Оооо, выпечка. Как я ее люблю. Ела бы все, что только можно и нельзя. Но практически не ем. Расту от нее, как на дрожжах. К завтраку приучила себя. Был период, тоже утром не могла впихнуть ничего, но я гипотоник. И если не поем утром, давление упадет ещё сильнее и могу рухнуть в душном транспорте. Поэтому стараюсь пешком ходить на работу, с работы, когда время есть. Кстати, вечером не ем, утром с диким аппетитом просыпаюсь. Но лукавить не буду, вечером не есть тяжело. Это правда силу воли тренир
Я даже если вечером не буду есть, утром не впихну в себя ничего, меня просто тошнит от одного вида еды.
Я когда одна жила, вообще не заморачивалась, ела салаты овощные в прикуску с мясом и не поправлялась, после беременности махом в свой привычный вес вошла.
В ресторане работала и худела за сезон на 10 кг, кожа и кости, причем ела все, что не приколочено. Потому что как электровеник по лестницам носилась на каблуках.
А с мужем так не получается, он то пирожки желает, то плюшки. И ест одни крупы, овощи впихиваю с трудом и вывертами разными.) И ему надо, чтобы я с ним ела тоже самое.))
Та и ладно, 52-й так 52-й.