Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
И она ответит, не подскажу))
И дальше что? Развернётся и пойдёт? Или этот ответ убьёт его ?
А я бы спросила на это:" а на какую тему можете подсказать..?"
Мужчины, вы чего в самом деле??
То ли интерес ваш слишком слабый, то ли мотивации никакой... Вы ж когда какую-то женщину хотите в реале - лбом стены расшибаете, проходу не даёте...тактики меняете... А тут что мешает-то? Да многие женщины ответят, когда увидят неравнодушие именно к ней, а не стандартную рассылочную попытку.. Если женщина реально интересна мужчине - он её читает... Он о ней знает столько, что может в любой фразе переписки вворачивать те мысли, которые она писала, давая ей понять ... И каждый раз она будет чувствовать: неравнодушен, именно к ней, только к ней... А если Вы при этом еще и не распыляете по форуму свои симпатии к остальным..То всё, она "попалась" . Виртуально.
Хотя... Я вот говорю, а сама думаю: хорошо, что подобное непросто сымитировать. Как минимум, это может сделать лишь тот, кто хоть раз чувствовал искренний интерес к женщине в реале. А далее... Если женщина "попалась" виртуально - можно и в реал её приглашать, и она непременно придёт, потому что и сама уже не хочет терять того, кто к ней как-то относится, а не просто сортировщик.
А вы после второго ответа в реал зовёте, а при отказе - пищать начинаете, что, значит, ей есть, что скрывать раз не идёт и вообще, значит, уродина. А женщина тем временем крестится, что Бог миловал от потраченного времени и общедоступных отзывов о ней на форуме. И присылает вам в ответ на это грустный смайлик... (ну это понятно, чтоб врагом на форуме не сделаться. Такой мини-прогиб. А на самом деле - на... ка чистой воды) И вот вы идёте дальше по форуму такой весь из себя крутой мачо, который "вывел на чистую воду" старую толстую уродину, но простил потом... А она крестится, крестится... Два-три таких случая - и у нее появляется оберег "в отношениях". А это вообще квест для сортировщиков. Ну не понимают они - как это : на заборе ... написано, а там дрова... И, увидев разницу между декларируемым поведением и стилем общения, начинают истерить и требовать снять табличку, чтоб они могли написать... Не понимая, что лично им это уже ничего не даст.
Не быть тупым сортировщиком - это, если хотите, и есть виртуальное ухаживание за женщиной. Без него вы можете себя представить в виде пацанчика, который, накручивая на палец что-то железное, ходит вдоль ряда девушек и, оставившись напротив одной и смачно сплюнув, говорит:" ну чё, пошли что ль?". Наверное, есть те, кто пойдут... Но их мало. Потому что пацанчику - пацанчиковое. Образ на любителя.. А не потому что короны.
Ой, чё - то разговорилась сёдня... Вдохновилась, видать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.11.2020 07:20
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

СЛО, В-) писала:
И дальше что? Развернётся и пойдёт? Или этот ответ убьёт его ? А я бы спросила на это:" а на какую тему можете подсказать..?" Мужчины, вы чего в самом деле?? То ли интерес ваш слишком слабый, то ли мотивации никакой... Вы ж когда какую-то женщину хотите в реале - лбом стены расшибаете, проходу не даёте...тактики меняете... А тут что мешает-то? Да многие женщины ответят, когда увидят неравнодушие именно к ней, а не стандартную рассылочную попытку.. Если женщина реально интересна мужч
Много умных буковок с утраsmile_rt_40.png)
Но все верныеsmile_rt_40.png)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
И каждый раз она будет чувствовать: неравнодушен, именно к ней, только к ней... А если Вы при этом еще и не распыляете по форуму свои симпатии к остальным..То всё, она "попалась" . Виртуально. Хотя... Я вот говорю, а сама думаю: хорошо, что подобное непросто сымитировать. Как минимум, это может сделать лишь тот, кто хоть раз чувствовал искренний интерес к женщине в реале. А далее... Если женщина "попалась" виртуально - можно и в реал её приглашать, и она непременно придёт, п
Лен, всё так good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Чё это? Я со своим хотела...
с кем? кастрюлем борща?)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с кем? кастрюлем борща?)))
Угу))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Всем привет! Родители уехали на дачу,сижу опять один дома.сходил в магаз Дрова купил себе желтого полосатика хрумкаю их)))вкусно) Не с кем поболтать о футболе,наши клубы в Европе опять не выиграли,обидно...бывает... хочется поболтать про фидерную ловлю тока тоже не с кем,на форуме русфишинг опять там тишина.... купил себе новый фидер Европейской сборки за 5000р. Может кто предложит поболтать на интересные темы???пишите буду рад пообщаться... да еще нравится тема про попугайчиков,крупных и
чего у меня с воображением и фантазией совсем плохо стало... даже представить не могу такую девушку, которая соберётся и приедет в гости..
хоть оду реальную причину которая сподвигнет на такой подвиг сам придумать можешь?

есть только два варианта, но точно не с этого сайта.. те которые за деньги приезжают..
а второй можно найти у магазина.. с характерными признаками на лице и всём остальном.. за бутылку..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 08:59
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

СЛО, В-) писала:
И дальше что? Развернётся и пойдёт? Или этот ответ убьёт его ? А я бы спросила на это:" а на какую тему можете подсказать..?" Мужчины, вы чего в самом деле?? То ли интерес ваш слишком слабый, то ли мотивации никакой... Вы ж когда какую-то женщину хотите в реале - лбом стены расшибаете, проходу не даёте...тактики меняете... А тут что мешает-то? Да многие женщины ответят, когда увидят неравнодушие именно к ней, а не стандартную рассылочную попытку.. Если женщина реально интересна мужч
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
P.S : только смайлы,слов нет как точно все ты написала))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И чтоб к футболу был равнодушен.
А так можно?

Евро 2016.

Мы с другом Евро не увидели совсем
В футбол с дворовыми детишками играя.
Рекомендую мяч гонять почаще всем,
Забыв про телевизор, лучше жизнь такая

А на старания бесплотные смотреть
И с пивом грызть стакан, порой психуя
Так можно, говорять, и поседеть
Когда в футбол играют бездари от...

Хоть пацанам продули, это я не скрою.
К победе мы рвались по центру и по краю
Но пацаны вставали на пути стеною
К своим воротам нас не пропуская.

Эмоций, крика, свиста было через край
И верю я, в душе, хочу признаться,
Что эти пацаны еще футбол покажут всем
За сборную сыграв годков через пятнадцать!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Аляска, ура, снова наша...
Ну такие мы все здесь колхозники.
Спасибо, конечно, за краткое содержание "инструкции по запуску и применению", нужно было заодно и "характерные неисправности" добавить.
Знаешь, что, дорогая, так, как было один раз, уже не будет. Читать мысли, следить за каждым своим словом , язык высовывать вытянув лапки...и всё чаще ловить себя на мысли-как же ты прихренела...сучка...зайка моя...
Взамен что Елена Батьковна можете предложить? Персики с дынями? Этим добром сейчас все прилавки завалены. На любой вкус и кошелёк.
Ой, ты же мужчина, ты должен....Да, и незачем нормальному мужику этим тыкать в тарелку регулярно. У вас-женщин, обязанностей с годами убавляется, а у нас только прибавляется. Построить один дом уже мало, как минимум нужен каждому сыну по дому...Но и это фигня. Нужно еще научить самим строить и при том не дать разрушить невесть что надумавшей оборзевшей фифе...Не способны, говоришь? Возможно и так. Потому что в отличии от вас распределяем возможности бюджета-своего, заметьте, на всех , кого мы ДОЛЖНЫ содержать. И наших детей и, простите, пока еще ваших. И с вашими мыслями и односторонними взглядами у многих детей пропадут шансы заиметь нового папу. Ну вы гордитесь и дальше своей неповторимостью и самодостаточностью, а мы может и правда колхозники, нам не нужны фееричные не выросшие из состояния барби перезревшие лакомства...Мы просто хотим любить свою семью и быть любимыми.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Мужчины, вы чего в самом деле??
Лен, это надо вернуться к теме "как мужчина показывает, что женщина его?"
Пока мужчина не покажет, что она - его, он будет кадрить всех, кто ему приглянется. Тем более, в виртуале.
Он просто не будет считать себя "в обязательствах/отношениях" и будет увиваться за всеми приглянувшимися.
Расстраиваться по этому поводу - убивать свои нервные клетки.

Если женщина видит, что приглянувшийся ей мужчина, комплиментит не только ее, но и еще пяток других, то ей лучше проявить женские хитрость и коварство и вытащить его в реал. Там все и решится.
Может, ей и не стоило расстраиваться...

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

biggrin_rt_40.gif призывать женщин проявить инициативную симпатию... неблагодарное дело))

Но, моя мысль вообще всегда была в том, что достойных женщин больше, чем мужчин. Со всеми вытекающими...

.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
Пока мужчина не покажет, что она - его, он будет кадрить всех, кто ему приглянется. Тем более, в виртуале. Он просто не будет считать себя "в обязательствах/отношениях" и будет увиваться за всеми приглянувшимися.
Главное, чтоб он потом не удивлялся, когда та, кто ему приглянётся, зная его бэкграунд, даже не воспримет его всерьёз)
Для многих женщин такие мужчины переходят в разряд клоунов и не считаются за мужчин, с которыми можно хотя бы попробовать.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
clapping_rt_80.gif. А самое интересное, когда дал номер телефона, но не помнит кому sarcastic_rt_50.gif. Более менее заинтересованные сразу узнают.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
призывать женщин проявить инициативную симпатию... неблагодарное дело)) Но, моя мысль вообще всегда была в том, что достойных женщин больше, чем мужчин. Со всеми вытекающими... .
Не поверите, способна была проявлять. В прошлой жизни. Откровения местных мачо напрочь убили такие желания. Может где-то ещё. Но здесь нет.
Не прохожу сортировку grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. А самое интересное, когда дал номер телефона, но не помнит кому . Более менее заинтересованные сразу узнают.
Этот вирус короны заразен. Кто мешает смотреть не на тех, кто находится в режиме массового оплодотворения?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное, чтоб он потом не удивлялся, когда та, кто ему приглянётся, зная его бэкграунд, даже не воспримет его всерьёз) Для многих женщин такие мужчины переходят в разряд клоунов и не считаются за мужчин, с которыми можно хотя бы попробовать.
Дело в том, что для мужчины нормально на начальных стадиях знакомств, клеить несколько. Каждая из них может ему искренне нравиться, пока он не узнает их ближе...
Женщины оперируют по-другому. Они отдаются отношениям с одним, отметая всех остальных. Получается как некая верность мужу.

Я думаю, женщины раньше переходят на эксклюзивные отношения, чем мужчины и это потенциально может наносить им моральные раны.

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

. А самое интересное, когда дал номер телефона, но не помнит кому . Более менее заинтересованные сразу узнают.
Дал нескольким, думаю.

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Не поверите, способна была проявлять. В прошлой жизни. Откровения местных мачо напрочь убили такие желания. Может где-то ещё. Но здесь нет. Не прохожу сортировку
Странно, если все мужчины судятся по высказываниям некоторых...
Это как первый раз увидеть кошку и это будет сфинкс и предположить, что все остальные кошки лысы)

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 08.11.2020 10:46
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Аляска, ура, снова наша... Ну такие мы все здесь колхозники. Спасибо, конечно, за краткое содержание "инструкции по запуску и применению", нужно было заодно и "характерные неисправности" добавить. Знаешь, что, дорогая, так, как было один раз, уже не будет. Читать мысли, следить за каждым своим словом , язык высовывать вытянув лапки...и всё чаще ловить себя на мысли-как же ты прихренела...сучка...зайка моя... Взамен что Елена Батьковна можете предложить? Персики с дынями?
Зая, сколько раз тебе говорить, чтоб не читал мои длинные сообщения?
Ну вот прочитал... В итоге что? Правильно, срыв... Оно тебе надо было?
Успокаиваемся, хороший... Тщщщщ.... Тщ...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Лен, это надо вернуться к теме "как мужчина показывает, что женщина его?" Пока мужчина не покажет, что она - его, он будет кадрить всех, кто ему приглянется. Тем более, в виртуале. Он просто не будет считать себя "в обязательствах/отношениях" и будет увиваться за всеми приглянувшимися. Расстраиваться по этому поводу - убивать свои нервные клетки. Если женщина видит, что приглянувшийся ей мужчина, комплиментит не только ее, но и еще пяток других, то ей лучше проявить жен
Наверное, ты прав. Просто женщина раньше чувствует, что этот человек "её" и погружается в общение глубже
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр