Я все-таки рискнула купить дубленку через Юлу, думала разочаруюсь, но нет. Сегодня была встреча с девушкой...Я даже офигела, - она была моего роста,...при встрече прям так ей и сказала : "Боже мой, спасибо что вы тоже маленькая!"
Девушка очень милая, этакий ангелочек с нежным голосом и наверное доброй душой, принесла с собой дубленку, аккуратно упакованную,да, абсолютно натуральную и абсолютно новую, ну может недельку носила))...я прям удивилась)....тяжеленькая, но в меру, и ничего не сковывает движения, как писали, - очень мягкая, комфортная. Но что самое важное, она была почти моего размера, почти ,потому что меньше наверное не бывает, - но села отлично. Пока мерила, раз 10 вспотела, ооочень жаркая, на холода самое то.
Дома слегка видоизменила верхушку - глубокий капюшон, который мне не идет, превратила в аккуратный отложной меховой воротник)))))) Красиво получилось, наверное во мне умерла швея)))))
Короче, к чему я веду
всю эту хрень - Дубленки можно можно брать через юлу, настоящие дубленки)....Ну и конечно по цене значительно выигрывают,
для таких нищих как я.
Всем спасибо за внимание,
шо прочитали эту фигню))