Да похожи, раз спросили... Ребёнок растёт 18 лет до совершеннолетия - там просто бабушкой выглядеть будите...
П. С. Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как.....
очень близкой маминой подруге 97,5, она внешне конечно не ахти, но вот дух боевой присутствует.. так вот - хочу быть на нее похожей, я тему про нее создавала, очень мудрая женщина, ей было 80, когда ее еще звали замуж, похоронила единственную дочь, мужа, который построил завод по производству кинопленки в Шостке, уникальная женщина..
Я удивилась, когда предложила ей взять палочку, чтобы на улице она не упала, говорят же это третья нога для устойчивости, она мне ответила: буду на корячках ползать, никогда не возьму клюку в руки..
Она красит ногти, вызывает на дом парикмахера, устраивает посиделки с подругами чуть ли не каждый день - они ей все в дочки годятся, очень общительная, мудрая женщина.. Мама моя с ней дружила очень, помогала ей..
Так вот, мне кажется она бы роту воспитала, если бы захотела, столько в ней энергии и душевных сил..
А внешность.. ну это дело десятое, главное внутреннее содержание

я не чувствую себя на свой возраст и вряд ли быстро состарюсь, надеюсь на это во всяком случае