загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
А если женщина много лет одна, то это норм или как?
Когда женщина много лет одна, она посвящает себя умственному развитию или раскрытию своего таланта. Вот, например, мисс Марпл была всю жизнь одна и стала гениальным детективом.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот. Про эту логику я и говорю))) "с тобой что-то не так, лечи голову, потому что если бы всё было хорошо - и пары месяцев бы не прошло")))
Поменьше надо слушать родственников, которые изо всех сил желают нам добра smiley-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот. Про эту логику я и говорю))) "с тобой что-то не так, лечи голову, потому что если бы всё было хорошо - и пары месяцев бы не прошло")))
Это кривая логика) для неразборчивых) Потому что за пару месяцев можно найти в 99% случаев только абы какие отношения. С такими отношениями проблем нет, масса людей так стремятся быть не одни, что им не до разборчивости в связях. Определяющим становится время (нужно быстрее заполнить пустоту!). Только вот долговечностью отношения, состряпанные впопыхах, не отличаются. И по сути то же время и энергия тратятся совершенно впустую.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нет барышни, мимо. Я вам скажу откуда растут ноги у этой байки. С возрастом женщины, как бы это сказать что бы никого не обидеть и конечно я не имею ввиду присутствующих здесь дам, так вот с возрастом женщины не становятся ceкcуальнее к сожалению, природа что ж поделать. И вполне понятно что такая женщина уже не вызывает восторга у мужа допустим ну или там любовника, не в этом суть. Мы ж не можем сказать, слушай у меня на тебя не стоит, вот как гляну на твое пузо, прям все , никакого желания. Во
Коляяяяя, ау... Посмотрите на современных женщин за 40 и на современных мужчин за 35. Сразу станет понятно у кого на кого не стоит. Из этого правила конечно есть исключения, но только подтверждают правило.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины и не лезут к несимпатичным им мужчинам и подсознательно чувствуют отношение к себе. Что не скажешь о мужчинах молодящихся, ищущих себе молодух)))
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Почему же? Есть разница - совсем одинокая женщина или женщина с ребёнком/детьми. Если есть дети, женщина и без мужика вполне счастливо прожить может. А вот если совсем одна, то беда.
А если детям 20 лет, и они укатили, и вы теперь уже одна?! Снова делать детей чтобы снова ..
...???!!!

Тученция, Россия, Астрахань писал:
много потенций таким образом проверили? как узнавали как и что у кого фурычит?

СЛО, В-) писала:
Про "живых" зацепило высказывание Олена. Вот бывает так, что люди живут вместе, а нет ощущения, что рядом с тобой живой человек. Настолько разные языки уже, что барьер непреодолим, как бы ни старались. Нужна ли такая связь? Пусть даже и "живой" рядом. Или такого уже можно считать "неживым"? Что за критерий вообще - "живой"? Интерес к твоей персоне? Участие в проблемах?
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

hi_rt_44.png задолбало всё это нытье и сопли... sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дима, Украина, Киев писал:
А если детям 20 лет, и они укатили, и вы теперь уже одна?! Снова делать детей чтобы снова .. ...???!!!
Народ здесь сплошь самодостаточные biggrin_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дима, Украина, Киев писал:
А если детям 20 лет, и они укатили, и вы теперь уже одна?! Снова делать детей чтобы снова .. ...???!!!
Укатили, но не испарились же. Не обязательно же ежедневное присутствие. Да и внуков уже можно ждать.
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Совсем нет! Мне кажется, что я сейчас жива как никогда) Лет с... 17 не чувствовала себя так хорошо. А мне доказывают, что это эйфория избавления, и скоро меня накроет одиночеством. А поскольку это говорят близкие люди - то слова не вылетают из головы, а обдумываются.
Когда накроет одиночество, тогда и надо будет решать проблему. Зачем ломать то, что хорошо? Душевная гармония- самое главное. Это хорошо понимаешь, когда избавляешься от токсичных отношений.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Нет барышни, мимо. Я вам скажу откуда растут ноги у этой байки. С возрастом женщины, как бы это сказать что бы никого не обидеть и конечно я не имею ввиду присутствующих здесь дам, так вот с возрастом женщины не становятся ceкcуальнее к сожалению, природа что ж поделать. И вполне понятно что такая женщина уже не вызывает восторга у мужа допустим ну или там любовника, не в этом суть. Мы ж не можем сказать, слушай у меня на тебя не стоит, вот как гляну на твое пузо, прям все , никакого желания. Во
А я с возрастом замечатать стала, что у мужчин за 40 гораздо чаще пузо торчит , чем у женщин за 40 и тоже , со мной почему то знакомятся именно с пузом и тоже как им мягко сказать, что ну не стоит у меня на их пузо...да мне почти 43, но на пузо не стоит...особенно сейчас летом, гуляешь по жаре и видишь эти пивные обтянутые футболкой животы ...
А особенно когда летом по жаре тебя в автобусе им задевают...так что не надо про природу...

А по теме...я три года абсолютно одна...знакомые и подруги уже отстали , наконец то все поняли, что я не страдаю от отсутствия мужчины., просто нет того с кем я хотела бы быть рядом.
( в данный момент мне хочется Данди...лето , наверное)))))
Таня, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну может здорово висит?)))
Наташааа!!! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Подумалось вот... После брошенной фразы "свято место пусто не бывает". Ну вот месяц, два, год, два... Какой у Вас внутри "срок" стоит, что можно быть одной, без мужчины? Заметила недавно разницу в отношении социума к женщине, когда она с мужчиной и когда без. А если женщина много лет одна, то это норм или как? Или правильная женщина не "залежится"? Интересны стали мысли других людей по этому поводу. Поделитесь?
Наверное это всё же не отношение социума, а отдельных его личностей, и не только к женщинам но и к мужской части. А нормально это для человека или нет наверное каждый определяет сам. Да и какая женщина "правильная" для каждой из вас лучше определять самой. Да и потом вы пришли на сайт знакомств, значить вас интересуют отношения с мужчинами, а как они развиваются ваше обоюдное дело, а не дело кого-то ещё. Вас удовлетворяет такая ситуация, и это самое главное.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Мария, Россия, Санкт-Петербург:

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif не... Ужасы не люблю

Наталья, Украина, Калуш писала:
А я с возрастом замечатать стала, что у мужчин за 40 гораздо чаще пузо торчит , чем у женщин за 40 и тоже , со мной почему то знакомятся именно с пузом и тоже как им мягко сказать, что ну не стоит у меня на их пузо...да мне почти 43, но на пузо не стоит...особенно сейчас летом, гуляешь по жаре и видишь эти пивные обтянутые футболкой животы ... А особенно когда летом по жаре тебя в автобусе им задевают...так что не надо про природу... А по теме...я три года абсолютно одна...знакомые и подруги
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
не... Ужасы не люблю
biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

А мужики прям лезут к "несимпатичным" им женщинам? Так по вашему?. Типа: ой нет, эта слишком хороша, ну ее нафик, заверните вон того горбатого крокодила с обвисшим пузом, ахах.
А кого ещё может выбрать горбатый плешивый крокодил с пивным арбузом? Не пантеру же. По себе надо "заворачивать"
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Менее года одна. Но это уже вызывает непонимание у ряда людей вокруг. Мол, затянулось что-то, надо же что-то делать, а то сморщишься, заржавеешь, потом совсем не захочешь. А однажды помрешь одна в квартире, и никто не найдёт. А у меня нет внутри ощущения, что надо.
Столько сколько ей самой комфортно и гармонично внутри себя.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр