загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алина, Россия, Москва писала:
При чем все кидаются, что Москва кормится за счет регионов, но, але, товарищи, мы тут после обеда не спим, если что
Так мы и до обеда не спим! )))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если гости? В одеяло завернёте?
Гостей в спальню заводить не буду, девушку простынкой прикрою, на всякий случай😀

Блохастик, Тюряга форума писал:
А она точно определила, что он именно пИсал?
Видимо она подслушивала😀

Сказка, Россия, Москва писала:
Кстати, и таскают. Трудолюбивые как пчелки. И все копейки на Родину отсылают. Ни разу не видела пьяных среднеазиатов.
Не жили вы с ними в одном вагончике, а я жил. Не в одном, а в соседнем с ними.
Когда какой праздник ихний, наварят плова, напьются ит дерутся. С ножами друг-за другом гоняются, но бить и резать стараются так, чтоб синяки и порезы не на виду были, а то уволят.
И брат с братом молодые дрались и молодые пацаны со пожилыми мужчинами и мужчины меж собой.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 31.08.2020 15:29

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Видимо она подслушивала😀
Видеосвязь! Как я не догадался! )))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Да, хорошо оплачивают, но без блата не пробиться...
Понимаю сарказм)). Я работал сам на себя, у меня была бригада, в некоторые моменты привлекал до 40 человек каждый день, столько было заказов. А делали мы абсолютно любую физическую работу, начиная от разгрузки вагонов и фур и заканчивая банальным вывозом мусора или переездами. Мы платили рекламу, заказывали печатную рекламу, разные стикеры там и наклейки. Клиентов было много, работали с предприятиями, разными ИП, и т.п. Конечно если ты работаешь грузчиком в каком магазине или там на складе, ты получаешь голую зарплату. У нас все было сделано, деньги на руки сразу ну или в крайнем случае раз в неделю. Я не успевал порой людей по заказам разводить другой раз, мы крутились как белки в колесе lol_rt_40.png

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Понимаю сарказм))
Какой сарказм если за день можно было заработать месячную зарплату на заводе.
Вот и оттерли потом молодые нашу бригаду, потому-что бригадир левые выгоды начал искать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Лобня писала:
У многих мужчин в анкете стоит Москва, хотя сами неизвестно откуда или с региона. Происходит знакомство и потом выясняется, что человек не то, чтобы не работает в городе, вообще проживает за более 500 км, и да, еще и возрастом лет так от 52 и дальше по возрастной. А не слишком ли много хотят такие женихи..
а вы откуда в Москву пробираетесь перебежками? пока в Лобне, а хочется уже в столицу?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Какой сарказм если за день можно было заработать месячную зарплату на заводе.
Вот видно,что человек в теме)))

Не жили вы с ними в одном вагончике, а я жил. Не в одном, а в соседнем с ними. Когда какой праздник ихний, наварят плова, напьются ит дерутся. С ножами друг-за другом гоняются, но бить и резать стараются так, чтоб синяки и порезы не на виду были, а то уволят. И брат с братом молодые дрались и молодые пацаны со пожилыми мужчинами и мужчины меж собой.
Когда узбек напьется и начнет шуметь, его разве что кирпичом по кумполу можно успокоить.

Видеосвязь! Как я не догадался! )))
Какая она коварная!😀
Ольга, Россия, Лобня, 42 года
Ольга, Лобня, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вы откуда в Москву пробираетесь перебежками? пока в Лобне, а хочется уже в столицу?
Читайте внимательно темы, а не пробежками.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

У многих мужчин в анкете стоит Москва, хотя сами неизвестно откуда или с региона. Происходит знакомство и потом выясняется, что человек не то, чтобы не работает в городе, вообще проживает за более 500 км, и да, еще и возрастом лет так от 52 и дальше по возрастной. А не слишком ли много хотят такие женихи..
Но больше всего мне нравится, когда человек с анкетой без фото пытается осуждать других. good2_rt_68.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
10 раз перечитал и не понял юмора...но раз всем смешно ,значит смешно)
Вот когда женщина пишет, что ищет мужчину с чувством юмора, то как раз такой юмор и имеется ввиду. Поэтому и найти трудно им такого мужчину.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Читайте внимательно темы, а не пробежками.
я вообще тему не читал. первый пост только. этого хватило.
по моим наблюдениям, больше всего на эту тему возмущаются те, кто сами такие же.. мечтающие перебраться в Москву из Кукуева...
и это понятно... залезаешь в анкету "москвича", всё складывается хорошо, нравитесь друг другу.. строите воздушные замки в своей прекрасной головке, уже мысленно сама москвичка... встречаетесь и тут такой облом - земляк!!! скотина! обманщик!!!!))))

Какая она коварная!😀
Она всё у него видела! )

Когда узбек напьется и начнет шуметь, его разве что кирпичом по кумполу можно успокоить.
Они сами друг-друга неплохо успокаивали.
Трезвые ещё как-то приличия пытаются соблюдать, а когда выпили, это нечто. Особенно бой на вилках впечатлил, когда человек 11, громко орут и пытаются ткнуть друг друга вилкой в филейную часть. И, что интересно, иногда им это удавалось. На следующий день поливали друг-другу раны йодом и залепляли пластырем. Заживало быстро всё на них.
Ольга, Россия, Лобня, 42 года
Ольга, Лобня, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я вообще тему не читал. первый пост только. этого хватило. по моим наблюдениям, больше всего на эту тему возмущаются те, кто сами такие же.. мечтающие перебраться в Москву из Кукуева... и это понятно... залезаешь в анкету "москвича", всё складывается хорошо, нравитесь друг другу.. строите воздушные замки в своей прекрасной головке, уже мысленно сама москвичка... встречаетесь и тут такой облом - земляк!!! скотина! обманщик!!!!))))
Какая у Вас богатая фантазия..
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вот когда женщина пишет, что ищет мужчину с чувством юмора, то как раз такой юмор и имеется ввиду. Поэтому и найти трудно им такого мужчину.
Очень важно, чтобы мужчина обладал чувством юмора. Но ещё важнее, чтобы он нормально мог им пользоваться sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какая разница откуда человек, если человек хороший).
Не, ну если квартира у него в Москве, то, действительно, какая разница, откуда. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр