Я могу на свиданку с любым из этих гаджетов прийти. Могу и в камуфляже, не бритым, и не выспавшимся оказаться. И если это для кого то окажется неприемлимым, что ж флаг в руки, и попутного ветра))
Две очаровательные девушки, мне за этот пост минусанули) Терпеть не могу оправдываться, но пояснить хочу. Это когда вы в уютном кафе сидите удобно рассматривать телефончики, рубашечки, и делать фи.
Вы вспомните про это тогда, когда, заблудившись, будете третьи сутки по лесу бродить, комариками покусаные, и мечтать, чтобы нашёл вас хоть кто то. Да пусть и в камуфляже,бородатый и вонючий. И то, что у спасителя вашего свидание назначено, и привести в порядок себя он не успевает, вам ведь в этот момент будет по барабану)) И не надо, про то,что надо позвонить, и всё обьяснить, вот не надо)
Девченок в поисковиках, то же хватает, и я буду счастлив, если с такой судьба сведёт.
Зы
Когда я 15 лет назад ходил в рваных майках и джинсах, мне некеоторые говорили, что ты ходишь как оборванец, теперь я их хочу спросить, вам как ни где не жмёт?
ЗыЗы
Последнее дело по шмоткам о человеке судить, особенно с первого раза.
ЗыЗыЗы)) Не теряйтесь! Ни в лесах, ни в городах, ни в жизни. Всем добра!!!