загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины перестали хотеть нравиться женщинам
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
107
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Главная деталь сегодняшнего "лука" - шапочка из фольги). Цвет одежды не так уж и важен
Я понял, что на свидание надо ходить с хорошо поглажннным голым торсом, мытой шеей, без телефона, и носок)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Быт, это одно, а почистить ботинки или погладить рубашку-футболку перед выходом, другое. А так же иметь ухоженную голову, чистые уши и мытую шею)))). Да и здесь даже многие мужчины утверждают, что не подпускали жену к глажке брюк своих и рубашек, либо женщина сама этого не делала. Не у всех жены идеальные )))
Откровение какое то. Что жены мужьям уши чистят и шею моют?
Получается мы одинокие заскорузли уже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Главная деталь сегодняшнего "лука" - шапочка из фольги). Цвет одежды не так уж и важен
Похоже, вы мне только что пожелали новых знакомств с мужским персоналом психиатрической службы, а я не подготовилась sad_rt_40.png
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Не смог устоять перед Вашей красотой, вот и влюбился.
Если честно, может со стороны тут кажется, что я такая вся из себя такая. Но я очень простой и открытый человек. И какой-то супер красавицей себя не считаю ))🤣считаю себя просто красавицей girl-haha_rt_70.gif
Спасибо за комплимент. Он тогда сказал, что он заглянул мне в глаза и его кааааак прошибло током ..правда так и сказал.
Но! Я ему сказала: чужая жена всегда лучше.
Я против измен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ушла плакать навзрыд взахлёб.😭😭😭
Лучше навзрыд cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Откровение какое то. Что жены мужьям уши чистят и шею моют? Получается мы одинокие заскорузли уже.
Это как раз не мое утверждение. Читайте выше))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я понял, что на свидание надо ходить с хорошо поглажннным голым торсом, мытой шеей, без телефона, и носок)
Это в баре у бассейна сразу?)
...в одних плавках)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 22.06.2020 10:59
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сама не знаю с чего вдруг влюбился в меня.
Прям так уж и влюбился))) biggrin_rt_40.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Это в баре у бассейна сразу?) ...в одних плавках)
Самый честный вариант,хотя некоторые и там мухлюют)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Если честно, может со стороны тут кажется, что я такая вся из себя такая. Но я очень простой и открытый человек. И какой-то супер красавицей себя не считаю ))🤣считаю себя просто красавицей Спасибо за комплимент. Он тогда сказал, что он заглянул мне в глаза и его кааааак прошибло током ..правда так и сказал. Но! Я ему сказала: чужая жена всегда лучше. Я против измен.
Да. иногда с мужчинами бывает такое, когда чужая жена кажется лучше чем собственная и мужчина идет на поводу этой мысли.
Я тоже против измен.
drinks_rt_102.gif
good2_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Думаешь, какая реакция мужчины будет?
Думаю не заметит))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю не заметит))))
Уверенна biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Михаил, что-то вас кто-то потрепал. А когда женщина кормит мужчину у себя дома, поит чаем-это она не обслуживает мужчину?
А она ему при этом стул пододвигает?))
А цветы дарит?))
Между обслуживанием и взаимноприятным общением людей есть тонкая грань, которую не все понимают. Именно эту мысль я и пытаюсь донести в этой теме.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не спорю... Но вот пришел он на свидание. Хороший, положительный, достойный, но рубаха плохо выглажена, т.к. он работал как Папа Карло всю жизнь, а утюжила всегда исключительно супруга и у него как раз-таки это самое "первое время". Но за эту рубашку он и получит от ворот поворот. Где справедливость? Естественно, это всё образно, как, собственно, и у автора в топике.
Ну и хорошо. Зачем ему хорошему такая поверхностная и бескомпромиссная ?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самый честный вариант,хотя некоторые и там мухлюют)
Женщины так устроены)
Иван, Брянск, 53 года.

Наташ, это все разговоры в пользу бедных. Ну пришла женщина вся из себя умница на свидание. Ну пОтом пахнет, с работы бежала. Ну пятно на белой неглаженой блузке, ребенок поставил, менять блузку было поздно, опаздывала. Ну макияж размазался. И дырка на чулках. Дешёвые они, не качественные. Думаешь, какая реакция мужчины будет? А если у нее ещё и пары зубов нет. Я примерно предполагаю, какая.
dance_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташ, это все разговоры в пользу бедных. Ну пришла женщина вся из себя умница на свидание. Ну пОтом пахнет, с работы бежала. Ну пятно на белой неглаженой блузке, ребенок поставил, менять блузку было поздно, опаздывала. Ну макияж размазался. И дырка на чулках. Дешёвые они, не качественные. Думаешь, какая реакция мужчины будет? А если у нее ещё и пары зубов нет. Я примерно предполагаю, какая.
И зубы выпали по дорогеsmile_rt_40.png)
Иван, Брянск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И зубы выпали по дороге)
Нет, зубы бывший муж выбил!
mosking_rt_50.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
А она ему при этом стул пододвигает?)) А цветы дарит?)) Между обслуживанием и взаимноприятным общением людей есть тонкая грань, которую не все понимают. Именно эту мысль я и пытаюсь донести в этой теме.
Так Михаил в этом то как раз и есть разница между должен, обязан, так правильно и хочу сделать приятно, помочь)
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр