загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Жизненый опыт и я научился разбираться в людях а не моя теория. Возможно девяностые на многих так повлияли. Екатерина я еще раз повторю я всех под одну гребенку не равняю.Мне слава богу не попадались,а знакомым да. А продолжение какой истории?
Да никакого продолжения у той истории, заблокировала и дело с концом. Я не общаюсь с недалёким людьми, которые вместо "здравствуйте", незнакомой девушке говорят про депутатов, которых все ищут. И поверьте, мне все равно, что в его анкете написано и сколько он зарабатывает. С ним уже априори для меня лично все понятно.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Разве общались?
теряю навык sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
С ним уже априори для меня лично все понятно
Безусловно.
А если ещё вдобавок, знаю всё равно мне не ответишь. Вы все такие.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Да никакого продолжения у той истории, заблокировала и дело с концом. Я не общаюсь с недалёким людьми, которые вместо "здравствуйте", незнакомой девушке говорят про депутатов, которых все ищут. И поверьте, мне все равно, что в его анкете написано и сколько он зарабатывает. С ним уже априори для меня лично все понятно.
Обращаюсь к девушкам здесь,я писал про девушек которые выставляют требования на сайтах знакомств ну или в реале,про конкретно здешних девушек я не говорил. И я писал что раньше это бесило,а теперь фиолетово,перегорело,во мне много что перегорело
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Безусловно. А если ещё вдобавок, знаю всё равно мне не ответишь. Вы все такие.
Он знал, он знал sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Обращаюсь к девушкам здесь,я писал про девушек которые выставляют требования на сайтах знакомств ну или в реале,про конкретно здешних девушек я не говорил. И я писал что раньше это бесило,а теперь фиолетово,перегорело,во мне много что перегорело
Ну все! Мы не такие happy_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

И голова болеть не должна, НИКОГДА
О, точно. Забывать стала, что ещё и кекс в природе существует sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не, я худею с завтра
Рано, масленица же. И надо ещё 8 марта отметить тортиком. Потом уже можно))
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, никаких блинов! nono_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну да. Там до НГ праздников, кажется, нет глобальных biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.02.2020 21:45
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну да. Там до НГ праздников, кажется, нет глобальных
Ну да, не считая пикников и 9 мая)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
повесь стикер на холодильник "Завтра НЕ ЖРУ!"
У меня целая магнитная доска с такими надписями lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
У меня целая магнитная доска с такими надписями
тебе то нафиг Лёх? тебя по идее должны в армии в форме поддерживать) гонять))
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Откуда у вас у мужчин такие короны? Нафиг нужно что попало то...
не скажу за всех. только за себя. у меня даже нимба некогда не было. даже в 90-ые. а что касается что попало..я написал -что осталось а не что попало)))цените что не пьющие. логика проста. женщина может одна сидеть у компа на этом сайте или любом другом и понемногу набираться спиртным.мужики так не могут. им собеседник нужен в реале. бутылка -собеседник и комп в это время не нужен. вот я и имел ввиду разбирайте тех кто тут постоянно зависает)) как призыв из СССР. бабы в ДЛТ сапоги итальянские завезли. бежим пока не разобрали!))
игорь, Гатчина, 55 лет.

Мужчинам что посоветуете, которые тут по 5 лет сидят?)
Кира в реал бежать. толку больше)) вот честно скажу я не умею изменять если живу с кем то. даже если плохо жили. конфликты там..но сейчас я один и я реально не понимаю почему если мне -захотелось- я должен идти под холодный душ или как Челинтано бежать колоть дрова. сколько мне осталось? может неделя. может 15 лет. или тут сидеть и ждать маны небесной? искать тут любовь всей жизни? нет уж. увольте. да. согласен. одноразовое надоело. но как говорится за неимением..это лучше чем нечего.. кстати то что я там писал-к вам точно не относится. судя по манере письма и высказываниям вы не склочница. и стервой пока не стали)
Сообщение отредактировал игорь, Россия, Гатчина (автор поста) 25.02.2020 03:06
игорь, Гатчина, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы так наивны, что думаете, что женщина, у которой здесь анкета пять лет, ни с кем за пять лет не встречалась в реале? Анкета здесь, это всего лишь один из способов знакомства, общения, не более. Не последний шанс уж никак....
вчера был на радищева. показал знакомой этот сайт. как оказалось вашей знакомой. и вот честно. с вами я не стал бы встречаться. извините за прямоту. обидеть не хотел
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тебе то нафиг Лёх? тебя по идее должны в армии в форме поддерживать) гонять))
В армии офицеров НЕ гоняют (за исключением спецподразделений). Просто двоечникам по физо срезают выплаты, а они очень неплохие. А кто совсем себя запускает (3,4 ст ожирения) на аттестационную комиссию, с последующими выводами о целесообразности нахождения в ВС.
Поэтому сам сам...)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.02.2020 05:37
Марина, Москва, 41 год.

В армии офицеров НЕ гоняют (за исключением спецподразделений). Просто двоечникам по физо срезают выплаты, а они очень неплохие. А кто совсем себя запускает (3,4 ст ожирения) на аттестационную комиссию, с последующими выводами о целесообразности нахождения в ВС. Поэтому сам сам...)
flirt_rt_70.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

В армии офицеров НЕ гоняют (за исключением спецподразделений). Просто двоечникам по физо срезают выплаты, а они очень неплохие. А кто совсем себя запускает (3,4 ст ожирения) на аттестационную комиссию, с последующими выводами о целесообразности нахождения в ВС. Поэтому сам сам...)
Женщину-генеральшу надо... чтоб гоняла lol_rt_40.png
Вон Марина уже вздыхает по должности sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

это и есть "гоняют")) самая лучшая стимуляция - деньгами.
от ежедневных спортивных мероприятий можно откосить, а от проверок с последующим урезанием зарплаты - никак.))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр