загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Помидоры в зимнее время вообще ничего полезного не содержать. Знакомый был в Голландии по бизнесу. Ему предложили закупиться помидорами. Он говорит, они ж ядрено-зеленые, как я их куплю. Они говорят: а красные купишь? Он грит:да. Его знакомы набрыгали в теплице газом и все ушли. На следующий день пришли, все помидоры были красные. С того дня он не ест помидоры зимой, а только летом.
У нас рядом несколько лет назад построили теплицы. Но помидоры и огурцы из не достаточно дорогие, особенно для деревень (расходы доставки). Потому я брала "краснодарские".
Лежала тут в больнице с женщиной, связанной с сэс, говорит: проводят иногда исследования, качество хорошее, едят в семье только с наших теплиц. Теперь и я их беру, они даже пахнут помидорами)) и огурцами)) Единственное, быстро портятся, на месяц не запасешься. Но это даже плюс, как говорят))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И мужчина на вашей территории, нормальный, естественно, намного более уживчив во всем.
Описали прям как-будто щенка из приюта взяли.Принесли его домой,очистили от очистков,накормили и он такой послушный-послушный,благодарный-благодарный...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Идеальных не существует.)
У каждой/каждого свой идеал biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
. Теперь и я их беру, они даже пахнут помидорами)) и огурцами)) Единственное, быстро портятся, на месяц не запасешься. Но это даже плюс, как говорят))
Я тоже по запаху выбираю
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Описали прям как-будто щенка из приюта взяли.Принесли его домой,очистили от очистков,накормили и он такой послушный-послушный,благодарный-благодарный...
И глаза такие грустные-грутные, честные-честные, а в руках, прижатых к груди, пожитки. Аж на слезу пробило cray_rt_62.gif

Наталика, Россия, Воронеж писала:
а в руках, прижатых к груди, пожитки.
Все трое трусов и четыре носка,завязанных в узелок cray_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
И глаза такие грустные-грутные, честные-честные, а в руках, прижатых к груди, пожитки. Аж на слезу пробило
Мне как то с угрозой сказали, вот приедешь от родителей 7 го, а твои ключи будут у консьержки. Я такая- а почему не сегодня?)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

и четыре носка,завязанных в узелок
и все 4 без пары....такие же одинокие как и он сам cray_rt_62.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Так надо не каждого вести ) Впрочем, чаще женщины не совсем головой думают)

Впрочем, чаще женщины не совсем головой думают)
А вот с этого места поподробнее...(уселась поудобнее,налила кофе)...И чем же?

А вот с этого места поподробнее...(уселась поудобнее,налила кофе)...И чем же?
Глазами, ушами, губами)

Так надо не каждого вести
Научите: что должно быть у мущщины в узелке чтобы его можно было в дом вести?

Глазами, ушами, губами)
umnik2_rt_46.gif Довольно специфическое у вас представление об устройстве мозга женщины...
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Довольно специфическое у вас представление об устройстве мозга женщины...
Смотря на некоторых, иногда создаётся впечатление, что мозга там не было отродясь... Одни инстинкты... Дикие... ph34r_rt_40.gif

Научите: что должно быть у мущщины в узелке чтобы его можно было в дом вести?
Все новое или почти, или средства на приобретение не за Ваш счет. Но, возможно, с вашей помощью. Совместный шопинг очень полезен обоим.

Павел, Россия, Москва писал:
Смотря на некоторых, иногда создаётся впечатление, что мозга там не было отродясь... Одни инстинкты... Дикие...
Не водитесь больше с этими женщинами.Из-за них у Вас создается неправильное впечатление об оставшихся 99%

Довольно специфическое у вас представление об устройстве мозга женщины...
Что наблюдаю, тем и делюсь)

Все новое или почти, или средства на приобретение не за Ваш счет. Но, возможно, с вашей помощью. Совместный шопинг очень полезен обоим.
То есть все новое и все умещается в узелке? Такое в моей жизни уже было sarcastic_rt_50.gif Хочется чего-то другого попробовать
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Одни инстинкты... Дикие...
Им был нужен с-с от вас? blink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне как то с угрозой сказали, вот приедешь от родителей 7 го, а твои ключи будут у консьержки. Я такая- а почему не сегодня?)
У меня был "забавный" случай: я болтушка, а раз поссорились с мужем так, что я просто замолчала. Обиделась сильно. Нет, по делам мы говорили: привет, что на обед и т.д. ну как соседи. Он столько всего переделал дома lol_rt_40.png
И даже внезапно утеплил прихожую, до которой не один год руки не доходили (правда, я не помнила про нее даже).
Но самое "забавное" было спустя недели две. Сказал: лучше наори, хорош молчать. Я ответила, что наоборот, теперь я идеальная женщина: все осталось как раньше, еще и молчаливая. На что муж сказал: или ты снова станешь болтушкой или едь с вещами - к маме blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Мы долго потом не ругались)) кстати))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.02.2020 09:23
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр