загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Прошу прощения, писала на понятном человеку языке.
Зачем? no2_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Зачем?
Ну за то и Вы меня поняли, иначе не попытались бы поправить.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я москвичка. Я здесь родилась и жизнь прожила. А вы Хто? Хто вы такой, чтобы указывать что делать людям, которые здесь жили когда вы у папки ещё и развиваться не думали? Хто вы такой, чтобы говорить моим родителям улицы мести. Не хочется называть быдлотой, но ...
Начнем сначала с того кто такие лимитчики?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2020 23:03
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну за то и Вы меня поняли, иначе не попытались бы поправить.
Неа. Не поняла.
Когда в Мск вижу кто, например, дворики, улочки подметает, грязную работу делает...так вот про них Дмитрий говорил.
И как человек, уверенный в себе, может уподобляться другому.
Мне многое не понять вообще. Другие москвичи, другие.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.09.2020 00:11
Елена, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Начнем сначала с того кто такие лимитчики?
Это те, в число которых ещё попасть надо было. К сожалению, понятие устаревшее. Иначе в Москве жить было бы приятнее.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я москвичка. Я здесь родилась и жизнь прожила. А вы Хто? Хто вы такой, чтобы указывать что делать людям, которые здесь жили когда вы у папки ещё и развиваться не думали? Хто вы такой, чтобы говорить моим родителям улицы мести. Не хочется называть быдлотой, но ...
Тетенька ,Вы не особо то и старше меня что бы чем то хвастаться sarcastic_rt_50.gif , а про чьих то родителей я и не упоминал, тем более не указывал что и кому делать.
Родители ваших родителей тоже родились в Москве?
Елена, Москва, 45 лет.

И как человек, уверенный в себе, может уподобляться другому
Вы о чем?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Это те, в число которых ещё попасть надо было. К сожалению, понятие устаревшее. Иначе в Москве жить было бы приятнее.
И чем они вам не угодили? Это люди которых приглашали в крупные города для работы на производстве, стргительстве. В те крупные города , в которых жители сами не хотели заниматься ,грязной или вредной для человека работой, в замен на проживание.
Чем они Вам, москвичке, родившейся в Москве, насолили то?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы о чем?
Я про "хто", если Вам это понятно
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А если вас задел вопрос , хто Вы? То он был адресован вашему белому квадратику.
Кто вы, москвичка, россиянка то мне как бы все равно, я людей по этим критериям не делю smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Тетенька ,Вы не особо то и старше меня что бы чем то хвастаться , а про чьих то родителей я и не упоминал, тем более не указывал что и кому делать. Родители ваших родителей тоже родились в Москве?
Димитрий, Вы сколько лет уже мосчвач? Сколько лет надо приезжему человеку прожить на Вашей родине, простите, название села запамятовала, чтобы хоть сколько нибудь стать там своим? Мммм? Письками мерятся с мальчиками попробуйте. Вы пришли в гости, а пытаетесь указывать хозяевам. Не хозяевам жизни, а хозяевам дома, в который пришли.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2020 06:52
Елена, Москва, 45 лет.

Я про "хто", если Вам это понятно
Я не имею ничего против Вашего парения надо всем этим низменным)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Димитрий, Вы сколько лет уже мосчвач? Сколько лет надо приезжими человеку прожить на Вашей родине, простите, название села запамятовал, чтобы хоть сколько нибудь стать там своим? Мммм? Письками мерятся с мальчиками попробуйте. Вы пришли в гости, а пытаетесь указывать хозяевам. Не хозяевам жизни, а хозяевам дома, в который пришли.
Если вы серьезно то где написанно что я "москвач" sarcastic_rt_50.gif в провинции такого раздела нет, сколько и где нужно прожить, там в этом плане не заморачиваются.
А вы вот не тянете то на коренную москвичку hm_rt_40.png
Я еще раз говорю мне по барабану кто вы и где родились, могу вас только пощдравить с этим, хвалитесь и кричите громче.

Да и кстати вы не на один мой вопрос не ответили.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я не имею ничего против Вашего парения надо всем этим низменным)
Жизнь состоит из мелочей rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 45 лет.

И чем они вам не угодили? Это люди которых приглашали в крупные города для работы на производстве, стргительстве. В те крупные города , в которых жители сами не хотели заниматься ,грязной или вредной для человека работой, в замен на проживание. Чем они Вам, москвичке, родившейся в Москве, насолили то?
Они? Где то я написала что не угодили? Вроде нет. И к работающим людям, реально работающим, я очень хорошо отношусь, поверьте) Возможно меня многое москвичи и не поймут, но я благодарна ребятам со средней Азии, руками которых город преобразился. Но до тех пор, пока мне не указывают что мне делать на своей Родине. Это моя Родина.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот недаром похоже говорят, что коренные москвитяне противные существа
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не буди лихо.... sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 45 лет.

Жизнь состоит из мелочей
Копите мелочь, пригодится)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Копите мелочь, пригодится)
Благодарю за совет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр