загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины перестали хотеть нравиться женщинам
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
107
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каждый видит и понимает то, что хочет видеть, смысл был такой изначально, просто, у кото что болит...
Наташа, вы просто немного не учли специфику именно этого сайта. Тема женской меркантильности поднималась здесь не раз, и часто до шерсти в клочья. Естественно, если мужчина настроен на отношения, и особенно длительные и серьезные, он будет стараться вам понравиться всегда и везде и во всем...Бывают, правда, случаи исключения, с закоренелыми холостяками, но даже и они разные...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Пока твой на работе, ты сюда
Надож проверить че вы тут и как biggrin_rt_40.gif пришел в 3 утра с работы, отсыпается, я на работе
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Все поломанные( и всем предъявляли что они должны.
Мне удалось миновать сию учесть
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
ТАДАМ!!! Мышка попалась в мышеловку!)) Я так и знал, что в качестве "литературы", подтверждающей исторические события, будет предложена не историческая, а именно художественная литература)) Не, ну это ж надо было так по-детски подставиться! Уже сколько раз на форуме писали, что женщины руководствуются по жизни не реальными фактами, а вымыслами и сказками, в которые так удобно верить. И тут такое мощное доказательство)) Дарья, спасибо, я до конца не верил, что Вы мне такой по
Михаил, а люди разве в плане ухаживания хуже животных? Например, петух найдя вкусное подзывает кур или голубь, павлин распушают хвост и ватанцовывают? Животные оказывают знаки внимания, а чем человек хуже? И женщины бывает добиваются мужчину. Вам прям очень тешат времена, где женщина была вроде скотины, как бесправная корова. Взяли замуж выдали или украли.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда мужчина спросил мнение, о чем на самом деле он вас спросил, как думаете? Задавала вам уже этот вопрос, в другой форме. Да не просил он "покритикуй меня нежно" ) Какой смысл проводить воспитательную беседу, если принято решение не встречаться? Ради кого-то другой он может и постарается. Или встретит ту, которую устроит таким, без опции "галантность".
Ойу, Кать) доброе утро!
Решила поставить точку?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молочко горячее было, на воду дуют( У нормальных людей вопрос кто кому должен не встаёт. А если и встаёт то решается обсуждением и договоренностью. А не тем кто под кого прогнётся
Тема кто кому должен-не должен здесь опасна...у женщин руки тянутся к ядерному чемоданчику... biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
доброе утро!
Доброе )
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Про женщин и их возраст зашёл вчера разговор. Факт, что с возрастом характеры становятся хуже. Не только у женщин. Просто у женщин в силу некоторых гормональных сильных перестроек может наступить некий период неадеквашки swoon2_rt_68.gif
Но не у всех,чтобы это не произошло надо над собой поработать.
Но среди женщин за 50 лет встречаются настоящие очаровашки и очень добрые. Тут накануне с такой столкнулась. Я три года назад квартиру купила. Ее сдаю и все лень,да и времени не было договор на газ переделать. А тут, когда изоляция эта началась пришлось этим заниматься. И вот по тел сотрудница этого отдела так мне помогла. Долго писать как. Но ее помощь просто очень большая. Очень! Невероятно добрая и отзывчивая женщина. Вот думаю теперь, как ее отблагодарить, хотя я ее ни разу не видела. Но по голосу ей около 60 лет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молочко горячее было, на воду дуют( У нормальных людей вопрос кто кому должен не встаёт. А если и встаёт то решается обсуждением и договоренностью. А не тем кто под кого прогнётся
Все это декларируют) обсуждение предполагает логику)
А если в споре с женщиной вооружён одной только логикой) то это проигрыш))
Надо учиться реветь первым sarcastic_rt_50.gif girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вот остался 1 минус и 2 плюса))
Dave, Москва, 48 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Факт, что с возрастом характеры становятся хуже.
Но вам то это грозит, верно?)
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Никто никому ничего не должен, все только по желанию) Если человек не проявил к тебе того, что ты ожидал, смысл возмущаться и обижаться? А если мужчина очень нравится, то не задумываясь простишь ему погрешности)
Если эти погрешности не вяжутся с твоим мировоззрением, то не всегда простишь. Но и менять человека дело неблагодарное. Нормальные отношения там, где люди подходят друг другу, а не тянут за уши, мол "у нас же любовь".
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если эти погрешности не вяжутся с твоим мировоззрением, то не всегда простишь. Но и менять человека дело неблагодарное. Нормальные отношения там, где люди подходят друг другу, а не тянут за уши, мол "у нас же любовь".
Нормальные отношения, когда сам хочешь и делаешь, а не тогда, когда тебя претензиями и манипуляциями заставляют делать то, что ты не хочешь.
Марина, Москва, 41 год.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про женщин и их возраст зашёл вчера разговор. Факт, что с возрастом характеры становятся хуже. Не только у женщин. Просто у женщин в силу некоторых гормональных сильных перестроек может наступить некий период неадеквашки
У мужчин, кстати, тоже, многие становятся ворчунами с возрастом

Но вам то это грозит, верно?)
Ну я не знаю. Я приложу, конечно, к этому все усилия, чтобы этот период прошёл максимально плавно.🤣🤣🤣тут сложно предугадать.
Dave, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все это декларируют) обсуждение предполагает логику) А если в споре с женщиной вооружён одной только логикой) то это проигрыш)) Надо учиться реветь первым
Слава мудростью начал сыпать направо- налево)
В отношениях

Нормальные отношения, когда сам хочешь и делаешь, а не тогда, когда тебя претензиями и манипуляциями заставляют делать то, что ты не хочешь.
Об этом речи нет. Но и списывать всё на то, что не делает ничего и это его право, он мне не должен и я ему тоже, ну-ну, далеко такие отношения пойдут

У мужчин, кстати, тоже, многие становятся ворчунами с возрастом
Да! Я об этом и писала. Просто, чтобы этого не было надо над собой работать.
По молодости мы все громкие, да звонкие, весёлые и быстро забывающие обиды.)
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Об этом речи нет. Но и списывать всё на то, что не делает ничего и это его право, он мне не должен и я ему тоже, ну-ну, далеко такие отношения пойдут
Речь идёт о первом свидании, верно?
Смысл ожидать чего-то от человека, которого видишь впервые?Не ходи тогда на эти свидания, если все не так, всегда есть выбор
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Слава мудростью начал сыпать направо- налево)
он такой tongue_rt_40.png )
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр