Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины перестали хотеть нравиться женщинам
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
107
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Короче. Из темы понял. Знакомиться надо на пляже. Часов нет, телефона нет, мятой рубахи нет и, главное, вымыт. Придраться не к чему. Вот, оказывается, почему так распространены курортные романы)))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Прям так уж и влюбился)))
Ну страсть, наверное, три года на этом любовном фронте за меня воевал. Я думаю его просто подстегивала моя эта неприступность. Конечно, по-настоящему он меня не любил. Я сама, если честно было удивлена. Никогда такого ухажёра активного не было. Он даже умудрялся цветы прислать в Нижний Новгород, когда я у подруги в гостях была. Хотя везде был у меня в блоки. Но он айтишник🤣
А как-то прислал домой мне цветы и открытку: самому очаровательному проповеднику от страждующего грешника. Пусть Ваши проповеди длятся вечно.

Я так смеялась. Не скрою, что такое внимание очень приятно было. Но! Есть что-то выше, чем мои хочу и тд. Но это уже в прошлом. Сейчас вроде успокоился и я надеюсь, что живет счастливо с женой) смог наладить отношения.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
А она ему при этом стул пододвигает?)) А цветы дарит?)) Между обслуживанием и взаимноприятным общением людей есть тонкая грань, которую не все понимают. Именно эту мысль я и пытаюсь донести в этой теме.
Думается мне, что двигание стула связано с длинными юбками.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Короче. Из темы понял. Знакомиться надо на пляже. Часов нет, телефона нет, мятой рубахи нет и, главное, вымыт. Придраться не к чему. Вот, оказывается, почему так распространены курортные романы)))
... и проверить, нет ли дырок на плавках... Паша тут уже писал, чесно, хотел приз выиграть новые труселя biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В бане лучше grin-ast_rt_40.gif. Товар лицом
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
... и проверить, нет ли дырок на плавках... Паша тут уже писал, чесно, хотел приз выиграть новые труселя
И сланцы еще могут быть стоптаны))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
А она ему при этом стул пододвигает?)) А цветы дарит?)) Между обслуживанием и взаимноприятным общением людей есть тонкая грань, которую не все понимают. Именно эту мысль я и пытаюсь донести в этой теме.
не ведитесь, когда предложит "царица полей" вот это вот. На руках носить станет - уже серьезная заявка на симпатию к вам.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
И сланцы еще могут быть стоптаны))
Настяяяя, ну вааще, мы не даем мужчинам ни единого шансу rofl_rt_56.gif остается тока нудистский пляж
Роман, Россия, Москва, 58 лет
Роман, Москва, 58 лет.

Ну если только лежак придется подвинуть.
И за ручку на гребень волны сопроводить ))

Пысы:
вы следите за моими ошибками?
Если что, тыкайте меня мордой ))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Настяяяя, ну вааще, мы не даем мужчинам ни единого шансу остается тока нудистский пляж
Уши то и там могут быть грязными lollol_rt_46.png

после упоминания программистов фраза "лазить в окна к любимым" заиграла новыми красками ))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Настяяяя, ну вааще, мы не даем мужчинам ни единого шансу остается тока нудистский пляж
Там опять таки педикюр,маникюр и т.д. Вообщем никаких шансов king_rt_56.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похоже, вы мне только что пожелали новых знакомств с мужским персоналом психиатрической службы, а я не подготовилась
Нет, Катя, не было такого)
Наоборот, во избежание столкновений с людьми, которые смогли бы стать пациентами этих самых мужчин.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Главное ракушки подложить в нужные места secret_rt_44.gif

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Нет, Катя, не было такого) Наоборот, во избежание столкновений с людьми, которые смогли бы стать пациентами этих самых мужчин.
ну как так-то cray_rt_40.png У медбратьев руки крепкие, у врача интеллект выше среднего можно предположить rolleyes_rt_40.gif а вы все надежды, на корню cray2_rt_40.png
*ушла жить обычной жизнью обывателя
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да поняли мы уже, что ты влюбился
Ему таки удалось выбрать из нескольких?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну страсть, наверное, три года на этом любовном фронте за меня воевал. Я думаю его просто подстегивала моя эта неприступность. Конечно, по-настоящему он меня не любил. Я сама, если честно было удивлена. Никогда такого ухажёра активного не было. Он даже умудрялся цветы прислать в Нижний Новгород, когда я у подруги в гостях была. Хотя везде был у меня в блоки. Но он айтишник🤣 А как-то прислал домой мне цветы и открытку: самому очаровательному проповеднику от страждующего грешника. Пусть В
Надо было дать - проверить чувства)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В бане лучше . Товар лицом
Да, там к внешнему виду вообще не придерешься)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня полок не хватает((
Причём тут полки? Вы уже съежжаетесь? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Причём тут полки? Вы уже съежжаетесь?
Так уже кажись.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр