загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юлек, ты как-то рано бдительность потеряла. Всему виной заварной крэм в эклере, наверное, да?)
Угу,угощальщик наш как-то притих....Только расслабишься,поверишь людям,а тут вот так вот dash1_rt_102.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что за практика?
Эко-практика от школы, живут типа в лесу в санатории, изучают природу, следы животных, их какашки sarcastic_rt_50.gif
Третий год уже ездит, прям очень нравится
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Угу,угощальщик наш как-то притих....Только расслабишься,поверишь людям,а тут вот так вот
Ага, Павел - где наш кофе?)

Марина, Россия, Москва писала:
Уж и Павла-то след простыл girl-witch_rt_92.gif ,а мы с тобой все сидим с подносом пироженок,кофе ждем sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Уж и Павла-то след простыл ,а мы с тобой все сидим с подносом пироженок,кофе ждем
Меркантильные мы какие-то... dntknw_rt_60.gif

Меркантильные мы какие-то...
Наиииииивные girl-cray2_rt_76.gif ...нас легко обмануть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Так кто же Вам нужен на самом деле? , если вообще нужен... Пример первый: разошлись, она с детьми у родителей, или снимает. Пример второй: разошлсь, он оставил все и снимает. Аксиома 1: В любом случае мужчина обязан платить алименты (частные и редкие исключения даже по Закону не рассматриваем). Аксиома 2: Мужчина не обязан спонсировать романтическую легкую жизнь новому избраннику бж . Аксиома 3: Жаба не будет душить, если всем детям будет уделяться достаточно внимания и распределяться одина
У меня первый вариант. Разошлись и я с детьми к маме. Алиментов не видела 16 и 11 лет соответственно. Да и вообще, исполнительный лист отдала бм в обмен на его согласие на вывоз ребёнка за кордон.
На данный момент живём у мужа. Он платит хорошие алименты бж. У меня алиментов нет. Бюджет раздельный.
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На данный момент живём у мужа. Бюджет раздельны
Извините, вот этого не понимаю, как, вот как может быть раздельный бюджет в семье?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вечером))
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вечером))
beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

О грамотном распределении 2 500 алиментов на всех их детей
Я так поняла, что ещё ее доходы интересуют именно с этой точки зрения.
Замужем

Извините, вот этого не понимаю, как, вот как может быть раздельный бюджет в семье?
Молча) Тоже раньше не понимала, пока не столкнулась)
У каждого зп на карте. Продукты покупаем по надобности. Например Паша раз в месяц в Ашане закупается - мука, сахар, крупы и т.д. Я в "5-ке" через день продукты первой необходимости - хлеб, молоко.
Детям своим одежду я покупаю. Он своим.
Коммуналку я плачу. Он машину заправляет.
Замужем

И какой общий бюджет, если у меня зп в три раза меньше его?

Извините,спрошу. То есть он своих детей может себе позволить одеть в хорошем магазине,а вы своим покупаете в "Шмотке" ?
Марина, Москва, 41 год.

Тем более должен быть общий, или я чего-то в этой жизни не понимаю...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие-то гипер-женщины. Расскажите мне КААААК? Хочу знать тайны мироздания
Вы сериал клон что ли не смотрели как бывает? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Служанка, нищая бразильянка схватила в спальне презерватив хозяина-адвоката. Полетела к знакомому врачу, ей влили сперму в неё и через 9 месяцев она на адвоката подала на алименты. Причём это её мать задумала. Адвоката бросила ревнивая жена, а он установил отцовство и прифигел, что ребёнок действительно его, ноалменты пришлось выплачивать. Причём жене как-то доказали, что он не с-сился и она вернулась. А алиментики он все равно платил. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Молча) Тоже раньше не понимала, пока не столкнулась) У каждого зп на карте. Продукты покупаем по надобности. Например Паша раз в месяц в Ашане закупается - мука, сахар, крупы и т.д. Я в "5-ке" через день продукты первой необходимости - хлеб, молоко. Детям своим одежду я покупаю. Он своим. Коммуналку я плачу. Он машину заправляет.
У меня коммуналку раза в три больше, чем бензина я заправляю.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Полетела к знакомому врачу, ей влили сперму в неё и через 9 месяцев она на адвоката подала на алименты... Адвоката бросила ревнивая жена, а он установил отцовство и прифигел.. А алиментики он все равно платил.
И кстате это вполне реально и не смешно. Было бы желание.
Замужем

Извините,спрошу. То есть он своих детей может себе позволить одеть в хорошем магазине,а вы своим покупаете в "Шмотке" ?
Дети живут с бж и одевает их она. Он покупает, когда забирает к нам детей.
В принципе оба покупаем нормальные вещи, не в бутиках конечно. Есть сеть магазинов "Планета одежды и обуви" - цены очень даже ничего и качество хорошее.
Дети у нас школьники - не так то много надо вещей. В начале года одели и хватает до мая.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.02.2020 11:07
Замужем

У меня коммуналку раза в три больше, чем бензина я заправляю.
У нас наоборот. Коммуналка около 3000.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр