загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Тем более должен быть общий, или я чего-то в этой жизни не понимаю...
Я с детства приучена чужого не брать) Сама заработала - сама потратила)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я с детства приучена чужого не брать) Сама заработала - сама потратила)
Я тоже, но блин , если муж- это разве чужой?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Я думала его дети с вами живут и вы с мужем ходите в разные магазины чтобы одеть он своих,вы своих smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

И какой общий бюджет, если у меня зп в три раза меньше его?
Ну так семья же , не соседи.
Замужем

Я тоже, но блин , если муж- это разве чужой?
Денюжку он заработал сам. Значит и распоряжается ею сам. Захочет - перекинет мне на мороженку или платтюшко smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Денюжку он заработал сам. Значит и распоряжается ею сам. Захочет - перекинет мне на мороженку или платтюшко
Ну если перекидывает частенько, то ладно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да ну, я б от Роналду
Да, ну, он весь кроенный-перекроенный. А я не могла решить: Кеану Ривз, Антонио Бандерас, потом Хворостовский, потом, а вдруг от Гарри Каспарова умные дети? Потом бы искала с самым высоки айкью, потом бы искала самого долго живущего, потом бы искала самого здорового, в общем, уже не верю, что родила б. А у меня Бм вылитый Собянин в молодости. Моему сыну это даже одноклассники сказали. Кстати, дети симпатичные очень.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Денюжку он заработал сам. Значит и распоряжается ею сам. Захочет - перекинет мне на мороженку или платтюшко
Просто вас поставили перед фактом таких условий. Вас на данный момент они устраивают. В этом и состоит женская мудрость.

Недавно на форуме была тема про то есть ли у кого с кем встретить старость.
Я хвасталась отцом своего младшего, типа мои тылы. Пасу его и его строительство дома. Иногда ceкc.
Так вот нонче мне объявили, что оне встретили свою любовь и не желают меня видеть. wacko_rt_40.gif
Включила женскую мудрость: сколько я уже таких любовий пережила и у самой рыло в пушку sarcastic_rt_50.gif
Написала ему, что после 40 встретить искренние бескорыстные чувства почти не реально, как наиграешься - напишешь.
Терпение и мудрость - наше все.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 27.02.2020 11:24

Кошкина, Россия, Москва писала:
кхе-кхе...получаецо, одни мужики содержат других мужиков... а мы тут по-прежнему сидим без мужиков
Я не пойму тогда, чем мужики то недовольны? Для своих-не жалко. sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оу, куда приходить на кастинг? )
На авито rofl_rt_56.gif можно сразу резюме размещать.
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я не пойму тогда, чем мужики то недовольны? Для своих-не жалко.
biggrin_rt_40.png как обычно не только не жалко, но и нужно, для своих то))). Женщину нужно быловать, или она начнёте,баловаться сама yahoo_rt_84.gif
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если нас двоих так устраивает - почему бы и нет?
Каждый зарабатывает и тратит на своё усмотрение свои заработанные деньги. Естественно, ставя в известность вторую половинку.
Я в этом месяце неделю пролежала в больнице и зп за февраль у меня всего 9 т. Из них 6 основные платежи - коммуналка, художка, школьное питание, пополнение телефонов. Итого остаётся 3 т на две недели. Вот я мужу и говорю, что я на мели. И он знает, что этот месяц вся надежда на него.
Марина, Москва, 41 год.

Валерий , Россия, Люберцы писал:
как обычно не только не жалко, но и нужно, для своих то))). Женщину нужно быловать, или она начнёте,баловаться сама
Какой то вы очень ванильный, как то подозрительно umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А к кофе)
Это мне girl_pinkglassesf.gif и можно два.
Девочки на диете sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
И кстате это вполне реально и не смешно. Было бы желание.
lol_rt_40.png все свое надо с собой уносить.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если нас двоих так устраивает - почему бы и нет?
Конечно это возможно если устраивает , я со своей колокольни просто сужу )
Замужем

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Просто вас поставили перед фактом таких условий. Вас на данный момент они устраивают. В этом и состоит женская мудрость. Недавно на форуме была тема про то есть ли у кого с кем встретить старость. Я хвасталась отцом своего младшего, типа мои тылы. Пасу его и его строительство дома. Иногда ceкc. Так вот нонче мне объявили, что оне встретили свою любовь и не желают меня видеть. Включила женскую мудрость: сколько я уже таких любовий пережила и у самой рыло в пушку Написала ему, что после
Почему поставили? Обговаривали ещё до совместного проживания все нюансы.
Про тыл - хатка на Родине есть. Выйдем на пенсию, уедем кости греть smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.02.2020 11:47
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
все свое надо с собой уносить.
haha_rt_56.gif .
Марина, Москва, 41 год.

Почему поставили? Обговаривали ещё до совместного проживания все нюансы. По тыл - хатка на Родине есть. Выйдем на пенсию, уедем кости греть
не подумайте ничего, мне просто действительно интересно:
1) если идёте в кафе- каждый сам за себя платит?
2) как покупаете крупные покупки- холодильник, например
3) подарки друзьям, родственникам?
4) отпуск
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2020 11:40
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если обоих все устраивает, не вижу проблем.

Мы браке с бм всяко пробовали с бюджетом.

Сначала он занимался бюджетом (у меня отец почти всю жизнь ведет и очень грамотно, мама не любит это все), но у него не получилось,

и общий бюджет пробовали: деньги в одном месте и каждый берет на нужды, тоже не получилось.

Тогда стал отдавал всю з/п мне, чтобы только я за бюджет отвечала. И начиналось: ой, надо на сигареты, ой на телефон, ой на то, ой, на это.

Пока я не психанула уже: его вклада в общий бюджет почти и не оставалось, 2-3тысячи, а ведь не прикопаешься - "всю з/п отдал жене"
В итоге договорились, что он оплачивает коммуналку с з/п и дает на продукты 5тыс. И из этих 5-ти ни копеечки не получит sarcastic_rt_50.gif
А личные тратит как хочет: хоть на себя, хоть на подарки мне или детям.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр