загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Они? Где то я написала что не угодили? Вроде нет. И к работающим людям, реально работающим, я очень хорошо отношусь, поверьте) Возможно меня многое москвичи и не поймут, но я благодарна ребятам со средней Азии, руками которых город преобразился. Но до тех пор, пока мне не указывают что мне делать на своей Родине. Это моя Родина.
Мы разговор ведем про лимитчиков!!!
Из ваших слов в Москве родились только вы и ваши родители. Пока что не сходится, не дотягиваете hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот недаром похоже говорят, что коренные москвитяне противные существа
Да, мы отвратительные существа. Нам очень не нравится когда гадят в нашем доме. Вам видимо не понять этого.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Да, мы отвратительные существа. Нам очень не нравится когда гадят в нашем доме. Вам видимо не понять этого.
Вы не обобщайте, знаю и попородистее москвичей и приятнее в общении hi_rt_44.png
Это я за москвичей заступаюсь!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2020 23:27
Елена, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мы разговор ведем про лимитчиков!!! Из ваших слов в Москве родились только вы и ваши родители. Пока что не сходится, не дотягиваете
Вот примерно это я и имела ввиду. В лимит Вы бы не попали. Там отбор был. smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вот примерно это я и имела ввиду. В лимит Вы бы не попали. Там отбор был.
rofl_rt_56.gif ага, кто согласится семью бросить или одинокие за новыми ощущениями ехали, так как в те времена работа была и рядом с домом.
Но вы снова игнорите вопросы

Бабушка ваша в Москве родилась?
Елена, Москва, 45 лет.

Димитрий, копите тестостерон, а то запал не чувствуется.
А я, москвичка недобитая, изволю почевать отправится. Всех благ Вам с Вашим трактором. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2020 23:34
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И чем они вам не угодили? Это люди которых приглашали в крупные города для работы на производстве, стргительстве. В те крупные города , в которых жители сами не хотели заниматься ,грязной или вредной для человека работой, в замен на проживание. Чем они Вам, москвичке, родившейся в Москве, насолили то?
Там ситуация была немножко сложнее))
Москвичи работали на тех же производствах, но абсолютно на других условиях.
Приехавшие на работу получали зарплату, подъёмные, служебное жильё (сначала общага, потом квартира), да ещё и доплаты типа командировочных, пока не оформляли квартиру на них. А москвичи получали чистую зп и жили всеми тремя поколениями в одной комнате в коммуналке, пока очередь на расселение не дойдёт (до некоторых дошла в начале 2000-х, кого-то до сих пор не расселили). Понятно, что о взаимной любви и благодарности речи не было sarcastic_rt_50.gif

Но это было давно, и сейчас совсем неактуально dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Спешу откланяться, перед хозяевами какого то дома, но с настоящими москвичами приятнее общаться sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Уважаемая Фруктовая фея! Это не укус, это засос на ягодице. Но Вы не по адресу, не такая я )))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Уважаемая Фруктовая фея! Это не укус, это засос на ягодице. Но Вы не по адресу, не такая я )))
Да какая вы москвичка!! Одни слова, на конкретные вопросы так и не ответили
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Там ситуация была немножко сложнее)) Москвичи работали на тех же производствах, но абсолютно на других условиях. Приехавшие на работу получали зарплату, подъёмные, служебное жильё (сначала общага, потом квартира), да ещё и доплаты типа командировочных, пока не оформляли квартиру на них. А москвичи получали чистую зп и жили всеми тремя поколениями в одной комнате в коммуналке, пока очередь на расселение не дойдёт (до некоторых дошла в начале 2000-х, кого-то до сих пор не расселили). Понятно,
Ну так они и не на простой работе состояли. Так де и не хватка рабочих рук была.
Это сейчас все производство в Москве, практически, а в советские времена, те же самые щаводы были в каждых городах по 5 штук и все разные и зарплаты в стране были одинаковые, кроме как тех кто работал в сложных условиях.
Что б привлеч рабочую силу само собой доплачивали приехавшим.
Елена, Москва, 45 лет.

Да какая вы москвичка!! Одни слова, на конкретные вопросы так и не ответили
Вы же писали, что москвичей в Москве практически не осталось? Вот по этому москвичек Вы и не знаете)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вы же писали, что москвичей в Москве практически не осталось? Вот по этому москвичек Вы и не знаете)
Ну вы уж точно не из них. Женщина-москвичка вы из тех кто через строчку читает. Нет интереса с такими общаться.
Да и еще раз повторю, по родству вы не дотягиваете до москвички, как говорят историки.
И тему сначала прочтите, чтоб уж точной быть, кто и что писал sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Очень сомнительно, что вы коренная москвичка. Слишком много лжи вокруг вас и быдлятиной несет.
Не так давно вас бесило в людях высокомерие и глупость . Заразились чтоль?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вот правда, только мнение о москвичах испортила hm_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Очень сомнительно, что вы коренная москвичка. Слишком много лжи вокруг вас и быдлятиной несет. Не так давно вас бесило в людях высокомерие и глупость . Заразились чтоль?
Часто с вами не согласен, но тут прям в точку sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сейчас оба отхватите. Понаехали Понабежали даже тут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 01.09.2020 23:49
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Сейчас оба отхватите. Понаехали Понабежали даже тут
Мне чужого не надо - обратно верну sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Очень сомнительно, что вы коренная москвичка. Слишком много лжи вокруг вас и быдлятиной несет. Не так давно вас бесило в людях высокомерие и глупость . Заразились чтоль?
Вы меня раскусили. Вынужденна признаться. Бабушка по маминой линии из Питера в блокаду приехала в Москву. Дочку родила в Пироговке. Отец дома родился, на трёх горке. Ну а я в 25 р.д. на Фотиевой. Только о чем это мы? О том что я родилась и живу тут, как и мои родители, которым стоит улицы мести? Я людей уважаю . Быдло нет. И от места рождения это никак не зависит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 00:00
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

верну
На Родину rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр