загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне при первом взгляде ночную вазу напомнило. Потом уже прочитал, что кружка...
Полная аналогия с детским эмалированным горшком, которые использовались в детсадах советского времени. Есть в интернете много смешных фото как дети сидят на них в ряд. Их было легко мыть и дезинфицировать, у них были крышки как у кастрюлек.
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Где купила? Тоже такую хочу))
Для людей моложе40-45 это просто милый сувенирчик. Для меня это иносказательное, завуалированное оскорбление Москвы - сделать полную аналогию с детским горшком. Пить из такого точно бы не смогла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
После десятой страницы вообще перестал читать всякую дребедень, которую пишут женщины. По их голосованию видно и не понятно вообще, почему они здесь сидят и что они хотят, если готовы сидеть без мужчин годами. Требует адекватности создателя темы на предмет готовности сидеть многолетиями одной. Возникает вопрос: а что вы здесь делаете, аккупировав сайт?
Жду, когда проплывут мимо такие как Вы.
Я рада, что в Ваших глазах я неадекватна.
Когда мужчины, подобные Вам, делают мне комплименты - меня это пугает, честно. А так я вижу, что всё хорошо)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А нас-ваши китайские мечты.
secret_rt_44.gif ну а чё,берите себе в мужья азиатов,филипинцев там всяких.кто вам не дает? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ну а чё,берите себе в мужья азиатов,филипинцев там всяких.кто вам не дает?
Они маленькие, быстро дохнуть будут.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Они маленькие, быстро дохнуть будут.
Они живучие как тараканы, поэтому неизвестно кто ещё вперёд grin-ast_rt_40.gif

secret_rt_44.gif и вообще,мужики сейчас которые толстые и с пузом,это тоже из-за бап они такие grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Они живучие как тараканы, поэтому неизвестно кто ещё вперёд
Со мной даже тараканы не выживают. Так что с этой стороны всё в порядке.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А нас-ваши китайские мечты.
)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ну а чё,берите себе в мужья азиатов,филипинцев там всяких.кто вам не дает?
Так это ж не моя мечта. Вы , когда читаете, суть не улавливаете.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Подумалось вот... После брошенной фразы "свято место пусто не бывает". Ну вот месяц, два, год, два... Какой у Вас внутри "срок" стоит, что можно быть одной, без мужчины? Заметила недавно разницу в отношении социума к женщине, когда она с мужчиной и когда без. А если женщина много лет одна, то это норм или как? Или правильная женщина не "залежится"? Интересны стали мысли других людей по этому поводу. Поделитесь?
Мне плевать на числа и кто там что думает по этому поводу. Надо жить и не заморачиваться по таким стрёмным вопросам. Иначе время пройдёт, а в итоге ни мужика, ни интересных впечатлений от жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

После десятой страницы вообще перестал читать всякую дребедень, которую пишут женщины. По их голосованию видно и не понятно вообще, почему они здесь сидят и что они хотят, если готовы сидеть без мужчин годами. Требует адекватности создателя темы на предмет готовности сидеть многолетиями одной. Возникает вопрос: а что вы здесь делаете, аккупировав сайт?
А зачем женщине просто штаны? А потом вы же и тычите через тему типа куда вы женщины смотрите когда мужчину выбирали. Смешные..
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем женщине просто штаны? А потом вы же и тычите через тему типа куда вы женщины смотрите когда мужчину выбирали. Смешные..
Ну какую логику можно искать в словах человека, в ком говорит обида от того, что ни одна из женщин, оккупировавших сайт, не хочет взять его в плен)) Понять и простить)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну какую логику можно искать в словах человека, в ком говорит обида от того, что ни одна из женщин, оккупировавших сайт, не хочет взять его в плен)) Понять и простить)
Обида согласна, хорошо что сразу видно кто есть кто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обида согласна, хорошо что сразу видно кто есть кто.
Напоминает какой-то восточный рынок. Стоит просто приветливо ответить - сразу в ответ тебе предлагают кучу всего купить. А когда ты говоришь, что тебе не нужно - вслед начинают лететь чуть ли не оскорбления.

Так это ж не моя мечта. Вы , когда читаете, суть не улавливаете.
beee_rt_56.gif

grin-ast_rt_40.gif

secret_rt_44.gif они- то хотят,но они нафик никому не нужны,никто за ними не бегает,вот и бесятся sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Напоминает какой-то восточный рынок. Стоит просто приветливо ответить - сразу в ответ тебе предлагают кучу всего купить. А когда ты говоришь, что тебе не нужно - вслед начинают лететь чуть ли не оскорбления.
Аххахах, напоминает ситуации в личных переписках, когда у мужчины, начавшего общение с того, что ты бохиня, после вежливого отказа общаться, тут же подгорает. И ты резко становишься страшна, старая, жЫрная и никому не нужная cray2_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Нет барышни, мимо. Я вам скажу откуда растут ноги у этой байки. С возрастом женщины, как бы это сказать что бы никого не обидеть и конечно я не имею ввиду присутствующих здесь дам, так вот с возрастом женщины не становятся ceкcуальнее к сожалению, природа что ж поделать. И вполне понятно что такая женщина уже не вызывает восторга у мужа допустим ну или там любовника, не в этом суть. Мы ж не можем сказать, слушай у меня на тебя не стоит, вот как гляну на твое пузо, прям все , никакого желания. Во

Женщина в возрасте. Разве не прекрасна?
Заметьте, ни ботокса, ни силикона.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Женщина в возрасте. Разве не прекрасна? Заметьте, ни ботокса, ни силикона.
secret_rt_44.gif кожа старая,разве не заметно?старая кожа - это прекрасно sarcastic_rt_50.gif ?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр