загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Посмотрели мы тут фильм " Вратарь Галактики"
ох уж трудные времена ожидают жителей столицы с 2051года sarcastic_rt_50.gif
Москву показали в 2071 году, радости не чуточки не прибавилось sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, я завидую. Вас, мне, провинциалке, уж точно не охомутать
влюбить можно.. охомутать не получится ни у кого.. нафиг такие отношения - в топку!
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
влюбить можно.. охомутать не получится ни у кого.. нафиг такие отношения - в топку!
Точно. Меня и Анна зовут еще cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не стать мне москвичкой
В США насчитывается 26 поселений, название которых полностью совпадает с названием столицы России.
Смелее, Анна! biggrin_rt_40.png
Женат

Меня и Анна зовут еще
это плюс))) знаю что можно ожидать))))
я же в своей теме писал, при совпадении большего количества тараканов, на некоторые особенности вполне можно забить))
может в Саратов?)) буду жителем Саратова с московской пропиской?)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
И что, ни одного щасливого примера, с розовощёкими детьми, с вкуснющими борщами и пирогами, сытым и долюбленным мужем и обихоженной умелой рукой дачей?
У меня, у меня есть пример! Но там девочка действительно была скромная, домашняя, уговорила мужа продать дедушкину квартиру и уехать к ней grin-ast_rt_40.gif (Правда, он к ней не согласился, сошлись на районном центре))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В США насчитывается 26 поселений, название которых полностью совпадает с названием столицы России. Смелее, Анна!
Ура!!! Спасибо!!! yahoo_rt_84.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

это плюс))) знаю что можно ожидать)))) я же в своей теме писал, при совпадении большего количества тараканов, на некоторые особенности вполне можно забить)) может в Саратов?)) буду жителем Саратова с московской пропиской?)))
Какой Вы сговорчивый. А Анны не такие и плохие flirt_rt_70.gif ну приезжайте, приезжайте sarcastic_rt_50.gif такой хитрый: как я в Мск, то Вам нафиг такие отношения. А как в Саратов, так сразу вон как раскатали. Вот и вся любовь. Что только не сделают москвичи в 3 поколении, чтобы Саратов покорить. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 01.09.2020 21:35
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня, у меня есть пример! Но там девочка действительно была скромная, домашняя, уговорила мужа продать дедушкину квартиру и уехать к ней (Правда, он к ней не согласился, сошлись на районном центре))
Ну вот, а тут говорили, мол, акулы, не только руку и сердце, но и квартиру, и лучшие годы жизни к их ногам, а они... cray_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну вот, а тут говорили, мол, акулы, не только руку и сердце, но и квартиру, и лучшие годы жизни к их ногам, а они...
Только это давно было, они уже 32 года вместе secret_rt_44.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну вот, а тут говорили, мол, акулы, не только руку и сердце, но и квартиру, и лучшие годы жизни к их ногам, а они...
Галя, какая ты красотка)

простите. Просто не могла пройти мимо)))
Женат

чтобы Саратов покорить.
не-не-не.. мне весь Саратов не нужен))) одной любимой и любящей выше крыши)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

не-не-не.. мне весь Саратов не нужен))) одной любимой и любящей выше крыши)))
Ух ты ж. Т е какая разница где любимая...в Саратове или в Мск blush_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Галя, какая ты красотка) простите. Просто не могла пройти мимо)))
Лена, спасибо. biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Мне приятно.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так как по неофициальным данным ,москвичей всего то от 5 до 18 % ,думаете стоит оно того. Ваще всех выгонят из белокаменной, в подмосковье
Хотите поговорить о комплексе лимитчика? smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Хотите поговорить о комплексе лимитчика?
Вы хто? У вас комплекс? Заходите в тему лечения мужскими гормонами sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы хто? У вас комплекс? Заходите в тему лечения мужскими гормонами
Я москвичка. Я здесь родилась и жизнь прожила. А вы Хто? Хто вы такой, чтобы указывать что делать людям, которые здесь жили когда вы у папки ещё и развиваться не думали? Хто вы такой, чтобы говорить моим родителям улицы мести. Не хочется называть быдлотой, но ...
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я москвичка. Я здесь родилась и жизнь прожила. А вы Хто? Хто вы такой, чтобы указывать что делать людям, которые здесь жили когда вы у папки ещё и развиваться не думали? Хто вы такой, чтобы говорить моим родителям улицы мести. Не хочется называть быдлотой, но ...
"Кто" правильно писать
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 01.09.2020 22:47
Елена, Москва, 45 лет.

"Кто" правильно писать
Прошу прощения, писала на понятном человеку языке.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2020 22:50
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Ольга, Россия, Лобня писала:
У многих мужчин в анкете стоит Москва, хотя сами неизвестно откуда или с региона. Происходит знакомство и потом выясняется, что человек не то, чтобы не работает в городе, вообще проживает за более 500 км, и да, еще и возрастом лет так от 52 и дальше по возрастной. А не слишком ли много хотят такие женихи..
Я тоже проживают более, чем за 500 км. Хоть и в Московском районе, но не в Москве! Рядом есть Московский пр-кт, Московское шоссе, Московская пл., Московский парк Победы и ТК "Москва". Но город-то другой, значительно лучше!!!
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр