загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В кафе и рестораны не ходим В Макдаке редко бываем - раз или два в году Платит тот, у кого денежка есть. Крупные покупки и стройка - на муже. У меня попросту денег нет таких Подарки. Моя родня и друзья остались на Родине. Подарки я делаю им сама. Паша своим друзьям делает сам подарки. Всё честно. Отпуска совместного ещё не было)) Но думаю тоже на муже, у меня денег нет
Мать lol_rt_40.png
Сейчас я тебе расскажу что такое раздельный бюджет)) Муж и жена "скидываются" на коммуналку и основные продукты. И все.
А дальше как хочешь.
Нет своих денег - в долг бери (хоть у того же мужа) или кредит оформляй.
Каждый что заработал, на то и живи. И ничего, знаю таких: 15лет в браке, и еще столько же будут, думаю. Что-то же держит их вместе.😁
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
На авито можно сразу резюме размещать.
Спасибо, добрый человек)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
куда вы всей семьёй столько катаетесь, в Казань?
Без машины в сельской местности, как без рук... Общ транспорт как в мегаполисах там в зачаточном состоянии....
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
О минимальных запросах с ее стороны?)
Ох уж эти москвички lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Платит тот, у кого денежка есть. Крупные покупки и стройка - на муже.
я тоже называла это раздельным бюджетом. Но если подумать, это тоже совместный же) или совместно-раздельный))
раздельный - когда каждый за себя во всем, скидываются максимум на бытовое общее. А так. Он строит дом - ты и твои дети в нем живут тоже. То есть уже тратит совместно на всех. ты платишь за коммуналку, продукты - тоже совместно на всех..

Павел, Россия, Москва писал:
Без машины в сельской местности, как без рук... Общ транспорт как в мегаполисах там в зачаточном состоянии....
Лана на работу ходит пешком или на велосипеде добирается, писала об этом многократно.
Павел работает на машине.
Отсюда и вопрос.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Плин. Вот читаю. Завидую своей маме lol_rt_40.png
Как писала: отец много лет ведет бюджет. Потому у мамы все есть, чего она хочет. Или даже еще не успела захотеть. Да и папе на все хватает и даже на технику всякую и на капремонт дома, з/п средняя по региону.
Но если он видит: бюджет маловат, то подтягивает до нужного уровня
Я поняла. Мне надо похожего мужика - сознательного и умного biggrin_rt_40.png
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это мне и можно два. Девочки на диете
Чёй та lol_rt_40.png
Не все sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин. Вот читаю. Завидую своей маме Как писала: отец много лет ведет бюджет. Потому у мамы все есть, чего она хочет. Или даже еще не успела захотеть. Да и папе на все хватает и даже на технику всякую и на капремонт дома, з/п средняя по региону. Но если он видит: бюджет маловат, то подтягивает до нужного уровня Я поняла. Мне надо похожего мужика - сознательного и умного
Помечтаем вместе. rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
куда вы всей семьёй столько катаетесь, в Казань?
Паша работает в Казани. График 3 через 3. От нашего дома до его работы около 38 км.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Ох уж эти москвички
А че я то? Я вообще с Урала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
я тоже называла это раздельным бюджетом. Но если подумать, это тоже совместный же) или совместно-раздельный)) раздельный - когда каждый за себя во всем, скидываются максимум на бытовое общее. А так. Он строит дом - ты и твои дети в нем живут тоже. То есть уже тратит совместно на всех. ты платишь за коммуналку, продукты - тоже совместно на всех..
Вот и я незнаю как это называется))
Каждый делает свой вклад в семью. Муж больше финансово. Я больше домом, хозяйством и огородом занимаюсь.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.02.2020 13:02
Марина, Москва, 41 год.

Вот и я незнаю как это называется)) Каждый делает свой вклад в семью. Муж больше финансово. Я больше домом, хозяйством и огородом занимаюсь.
Тогда это просто способ ведения общего семейного бюджета, у мужа больше зп, поэтому он финансирует строительство вашего общего дома

Паша работает в Казани. График 3 через 3. От нашего дома до его работы около 38 км.
Т.е. он оплачивает свой проезд в основном.
Спасибо за ответ
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин. Вот читаю. Завидую своей маме Как писала: отец много лет ведет бюджет. Потому у мамы все есть, чего она хочет. Или даже еще не успела захотеть. Да и папе на все хватает и даже на технику всякую и на капремонт дома, з/п средняя по региону. Но если он видит: бюджет маловат, то подтягивает до нужного уровня Я поняла. Мне надо похожего мужика - сознательного и умного
Всем надо такого.
У меня в родительской семье, кстати, тоже все деньги всегда были у отца. Зарабатывали наравне, ИТР, в одной организации работали. Мама сама попросила отца вести бюджет, потому что транжира и могла потратить лишнее, если деньги у неё. А когда деньги у отца, они всегда есть и на всё хватало, даже автомобиль у нас всегда был ещё в Советском Союзе. Мама говорила, если бы она вела бюджет, ни в жизнь машину бы не купили))
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем надо такого. У меня в родительской семье, кстати, тоже все деньги всегда были у отца. Зарабатывали наравне, ИТР, в одной организации работали. Мама сама попросила отца вести бюджет, потому что транжира и могла потратить лишнее, если деньги у неё. А когда деньги у отца, они всегда есть и на всё хватало, даже автомобиль у нас всегда был ещё в Советском Союзе. Мама говорила, если бы она вела бюджет, ни в жизнь машину бы не купили))
И мне плиз такого!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И мне плиз такого!
А я не представляю такого мужчину рядом с собой.Всегда бюджетом заведовала я и боюсь если сейчас кто-то заявит об обратном - diablo_rt_74.gif
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем надо такого. У меня в родительской семье, кстати, тоже все деньги всегда были у отца. Зарабатывали наравне, ИТР, в одной организации работали. Мама сама попросила отца вести бюджет, потому что транжира и могла потратить лишнее, если деньги у неё. А когда деньги у отца, они всегда есть и на всё хватало, даже автомобиль у нас всегда был ещё в Советском Союзе. Мама говорила, если бы она вела бюджет, ни в жизнь машину бы не купили))
С моим транжирством я вообще никогда на машину не накоплю, поэтому искусственно создала себе условия нетранжирства- ипотеку
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 13:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы сериал клон что ли не смотрели как бывает? Служанка, нищая бразильянка схватила в спальне презерватив хозяина-адвоката. Полетела к знакомому врачу, ей влили сперму в неё и через 9 месяцев она на адвоката подала на алименты. Причём это её мать задумала. Адвоката бросила ревнивая жена, а он установил отцовство и прифигел, что ребёнок действительно его, ноалменты пришлось выплачивать. Причём жене как-то доказали, что он не ceкcился и она вернулась. А алиментики он все равно платил.
wacko_rt_40.gif не смотрю сериалы. Как оказывается познавательно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А я не представляю такого мужчину рядом с собой.Всегда бюджетом заведовала я и боюсь если сейчас кто-то заявит об обратном -
Насколько я понимаю, об этом не заявляют, просто со временем становится ясно: кто в семье лучше справляется с планированием расходов, тому и бюджет вести))
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр