загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А этого мало?
Мне на целый день маловато будет,вот такая я прожорливая blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну как тут? Всех меркантильных вычислили?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это вам кто такое сказал?
Те, кого я уже не хочу знать)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как тут? Всех меркантильных вычислили?
Если честно, мне все равно. До тех пор, пока не решимся жить вместе)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Помидоры по 400 рублей это в рамках?
Помидоры в зимнее время вообще ничего полезного не содержать. Знакомый был в Голландии по бизнесу. Ему предложили закупиться помидорами. Он говорит, они ж ядрено-зеленые, как я их куплю. Они говорят: а красные купишь? Он грит:да. Его знакомы набрыгали в теплице газом и все ушли. На следующий день пришли, все помидоры были красные. С того дня он не ест помидоры зимой, а только летом.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Помидоры в зимнее время вообще ничего полезного не содержать. Знакомый был в Голландии по бизнесу. Ему предложили закупиться помидорами. Он говорит, они ж ядрено-зеленые, как я их куплю. Они говорят: а красные купишь? Он грит:да. Его знакомы набрыгали в теплице газом и все ушли. На следующий день пришли, все помидоры были красные. С того дня он не ест помидоры зимой, а только летом.
Черри то, наверное, не обрабатывают?
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И прямых и обратных примеров дофига. До чего только не доходит у людей в попытках урвать квадратные метры. Некоторые даже с ума сходят на этой почве.
Судя по комментам, здесь уже не один с ума сошел на разного рода попытках lol_rt_40.png
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Если честно, мне все равно. До тех пор, пока не решимся жить вместе)))
Так поздновато будет локотки кусать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так поздновато будет локотки кусать.
Да ладно, разберемся biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не, Мариш, в принципе, ее деньги, доход и имущество меня вообще интересуют лишь с точки зрения грамотного и необидного распределения моего дохода на всех наших детей. И не более.
Слушайте, да не жужу здесь, что справедливое распределение доходов вам надо. На словах вы все хороши. Не было тут ни одного у меня знакомства тут, чтобы мне не пытались на голову сесть. Это вы мужики поначалу мелете всё пополам. А вам бы женщину сквартирой найти, чтоб аренду не платить. И, возможно, вы ей пообещаетеэти 30 тыс на хозяйство, а потом всё плавно перейдёте на её харчи и деньги ваши куда-то денутся. И дети ваши голодные.
Марина, Москва, 41 год.

Новость в метро увидела- в некоторых странах 29 февраля- день, когда женщина может сделать предложение mosking_rt_50.gif

Слушайте, да не жужу здесь, что справедливое распределение доходов вам надо. На словах вы все хороши. Не было тут ни одного у меня знакомства тут, чтобы мне не пытались на голову сесть. Это вы мужики поначалу мелете всё пополам. А вам бы женщину сквартирой найти, чтоб аренду не платить. И, возможно, вы ей пообещаетеэти 30 тыс на хозяйство, а потом всё плавно перейдёте на её харчи и деньги ваши куда-то денутся. И дети ваши голодные.
Прежде чем голословно обвинять, загляните в анкету. Там четко и определенно написано-...
Марина, Москва, 41 год.

Наверное, не все, но есть ведь такие

Новость в метро увидела- в некоторых странах 29 февраля- день, когда женщина может сделать предложение
Берите пример))...Ведь день Святого Валентина слизали у католиков, а чем это хуже?)
Марина, Москва, 41 год.

Берите пример))...Ведь день Святого Валентина слизали у католиков, а чем это хуже?)
Осталось пройти тренинг по поиску идеального мужчины
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Думаешь успеем до 29 февраля поднабраться знаний/навыков/умений?)))

Ужас. Зато вы частенько зарясь на мужчин с замком, не интересуетесь, где бж с детьми, не на улице ли вообще, и очередной выброшенной не боитесь стать. И мужчина на вашей территории, нормальный, естественно, намного более уживчив во всем. Ничего плохого в этом не вижу.

Идеальных не существует.)
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Думаешь успеем до 29 февраля поднабраться знаний/навыков/умений?)))
Надо успевать, а то потом 4 года ждать!)
Марина, Москва, 41 год.

Идеальных не существует.)
Не надо! Нам другое пообещали!
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр