загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Отнюдь, какие обиды!? Обида, это не оправданное ожидание. Я ничего не ожидал.
Разве?)
Вас лишь спросили про слово, а вы все свои неоправданные ожидания выложили wink_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Разве?) Вас лишь спросили про слово, а вы все свои неоправданные ожидания выложили
Вы адвокат что ли?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы можете сказать что как минимум два поколения жили в Москве, чтобы вам ставить место жительства "Москва"? Думаю нет, раз не сразу сподобились ответить на вопрос
Пусть будет нет. Какая разница? Я не создавал тему, про то, что не москвичи пишут москвичам. Мне без разницы кто мне пишет и я пишу, не взирая на место жительства.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так вы подеритесь ищо. Москвичи с недомосквичами sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Квартирный вопрос актуален не только в Москвах Не менее остро он режет надежды на личную жизнь и в провинции, когда она "из Воронежа", а он " из деревни", хотя у него "дом на 3 комнаты, газ и санузел", а у неё "угол в скворечнике, но зато в центре" Наоборот менее актуально, у правильно настроенной деревенской девочки с крючка не соскочишь К окончанию института незамужними остаются обычно только городские)
всё верно))
не знаю институтскую статистику, но примеров с деревенскими девочками навалом среди знакомых))
товарищи разные, в разное время, поверили в сказку, что из деревенской девочки, которая ничего слаще морковки не пробовала, получится самая лучшая жена)))
некоторые из них вкалывают без отдыха и продыха, чтоб только их "богиня" не гундела, которая вошла во вкус по-полной программе, а кто-то уже живёт не там где жил)) квартирка перешла в другую собственность))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вы адвокат что ли?
А вам требуется адвокат? biggrin_rt_40.gif
Не, не. Не ко мне)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 01.09.2020 20:49
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Пусть будет нет. Какая разница? Я не создавал тему, про то, что не москвичи пишут москвичам. Мне без разницы кто мне пишет и я пишу, не взирая на место жительства.
Ну вы статистику привели, да еще и вопрос задали,. Вот и стало интересно smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё верно)) не знаю институтскую статистику, но примеров с деревенскими девочками навалом среди знакомых)) товарищи разные, в разное время, поверили в сказку, что из деревенской девочки, которая ничего слаще морковки не пробовала, получится самая лучшая жена))) некоторые из них вкалывают без отдыха и продыха, чтоб только их "богиня" не гундела, которая вошла во вкус по-полной программе, а кто-то уже живёт не там где жил)) квартирка перешла в другую собственность))
И что, ни одного щасливого примера, с розовощёкими детьми, с вкуснющими борщами и пирогами, сытым и долюбленным мужем и обихоженной умелой рукой дачей? biggrin_rt_40.gif
Женат

Она, Россия, Москва писала:
Не, ну если квартира у него в Москве, то, действительно, какая разница, откуда.
дадада... "Машина может может быть любого цвета, если она чёрная" (с) Форд)))
Женат

И что, ни одного щасливого примера, с розовощёкими детьми, с вкуснющими борщами и пирогами, сытым и долюбленным мужем и обихоженной умелой рукой дачей?
ну у меня не все знакомые такие)) кто на однокласснице женился, у них так.. или просто со двора.. короче местную))
Галина, Воронеж, 45 лет.

поверили в сказку
Верить в сказки - в не зависимости от пола и места рождения - чревато)))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 01.09.2020 20:56
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так вы подеритесь ищо. Москвичи с недомосквичами
У меня знакомых москвичей много и они не выясняют отношений с недомосвичами biggrin_rt_40.gif
Как было выше сказанно, люди приезжают в поисках лучщей жизни, и как бы это глупо делить кого то на своих и чужих sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня знакомых москвичей много и они не выясняют отношений с недомосвичами Как было выше сказанно, люди приезжают в поисках лучщей жизни, и как бы это глупо делить кого то на своих и чужих
А жаль. Давно не было полноценной драки)
Женат

Верить в сказки - в не зависимости от пола и мнста рождения - чревато)))
мы и не верим.. просто надеемся))))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

И ваще у нас одно местотжительства, Российская Федерация sarcastic_rt_50.gif
Кому не нравится приезжайте ко мне в село, на трахторе прокачу sarcastic_rt_50.gif

Ну вы статистику привели, да еще и вопрос задали,. Вот и стало интересно
Это какие же статистические данные я привёл?
Галина, Воронеж, 45 лет.

ну у меня не все знакомые такие)) кто на однокласснице женился, у них так.. или просто со двора.. короче местную))
У меня поразнообразнее наблюдения)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А жаль. Давно не было полноценной драки)
rofl_rt_56.gif даже политика уже не будоражит никого?

А вам требуется адвокат? Не, не. Не ко мне)
Очень много вы выдумываете. Старайтесь держать это при себе.
Женат

Верить в сказки - в не зависимости от пола и места рождения - чревато)))
только не в русские народные, в которых все сидят на попе и ждут..
только у нас так случается чудо)
в детстве любил читать сказки народов мира, у всех, особенно в восточных сказках, для чуда надо поле вспахать или ещё чего то очень тяжёлое)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр