загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Как захотелось, так и перехочется. В доме, который построен только благодаря мне? Из бестолкового гуляки-пацана, который пьяным и обкуренным гонял на иномарке, выпестовала годами ответственного мужчину. Настояла на покупке дополнительных земельных участков, строительстве дома, следила за процессом строительства. В итоге благодаря моим связям т.к. вкладывал финансы только он путем купли - продажи владельцем всего стал он, а не его мать, которая мечтала все разделить поровну между своими остал
Мне кажется, рано или поздно он встретит-таки женщину, для которой он станет авторитетом. И на этом между вами всё закончится, увы...
Не смотря на всё, что Вы для него сделали.
Мальчик повзрослеет рано или поздно. Часто повзросление приходит с кризисом среднего возраста.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Правильно. Женщины от природы гибче. Им проще.
Когда старается только один никогда не будет семьи, рано или поздно все развалится.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да ну,ты что,про тебя я так не думаю Я думаю что он закоренелый холостяк
Судя по тому, как Лексей старательно обходит мои комменты, отвечая через Наталику lol_rt_40.png
Очень даже закоренелый lol_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Мне кажется, рано или поздно он встретит-таки женщину, для которой он станет авторитетом. И на этом между вами всё закончится, увы... Не смотря на всё, что Вы для него сделали. Мальчик повзрослеет рано или поздно. Часто повзросление приходит с кризисом среднего возраста.
Пока за 7 лет этого не произошло.
Если вдруг и случится, буду действовать. Но дом и земля будут моими.
Это к вопросу о меркантильности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 27.02.2020 15:09
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Лёш, а какая женщина для тебя должна быть? Ты можт и писал где раньше, но не помню)
Да обычной)
Дарья, Тихвин, 42 года.

В общем, девочки. Резюме.
СЛО хотела забрать Алексея через три года, я через пять, если она не решится.

В 2021 году Алексей наряжает елку, раскладывает мандарины, загадывает желание. girl-haha_rt_70.gif
И до 2024 ждите свадебных фото: или Леша с женой (но не мной), или я с Алексеем в качестве мужа. sarcastic_rt_50.gif

Я вижу как сейчас всё изменилось. Я живу в доме от МО РФ. Все мои соседи и знакомые - военнослужащие. Разница огромная, армии вернули былой престиж, не то, что в 90-х было.
Вычищают от "неликвида" жестко. Вы в курсе если военный попадается пьяным за рулем, (не на службе, во внеслужебное время, хоть на отдыхе), его мгновенно увольняют.

Москвичкам с женским гламурным журналом в качестве настольного пособия, я бы сказал невозможно
Вы так рассуждает по детски lol_rt_40.png
Как раз наоборот, 4 год пошел, я ж не просто от балды это говорю.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Он не сможет сбежать со службы. Командир нас на месте и повенчает. Ну раз не хочет в деревню, сама там останусь Мы счастливы будем, думаю
У нас в штабе как раз своя часовня есть lol_rt_40.png

Судя по тому, как Лексей старательно обходит мои комменты, отвечая через Наталику Очень даже закоренелый
rofl_rt_56.gif
Крепкий орешек...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Он не сможет сбежать со службы. Командир нас на месте и повенчает. Ну раз не хочет в деревню, сама там останусь Мы счастливы будем, думаю
Переезжай к нему, раз в деревню не хочет!)

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Пока за 7 лет этого не произошло. Если вдруг и случится, буду действовать. Но дом и земля будут моими. Это к вопросу о меркантильности
Чтобы действовать нужны юридически подкрепленные факты, если есть, другое дело.

Вычищают от "неликвида" жестко. Вы в курсе если военный попадается пьяным за рулем, (не на службе, во внеслужебное время, хоть на отдыхе), его мгновенно увольняют.
Да ладно???
Нет, если честно, не знала.

*можно на ты
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем надо такого. У меня в родительской семье, кстати, тоже все деньги всегда были у отца. Зарабатывали наравне, ИТР, в одной организации работали. Мама сама попросила отца вести бюджет, потому что транжира и могла потратить лишнее, если деньги у неё. А когда деньги у отца, они всегда есть и на всё хватало, даже автомобиль у нас всегда был ещё в Советском Союзе. Мама говорила, если бы она вела бюджет, ни в жизнь машину бы не купили))
У нас наоборот было - мама заведовала семейным бюджетом. Папа зп никогда в жизни в руках не держал))) Мама даже сигареты покупала и поштучно выдавала lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

У нас в штабе как раз своя часовня есть
Уф. Дар речи, никак вернулся) к почтимоему генералу girl-haha_rt_70.gif
Лед тронулся girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы уже договорились на часовню rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Мы уже договорились на часовню
Жить то не в часовне же будете haha_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Давайте всем личным составом ГП, желающим обрести женское счастье, двинемся в сторону Лёшиной в/ч biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Давайте всем личным составом ГП, желающим обрести женское счастье, двинемся в сторону Лёшиной в/ч
Леша! shout_rt_40.gif беги
Марина, Москва, 41 год.

Давайте всем личным составом ГП, желающим обрести женское счастье, двинемся в сторону Лёшиной в/ч
Говорит никого там кроме него хорошего нет!)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр