загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Часто с вами не согласен
Это от того, что знаний мало. Секрет открою - знания это не то, что тебе преподают, а то, что сам находишь и изучаешь. "Преподаватели" сами многого не знают, а не редко и искажают информацию.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы меня раскусили. Вынужденна признаться. Бабушка по маминой линии из Питера в блокаду приехала в Москву. Дочку родила в Пироговке. Отец дома родился, на трёх горке. Ну а я в 25 р.д. на Фотиевой. Только о чем это мы? О том что я родилась и живу тут, как и мои родители, которым стоит улицы мести? Я людей уважаю . Быдло нет. И от места рождения это никак не зависит.
Так что, москвичи не имеют право улицы мести? Или как?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Не стоит указывать другим, москвичи они или нет, что им делать и где их место.
Не говорите мне что мне делать и тогда не узнаете куда вам идти.
Как то как, если кратенько)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А вы не пробовали устроиться?)) Не берут! ireful3_rt_70.gif Ни россиян, ни белорусов! Говорят - квоты rtfm_rt_52.gif

Не стоит указывать другим, москвичи они или нет, что им делать и где их место. Не говорите мне что мне делать и тогда не узнаете куда вам идти. Как то как, если кратенько)
А кто указывал кому? в цепочке диалога Лазурь сама выразила желание улицы мести, ни кто никому не указывал и не принуждал, вы же ворвались в спокойную беседу с криками о комплексе лимитчика... "понаехали!" обычно кричат те самые понаехавшие, опасаясь конкуренции с вновь прибывшими sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы не пробовали устроиться?)) Не берут! Ни россиян, ни белорусов! Говорят - квоты
Там хитрые бизнес-процессы, в которые славян включать опасно - могут всё испортить secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

А кто указывал кому? в цепочке диалога Лазурь сама выразила желание улицы мести, ни кто никому не указывал и не принуждал, вы же ворвались в спокойную беседу с криками о комплексе лимитчика... "понаехали!" обычно кричат те самые понаехавшие, опасаясь конкуренции с вновь прибывшими
Ну перечитайте)
Хотя может и ворвалась, с Вашей точки зрения. Бываю редко, по сравнению с не вылезающими, наверное можно считать, что ворвалась)) Внезапная я, да.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 00:26

Ну перечитайте) Хотя может и ворвалась, с Вашей точки зрения. Бываю редко, по сравнению с не вылезающими, наверное можно считать, что ворвалась)) Внезапная я, да.
так перечитал же... и последуйте своему же совету - не указывайте, чтоб и вам не указывали grin-ast_rt_40.gif (это я про не вылезающих - кто как хочет, тот так и... не вылезает)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О, истинный лик столичных жителей такой "милый". Снобизм, гордыня и быдловатость
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Да, мы отвратительные существа. Нам очень не нравится когда гадят в нашем доме. Вам видимо не понять этого.
Ваш дом вся Москва??Ваша квартира или дом - но не вся территория.Вот я о чем и писала выше - а то привычка понаехали .Я приехала из Тульской области не к вам в ваше жилье angry2_rt_40.png Я приехала в Москву в паспорте я русская ,гражданство у меня Россия .К кому я понаехала объясните мне блин?? ireful3_rt_70.gif Я что за чей - то счёт живу ,что бы мне через одного тыкали понаехала ??Моя родина Россия так же как и москвичей .Достали честное слово со своим понаехали ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
в паспорте я русская ,гражданство у меня Россия
В паспорте только гражданство... Графы национальность там НЕТ nono_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
В паспорте только гражданство... Графы национальность там НЕТ
В свидетельстве о рождении.Написано русская
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не надоело уличать друг друга в недостатках?
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

В свидетельстве о рождении.Написано русская
А если б там было б написано, что чувашка, это что то изменило б?.... Причём здесь национальность?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 07:20
Вредина, Химки, 38 лет.

А если б там было б написано, что чувашка, это что то изменило б?.... Причём здесь национальность?
Тут про понаехали вообще то спор . Ничего не изменило .Меня просто бесят все тыкальшики - что к ним понаехали.К вам тоже понаехали не ?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Меня просто бесят
Берегите нервы)
Зачем все это? drink_rt_118.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот тут про среднию Азию .Видимо есть разница в национальности
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

К вам тоже понаехали не ?
Я за то, что КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
...
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Тут про понаехали вообще то спор . Ничего не изменило .Меня просто бесят все тыкальшики - что к ним понаехали.К вам тоже понаехали не ?
Скушай варенья, успокойся sarcastic_rt_50.gif
Ты же не москвичка, могу тебе сказать что делать, покушай, покушай и настроение поднимется biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 07:29
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот тут про среднию Азию .Видимо есть разница в национальности
Тут, наверное имелось ввиду граждан средне азиатских государств, но не ГРАЖДАН РОССИИ
Не национальная принадлежность, а гражданство иной страны rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 07:31
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр