загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

игорь, Россия, Гатчина писал:
цените что не пьющие. логика проста
Это что, достижение? umnik2_rt_46.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это и есть "гоняют")) самая лучшая стимуляция - деньгами. от ежедневных спортивных мероприятий можно откосить, а от проверок с последующим урезанием зарплаты - никак.))
А почему в полиции не так? dntknw_rt_60.gif
На большинство посмотришь, максимум что они могут догнать это инсульт и гипертонию))))
Да и у военных комсостав такой же))))
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это что, достижение?
Вам 40 и вы задаёте такой вопрос. боюсь что ответ не осилите.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А вы думаете, грубя и хамя тут женщинам, хорошее впечатление о себе создаёте?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

не скажу за всех. только за себя. у меня даже нимба некогда не было. даже в 90-ые. а что касается что попало..я написал -что осталось а не что попало)))цените что не пьющие. логика проста. женщина может одна сидеть у компа на этом сайте или любом другом и понемногу набираться спиртным.мужики так не могут. им собеседник нужен в реале. бутылка -собеседник и комп в это время не нужен. вот я и имел ввиду разбирайте тех кто тут постоянно зависает)) как призыв из СССР. бабы в ДЛТ сапоги итальянские за
swoon2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

вчера был на радищева. показал знакомой этот сайт. как оказалось вашей знакомой. и вот честно. с вами я не стал бы встречаться. извините за прямоту. обидеть не хотел
А я должна обидеться? Или вы последний мужчина на Земле? Какая, однако, самонадеянность..... blink_rt_40.gif
Ну сходите теперь на Киргетова, там тоже есть знающие меня женщины.....в налоговой инспекции....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2020 08:50
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

не скажу за всех. только за себя. у меня даже нимба некогда не было. даже в 90-ые. а что касается что попало..я написал -что осталось а не что попало)))цените что не пьющие. логика проста. женщина может одна сидеть у компа на этом сайте или любом другом и понемногу набираться спиртным.мужики так не могут. им собеседник нужен в реале. бутылка -собеседник и комп в это время не нужен. вот я и имел ввиду разбирайте тех кто тут постоянно зависает)) как призыв из СССР. бабы в ДЛТ сапоги итальянские за
Не дают. Жадные какие тётки, да. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 25.02.2020 08:50
В отношениях

А Вы попробуйте.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

вчера был на радищева. показал знакомой этот сайт. как оказалось вашей знакомой. и вот честно. с вами я не стал бы встречаться. извините за прямоту. обидеть не хотел
Вы пишите - что 2 недели на форуме,мда а уже сплетни собираетеswoon2_rt_68.gif .
Как хорошо что есть темы- где люди показывают себя во всей красе .
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Фуууу...как некрасивенько
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
В какой-то степени согласна. Если муж добытчик, зарабатывает деньги, основной доход его, то жена должна домом заняться. Да и по хорошему без основного внимания жены к домашним делам, жизнь семьи скорее всего рассыпется
Ключевое слово "должен/должна". На таком фундаменте крепких отношений не построить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Фуууу...как некрасивенько
Зато крику у форумчан: «Бабы то, бабы сё! Сплетницы!»
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я должна обидеться? Или вы последний мужчина на Земле? Какая, однако, самонадеянность..... Ну сходите теперь на Киргетова, там тоже есть знающие меня женщины.....в налоговой инспекции....
Прям вижу, как грусть вас обуяла sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

с вами я не стал бы встречаться
а Наталья б с Вами стала встречаться, как думаете? :cool_rt_40.png:
игорь, Гатчина, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А вы думаете, грубя и хамя тут женщинам, хорошее впечатление о себе создаёте?
чес. слово даже не пытаюсь. просто отвечаю тем же. и попробуйте привести хотя бы один пример когда я попытался укусит первым. только отвечаю. не более того
игорь, Гатчина, 55 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А Вы попробуйте.
даже пытаться не буду
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чес. слово даже не пытаюсь. просто отвечаю тем же. и попробуйте привести хотя бы один пример когда я попытался укусит первым. только отвечаю. не более того
На предыдущей странице дважды, не считая вашего искреннего "доброго" пожелания "бери, что есть", потому как вы и правда верите, что "помогаете".
"Просто отвечаю" было бы, напиши вы предметный ответ на вопрос Йожика и свой аргумент на реплику Наталии, Гатчина, без перехода на личности собеседниц.
Нелепо выглядит отказ, когда не было персонального предложения.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором"....
Скорее всего за 35 страниц всё уже обсудили, но не могу не написать..
Не хочу "Быть спонсором" - это как? Отказывается картоху и капусту на борщ покупать?

Мне кажется, что в таких анкетах, как правило, "не хочу" можно читать как "не могу"...

* мне никогда в жизни не попадались "спонсоры" (даже когда я была молодой и красивой). Отдых 50/50. Кино я и сама могла оплатить...Подарки мне дарили и я дарила. Где здесь материальный умысел?

Те мужчины, которые могут/хотят материально обеспечивать женщин и ищут их и те женщины, которые к этому стремятся - вряд ли здесь обитают.
Или по мнению мужчин, ухаживания в виде цветов/бутылки Киндзмараули/мороженки в парке это и есть спонсорство?
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 25.02.2020 10:15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Или по мнению мужчин, ухаживания в виде цветов/бутылки Киндзмараули/мороженки в парке это и есть спонсорство?
Если так, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни...
В отношениях

даже пытаться не буду
Подходящих слов нет?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр