Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением За что Вы благодарны своим бывшим жене/мужу
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня брак имеет другой смысл и это не обязательство никак перед обществом
Пожалуй, я не буду спрашивать какой. Мне уже достаточно непонятного smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А если вот не встречается любимый? Или отношения с любимым невозможны от слова совсем?
да не надо наводить тень на плетень с этими вашими безумными теориями, как будто вы первая такая) Вон мужчины оказались прозорливей и конкретней)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

См. ответ выше. Уже писала
Посмотрела
Не считая пустого упоминания слова «брак» в нашем коротком диалоге, вы ещё трижды его использовали, без пояснения, зачем вам брак,

Так, зачем?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да не надо наводить тень на плетень с этими вашими безумными теориями, как будто вы первая такая) Вон мужчины оказались прозорливей и конкретней)))
Это не тень, а реальность.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела Не считая пустого упоминания слова «брак» в нашем коротком диалоге, вы ещё трижды его использовали, без пояснения, зачем вам брак, Так, зачем?
Для меня брак создается, в первую очередь, перед Творцом.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела Не считая пустого упоминания слова «брак» в нашем коротком диалоге, вы ещё трижды его использовали, без пояснения, зачем вам брак, Так, зачем?
Кать, для статуса, очевидно же. Мужа Аня ищет не простолюдина какого-нибудь.
🐧, Москва, 39 лет.

Творец не одобрял блуд.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2020 13:16
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это не тень, а реальность.
реальность всегда куда проще, чем её пытаются "приготовить" себе те, кому она не нравится umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Новый точно не должен от меня ждать клятв, что я с ним на всю жизнь. От него того же не прошу )
это сожители а не семья. без чувств.
нафиг вообще надо тратить силы и эмоции на то, что завтра может кончиться.
в любой нормальной паре, связывающейся узами брака, оба уверены что это навсегда и до конца жизни.
без этой уверенности никакие отношения нафиг не нужны. моё мнение.
если только по взаимной симпатии быть любовниками, с проживанием каждого на своей территории и до встречи кого то настоящего, своего.

Зачем?
Кто или что для вас это, Творец? Что будет, если, допустим, брак, вопреки стараниям и ожиданиям, окончится разводом?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.11.2020 13:17
Женат

эка вас крутит в стороны)
про какого творца речь при наличии нескольких связей с разными мужиками одновременно (по очереди)?
🐧, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это сожители а не семья. без чувств. нафиг вообще надо тратить силы и эмоции на то, что завтра может кончиться. в любой нормальной паре, связывающейся узами брака, оба уверены что это навсегда и до конца жизни. без этой уверенности никакие отношения нафиг не нужны. моё мнение. если только по взаимной симпатии быть любовниками, с проживанием каждого на своей территории и до встречи кого то настоящего, своего.
Получилось? smile_rt_40.png))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Какая же каша у вас в голове...Точнее, гораздо ниже.
Анна, прекратите насаждать здесь ваши кисочные теории. Ахайтесь, имейте хоть сто любовников, но не будучи в браке, вы просто не имеете права насаждать свою псевдомораль перед теми, кто в браке был не одно десятилетие.
И о Творце... Вы бы хоть всуе Его не упоминали, или как а анекдоте или крестик сняли, или трусы до подбородка натянули.
Женат

А если вот не встречается любимый? Или отношения с любимым невозможны от слова совсем?
очень сложно, практически не возможно представить себе вашу любовь..
когда есть любимый муж и есть любовник, к которому требования выше..
вообще алескапут.. мозг морским узлом завязали..
Юлия, Ногинск, 42 года.

удивительно как у вас это получается всё совмещать в одной голове- чакры, потакание своему "притяжению", Творца.. wacko_rt_40.gif
осень? umnik2_rt_46.gif
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Получилось? ))
судя потому что я тут, нет..
но если в следующих отношениях у меня не получится сделать так, чтоб моя женщина решила для себя что я у неё последний, то никаких отношений не будет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Всю тему испохабили

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Кать, для статуса, очевидно же. Мужа Аня ищет не простолюдина какого-нибудь.
Кстати, любопытно, как ложа пережила период самоизоляции? hm_rt_40.png Только тут можем узнать.
Сережа, Россия, Москва, 47 лет
Сережа, Москва, 47 лет.

На мой взгляд, пока у женщины есть любовник, ей муж не нужен и его поиск это просто слова.
Пока у меня есть старое кресло на котором я сижу, я не куплю новое... Но как только я выкину старое у меня возникнет потребность купить новое.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, пока у женщины есть любовник, ей муж не нужен и его поиск это просто слова. Пока у меня есть старое кресло на котором я сижу, я не куплю новое... Но как только я выкину старое у меня возникнет потребность купить новое.
В обувной магазин тоже босиком ходите? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр