загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Тут, наверное имелось ввиду граждан средне азиатских государств, но не ГРАЖДАН РОССИИ Не национальная принадлежность, а гражданство иной страны
Уже не важно . sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Скушай варенья, успокойся Ты же не москвичка, могу тебе сказать что делать, покушай, покушай и настроение поднимется
Варенье дома ,а я в автобусе еду girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы меня раскусили. Вынужденна признаться. Бабушка по маминой линии из Питера в блокаду приехала в Москву. Дочку родила в Пироговке. Отец дома родился, на трёх горке. Ну а я в 25 р.д. на Фотиевой. Только о чем это мы? О том что я родилась и живу тут, как и мои родители, которым стоит улицы мести? Я людей уважаю . Быдло нет. И от места рождения это никак не зависит.
Приезжайте ко мне в рачейку, сразу рачейкой станете без каких либо сроков и поколений sarcastic_rt_50.gif
И на трахторе вас покатаю, уезжать не захотите hi_rt_44.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
а гражданство иной страны
Представила себе англичанина: закончил Оксфорд, поместье в Норфолке, решил,так сказать, в Мск забуриться, т к сердцу мила ему русская культура, и Достоевского читал, и балет в России на высшем уровне...а тут вон что деется)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.09.2020 07:50
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Представила себе англичанина: закончил Оксфорд, поместье в Норфолке, решил,так сказать, в Мск забуриться, т к сердцу мила ему русская культура, и Достоевского читал, и балет в России на высшем уровне...а тут вон что деется)
Вам мало московского снобизма, подавай ещё и наглосаксонский?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам мало московского снобизма, подавай ещё и наглосаксонский?
Я, вот знаете, про снобизм вообще не думаю. Чуждо мне это все
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А мне кажется давно уже стерты рамки и границы.. уж межрегиональные точно.

В детстве мне казалось, что москвичи кардинально отличаются от жителей Питера или Воронежа, к примеру. И манерностью и внешним видом.

Сейчас же обращаю внимание на то, что все люди одинаковые))). Даже акцента, характерного для тех или иных регионов, у многих нет. Происходит своего рода "глобализация".

Наша страна едина! Она большая, многонациональная!
В Советском Союзе и межнациональные браки считались нормой, в отличии от нынешних нравов.

Нам всем нужно жить дружно!
А приехать в Столицу в поисках себя, новых перспектив или лучшей жизни - это право каждого.

Мой город по масштабам сильно уступает Москве, но прирост населения у нас бешеный.
Студенты со всей России (и не только), жители климатически менее благополучных регионов. И что здесь такого?
Люди, будем терпимее друг к другу!

*слезла со стула)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Это от того, что знаний мало. Секрет открою - знания это не то, что тебе преподают, а то, что сам находишь и изучаешь. "Преподаватели" сами многого не знают, а не редко и искажают информацию.
Ой ....ляя, а то чтотнайденное , ане преподнесенно учителями не мод5т быть искаженно?
Не надо строить из себя умника, сколько людей, столько и мнений, а в нашей, современной жизни все искажают. Верить ничему нельзя, пока своими глаза неиувидить, и то другие так же не поверят sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Мой город по масштабам сильно уступает Москве, но прирост населения у нас бешеный. Студенты со всей России (и не только), жители климатически менее благополучных регионов. И что здесь такого? Люди, будем терпимее друг к другу!
Наташа hi_rt_44.png Вот в твоём городе, если ориентироваться на форум, живут просто расчудесные девочки give-rose_rt_60.gif
Кстати, недавно душевно повидалась в Питере с одной нашей форумчанкой из Воронежа и убедилась в этом воочию))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот тут про среднию Азию .Видимо есть разница в национальности
Нет. Разница не в месте рождения, не в национальности, не в гражданстве и не в цвете волос. Разница в поведении.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Наоборот валю из Москвы..)
Домоооой!!!!

Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Домоооой!!!!
В Москву? biggrin_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Домоооой!!!!
Красивое небо smile1_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Домоооой!!!!
Дорога в страну облачных барашков.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наоборот валю из Москвы..)
В Чебоксары?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ))
Это что за паутина и черви hm_rt_40.png
Роман, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это что за паутина и черви
Это подземные секретные норы..
Ты же в курсе что при совке такие строили..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это подземные секретные норы.. Ты же в курсе что при совке такие строили..
Рада буду подробнее выслушать girl-angel_rt_62.gif
Роман, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В Чебоксары?
Пардон.. не сразу понял)
Нижегородская область. Сергач.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2020 22:47
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении
Да знаю я это всё прекрасно! Я же написала "москвичом", а не "коренным москвичом"! Да ещё с иронией - только что в кавычки не взяла.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр