загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
85
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ну вот чесслово худеть и поправляться надо ради себя, а ни ради кого-то....под кого-то подстраиваться- себя не уважать....
вот я тоже самое про курение всем говорю.. не собираюсь ни под кого подстраиваться. сам захочу - брошу. а кому не нравится - сразу мимо)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну вот чесслово худеть и поправляться надо ради себя, а ни ради кого-то....под кого-то подстраиваться- себя не уважать....
Хотя вспомнила сейчас знакомую. Она была с детства полненькой. Лет с 14 была влюблена безответно в мальчика из компании общих друзей. Дружили они лет до 20.. у него все девушки были почти модельной внешности. Она все страдала по-тихому по нему)
Потом после 20 я как-то с ними встретилась, ее не узнала. Она стала стройная, шикарная просто. Где-т в 23 они поженились. Говорила, что худела для него))) что "полных же Денис совсем не воспринимает".
Так и питается с тех пор правильно и по системе какой-то. Т.к. предрасположена прям к полноте. Уже лет 10 точно прошло. Но изначально для него похудела))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 23:12
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А я считаю, если тебя полюбили относительно стройной (ным), надо держать себя в пределах нормы. Внешность играет роль, сколько о душе не говори.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мне если было надо, то давно бы уже жили вместе. расслабься)
Чего я только сегодня не слышала за вечер...но это!! В золотую коллекцию. lol_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
с хорошим мужчиной не так и важно, масло там, крем или что
lol_rt_40.png вот лучше хорошее масло с хорошим мужчиной .... или что как-то пугает неопределенностью
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Хотя вспомнила сейчас знакомую. Она была с детства полненькой. Лет с 14 была влюблена безответно в мальчика из компании общих друзей. Дружили они лет до 20.. у него все девушки были почти модельной внешности. Она все страдала по-тихому по нему) Потом после 20 я как-то с ними встретилась, ее не узнала. Она стала стройная, шикарная просто. Где-т в 23 они поженились. Говорила, что худела для него))) что "полных же Денис совсем не воспринимает". Так и питается с тех пор правильно и по с
У меня был такой период. На 16 кг похудела
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Чего я только сегодня не слышала за вечер...но это!! В золотую коллекцию.
Всё Лен, можешь выдохнуть, зачехляй фату обратно haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Всё Лен, можешь выдохнуть, зачехляй фату обратно
Подожжи, еще не все потенциальные мужья закончились sarcastic_rt_50.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Хотя вспомнила сейчас знакомую. Она была с детства полненькой. Лет с 14 была влюблена безответно в мальчика из компании общих друзей. Дружили они лет до 20.. у него все девушки были почти модельной внешности. Она все страдала по-тихому по нему) Потом после 20 я как-то с ними встретилась, ее не узнала. Она стала стройная, шикарная просто. Где-т в 23 они поженились. Говорила, что худела для него))) что "полных же Денис совсем не воспринимает". Так и питается с тех пор правильно и по с
По мне так абсолютно нормально делать что то друг для друга. И это же не только про форму)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
По мне так абсолютно нормально делать что то друг для друга. И это же не только про форму)
Да, только самому это надо захотеть сделать. А не против воли, чтобы только не бросили и т.п.
В отношениях

Вот тоже был такой период в жизни ( но ради себя, а не мужчины)- решила похудеть....но в результате получилась тощая корова, а не стройная газель....))))))
А БМ после знакомства первым делом откормил на 10 кг ибо "не собака- на кости не бросается"
В отношениях

Вот тоже был такой период в жизни ( но ради себя, а не мужчины)- решила похудеть....но в результате получилась тощая корова, а не стройная газель....)))))) А БМ после знакомства первым делом откормил на 10 кг ибо "не собака- на кости не бросается"
Как это откормил?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как это откормил?
Я худею при условии минимум 5 дней в неделю спортзал и строжайшая диета ( фактически вода без хлеба).....
Так что для откорма было достаточно просто меня кормить....В ход пошел шантаж " Я весь вечер готовил, а ты не ешь....Ну это же я специально для тебя купил....Салат можно было и дома поесть, а не в ресторане...."
Ну и постоянное упоминание про" битьё о скалы" сделала своё чёрное дело rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как это откормил?
Как откармливают? Меня муж откармливал пироженками вкусными, хорошей копченой рыбкой, оленинкой, крабами. В общем притаскивал всякие вкусности, от которых я не могла отказаться, или готовил что-то вкусное и питательное, потом с умилением смотрел, как я все это уписываю за обе щеки, и приговаривал:"Кушай, кушай, солнышко, будешь большая, красивая, мне на радость." haha_rt_56.gif Но он сразу предупредил, что я быстро поправлюсь, когда с ним жить буду, ему так хочется.)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png ужасы какие рассказываете, какие они коварные мужчины
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
ужасы какие рассказываете, какие они коварные мужчины
Да да да...они такие)))
В отношениях

Не знаю, девочки. В меня никто не впихнет еду после 18-00, хоть омары королевские несите)))). Я могу сидеть рядом с мужчиной и смотреть, как он вкусно кушает, при этом буду водичку попивать. Жила так много лет. Здесь дело в силе воли просто. Сейчас сама себя расслабила, позволяю фигнёй пострадать. Надо прекращать кстати с этим.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Вот мне, когда была беременна, бывший муж в шутку сказал: хорошего человека должно быть много. Наверно, его действительно не отпугнуло бы, если бы во время беременности я поправилась больше, чем на 10 кг
И не должно отпугнуть. Нужно дать женщине время на восстановление . Беременность и роды, сложный процесс
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
ужасы какие рассказываете, какие они коварные мужчины
Ага, я с ужасом, примеряя платье в магазине, восклицаю, что какой кошмар, я уже 50-го размера, а он чуть в ладоши не хлопает:" О, это же почти что мой любимый размер, еще немного и будет САМЫЙ любимый -52! Бери уже это платье и пойдем в кафе."
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

umnik2_rt_46.gif какие жертвы то у всех.... трындец....
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.