загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я обычно худею на овощных салатах и йогуртах/твороге. Дочка именно такие не ест...а я не ем такие, какие ест она)). получается, на нее отдельно всё готовлю) а когда не худею, то супы нам на двоих, завтраки-ужины на двоих. Дешевле))
Я тоже им отдельно, ну что ж поделать, если на обычной еде не худеется
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я обычно худею на овощных салатах и йогуртах/твороге. Дочка именно такие не ест...а я не ем такие, какие ест она)). получается, на нее отдельно всё готовлю) а когда не худею, то супы нам на двоих, завтраки-ужины на двоих. Дешевле))
Это понятно.
Я про то, чтобы обходиться тем, что есть, но уменьшить порцию.
У нас все всё едят. Но и чувства голода, как такового нет у меня. Наоборот, диета повышенной калорийности, что у меня, что у дочки.
В отношениях

Неа..я так не умею))
biggrin_rt_40.png
А я вообще про еду забываю umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это понятно. Я про то, чтобы обходиться тем, что есть, но уменьшить порцию. У нас все всё едят. Но и чувства голода, как такового нет у меня. Наоборот, диета повышенной калорийности, что у меня, что у дочки.
У меня даже от небольшого количества углеводов- крупы, вес стоит(
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

От меркантильности охудели уже sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Даже на воде если крупа?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это понятно. Я про то, чтобы обходиться тем, что есть, но уменьшить порцию. У нас все всё едят. Но и чувства голода, как такового нет у меня. Наоборот, диета повышенной калорийности, что у меня, что у дочки.
Для поддержания уже какого-то веса мне нормально есть уменьшенную порцию. Для именно снижения веса - несколько дней все равно меняю еду на такую. Так мне и результативнее, и быстрее. ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

диета повышенной калорийности у меня,
Это как? Выше написали, что в обед- один суп, второе не лезет, где тогда добираете калории?)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
То же самое) углеводы вообще исключаю на эти дни . А потом очень выборочно, могу только чуть кашу на молоке утром. Хлебо-булочно-мучного вообще точно ничего)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 08:04
Марина, Москва, 41 год.

Даже на воде если крупа?
Всегда только на воде
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
От меркантильности охудели уже
Ещё пока охудеваем)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как? Выше написали, что в обед- один суп, второе не лезет, где тогда добираете калории?)
Чай с булочками, и на ночь тоже могу. Пеку всякое и часто. В обед, первое, да, с салом. У нас нет колбасы дома. Мясо, рыба, отварное, запеченое. Молочка с хорошей жирностью, не 1%. Как-то так dntknw_rt_60.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вся эта тема сплошной анекдот))
Не то слово biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Чай с булочками, и на ночь тоже могу. Пеку всякое и часто. В обед, первое, да, с салом. У нас нет колбасы дома. Мясо, рыба, отварное, запеченое. Молочка с хорошей жирностью, не 1%. Как-то так
У нас тоже нет колбасы и все отварное-запеченое..но булки вредны не меньше, чем колбаса, кстати)) если даже о вредности говорить, а не о диетах..
В отношениях

У нас тоже нет колбасы и все отварное-запеченое..но булки вредны не меньше, чем колбаса, кстати)) если даже о вредности говорить, а не о диетах..
Эх. Если не буду есть булки, штаны терять буду по дороге. lol_rt_40.png Стараюсь сама печь, не покупать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чай с булочками, и на ночь тоже могу. Пеку всякое и часто. В обед, первое, да, с салом. У нас нет колбасы дома. Мясо, рыба, отварное, запеченое. Молочка с хорошей жирностью, не 1%. Как-то так
Ясно )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вот, и до анекдотов дошли в этой теме
Э smile1_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вся эта тема сплошной анекдот))
nono_rt_50.gif :cool_rt_40.png:

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наглый какой мужчина
Наглый- это если б завтраком не накормил)
Марина, Москва, 41 год.

От булок я вообще только от одного вида толстею, даже есть не обязательно lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр