильнике. Помидорочку с собой. И вот тебе вполне приличный обед.можно несколько лоточков. В машине то хоть ящик с собой вози, не на горбу же таскать
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если не ужинать, то привыкаешь более плотно завтракать просто. Режим устанавливается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но ты же все равно обедаешь. Поменьше кофе. Вечером в лоточек гречу с курочкой. Полить соусом. Настроиться за ночь в холодильнике. Помидорочку с собой. И вот тебе вполне приличный обед.можно несколько лоточков. В машине то хоть ящик с собой вози, не на горбу же таскать
Мне проще на банках. Один на них могу месяцами сидеть. Но дети просят вкусняшек, нужно готовить и т.д. И срываюсь.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не думаю что у вас бывают мальчики из деревни. В 25 умеющие читать по слогам только печатный текст. Кадры: вот дом квартира такая то. Понял? Да. Вперёд и идёт к ближайшему подъезду где такой квартиры даже близко нет. В кузове 12 точек. Как можно умудриться все выгрузить не правильно? В каждой что то напутать? И млять человеку 37. Я грущиком в 7 классе работал, у меня такой фигни не ьыло( реально писец(
wink_rt_40.png кто персонал набирал?
В отношениях

Не думаю что у вас бывают мальчики из деревни. В 25 умеющие читать по слогам только печатный текст. Кадры: вот дом квартира такая то. Понял? Да. Вперёд и идёт к ближайшему подъезду где такой квартиры даже близко нет. В кузове 12 точек. Как можно умудриться все выгрузить не правильно? В каждой что то напутать? И млять человеку 37. Я грущиком в 7 классе работал, у меня такой фигни не ьыло( реально писец(
Упаси Господь нас от этой напасти ещё. Своих хватает girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оооо, выпечка. Как я ее люблю. Ела бы все, что только можно и нельзя. Но практически не ем. Расту от нее, как на дрожжах. К завтраку приучила себя. Был период, тоже утром не могла впихнуть ничего, но я гипотоник. И если не поем утром, давление упадет ещё сильнее и могу рухнуть в душном транспорте. Поэтому стараюсь пешком ходить на работу, с работы, когда время есть. Кстати, вечером не ем, утром с диким аппетитом просыпаюсь. Но лукавить не буду, вечером не есть тяжело. Это правда силу воли тренир
Я даже если вечером не буду есть, утром не впихну в себя ничего, меня просто тошнит от одного вида еды.
Я когда одна жила, вообще не заморачивалась, ела салаты овощные в прикуску с мясом и не поправлялась, после беременности махом в свой привычный вес вошла.
В ресторане работала и худела за сезон на 10 кг, кожа и кости, причем ела все, что не приколочено. Потому что как электровеник по лестницам носилась на каблуках. girl-haha_rt_70.gif
А с мужем так не получается, он то пирожки желает, то плюшки. И ест одни крупы, овощи впихиваю с трудом и вывертами разными.) И ему надо, чтобы я с ним ела тоже самое.))
Та и ладно, 52-й так 52-й.
В отношениях

Мне проще на банках. Один на них могу месяцами сидеть. Но дети просят вкусняшек, нужно готовить и т.д. И срываюсь.
Да нафиг банки. Надо просто есть нормально. Разгонять обмен веществ.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Та и ладно, 52-й так 52-й.
он тебя не портит совсем никак give-rose_rt_60.gif при твоем росте и стати нельзя быть худобой nono_rt_50.gif
В отношениях

Я даже если вечером не буду есть, утром не впихну в себя ничего, меня просто тошнит от одного вида еды. Я когда одна жила, вообще не заморачивалась, ела салаты овощные в прикуску с мясом и не поправлялась, после беременности махом в свой привычный вес вошла. В ресторане работала и худела за сезон на 10 кг, кожа и кости, причем ела все, что не приколочено. Потому что как электровеник по лестницам носилась на каблуках. А с мужем так не получается, он то пирожки желает, то плюшки. И ест одни
Зато в семье идиллия biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.