загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

А кто строит дом? Это тоже все дорого (
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если обоих все устраивает, не вижу проблем. Мы браке с бм всяко пробовали с бюджетом. Сначала он занимался бюджетом (у меня отец почти всю жизнь ведет и очень грамотно, мама не любит это все), но у него не получилось, и общий бюджет пробовали: деньги в одном месте и каждый берет на нужды, тоже не получилось. Тогда стал отдавал всю з/п мне, чтобы только я за бюджет отвечала. И начиналось: ой, надо на сигареты, ой на телефон, ой на то, ой, на это. Пока я не психанула уже: его вкл
Даш, выше написал .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я б согласилась, чтоб как у Ланы, если мужчина вносит другой вклад в нашу семью, не только материальное ведь.
Но, как мне подруга одна сказала: ты не жила на полном обеспечении, иначе бы не относилась так просто к вопросам финансов и достатка мужчины. Вроде как это выработана привычка жить скромно и много не просить dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.02.2020 11:45
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Даш, выше написал .
Поищу, прочту: работа отвлекает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Поищу, прочту: работа отвлекает
А у меня обед через 9 минут ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если нас двоих так устраивает - почему бы и нет? Каждый зарабатывает и тратит на своё усмотрение свои заработанные деньги. Естественно, ставя в известность вторую половинку. Я в этом месяце неделю пролежала в больнице и зп за февраль у меня всего 9 т. Из них 6 основные платежи - коммуналка, художка, школьное питание, пополнение телефонов. Итого остаётся 3 т на две недели. Вот я мужу и говорю, что я на мели. И он знает, что этот месяц вся надежда на него.
Это не такой уж раздельный бюджет. Если в сложное время он берет обеспечение на себя. Это больше похоже на простое распределение финасовых обязательств))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
не подумайте ничего, мне просто действительно интересно: 1) если идёте в кафе- каждый сам за себя платит? 2) как покупаете крупные покупки- холодильник, например 3) подарки друзьям, родственникам? 4) отпуск
В кафе и рестораны не ходим blush_rt_40.gif В Макдаке редко бываем - раз или два в году sad_rt_40.png Платит тот, у кого денежка есть.
Крупные покупки и стройка - на муже. У меня попросту денег нет таких lol_rt_40.png
Подарки. Моя родня и друзья остались на Родине. Подарки я делаю им сама. Паша своим друзьям делает сам подарки. Всё честно.
Отпуска совместного ещё не было)) Но думаю тоже на муже, у меня денег нет smile_rt_40.png
Замужем

Если обоих все устраивает, не вижу проблем. Мы браке с бм всяко пробовали с бюджетом. Сначала он занимался бюджетом (у меня отец почти всю жизнь ведет и очень грамотно, мама не любит это все), но у него не получилось, и общий бюджет пробовали: деньги в одном месте и каждый берет на нужды, тоже не получилось. Тогда стал отдавал всю з/п мне, чтобы только я за бюджет отвечала. И начиналось: ой, надо на сигареты, ой на телефон, ой на то, ой, на это. Пока я не психанула уже: его вкл
Вот! И я не хочу ответственности за общий бюджет.
Замужем

А кто строит дом? Это тоже все дорого (
Паша.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Отпуска совместного ещё не было)) Но думаю тоже на муже, у меня денег нет
У тебя очевидно есть более ценные качества для мужчины (я без иронии)
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
У тебя очевидно есть более ценные качества для мужчины (я без иронии)
Говорит, надёжность и уверенность что тыл прикрыт. Но я не понимаю как это.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Говорит, надёжность и уверенность что тыл прикрыт. Но я не понимаю как это.
Мне кажется он умолчал еще о чем то))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Мне кажется он умолчал еще о чем то))
О минимальных запросах с ее стороны?)
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Эх. Если не буду есть булки, штаны терять буду по дороге. Стараюсь сама печь, не покупать.
ох как бы я так хотела)) быть здоровой и только худеть))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Поизучать вкусы дрг друга, возможно , поучиться искать компромиссы и общие решения. И вообще, побыть вместе. Речь веду не о чисто мужском шопинге по необходимости, а о совместном, т.е. и женском. Поверьте, обнимашки и поцелуйчики в примерочных сближают)
Было такое, но мне ничего не купили. girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif не покормили мою меркантильность.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина в 52 не может самостоятельно себе нормальные шмотки купить и нуждается в советах со стороны, то это, простите, не очень хорошо. А если Вы не нуждаетесь в советах, то зачем они Вам тогда?
Да это не покупка шмоток, а ностальжи, как элемент эротический игры, а после магазов - дома жёсткий с-с. girl-haha_rt_70.gif

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Просто вас поставили перед фактом таких условий. Вас на данный момент они устраивают. В этом и состоит женская мудрость. Недавно на форуме была тема про то есть ли у кого с кем встретить старость. Я хвасталась отцом своего младшего, типа мои тылы. Пасу его и его строительство дома. Иногда ceкc. Так вот нонче мне объявили, что оне встретили свою любовь и не желают меня видеть. Включила женскую мудрость: сколько я уже таких любовий пережила и у самой рыло в пушку Написала ему, что после
Значит, мало с-са было. Раз он в сторону смотрел.
Сима, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Сима, Санкт-Петербург, 37 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Так кто же Вам нужен на самом деле? , если вообще нужен... Пример первый: разошлись, она с детьми у родителей, или снимает. Пример второй: разошлсь, он оставил все и снимает. Аксиома 1: В любом случае мужчина обязан платить алименты (частные и редкие исключения даже по Закону не рассматриваем). Аксиома 2: Мужчина не обязан спонсировать романтическую легкую жизнь новому избраннику бж . Аксиома 3: Жаба не будет душить, если всем детям будет уделяться достаточно внимания и распределяться одина
Считаю, что у каждого должно быть своё отдельное, жильё. Много знакомых живут сейчас как чужие люди совместно и податься не куда.
А бывший супруг должен делать только то, что полагается по закону по отношению к детям.. А остальное, его добровольное желание.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У нас наоборот. Коммуналка около 3000.
куда вы всей семьёй столько катаетесь, в Казань?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Значит, мало ceкcа было. Раз он в сторону смотрел.
Значит ему жить вместе с кем то захотелось, чем с-с на стороне.....
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр