загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением За что Вы благодарны своим бывшим жене/мужу
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Нормально будет если я с ним проведу ночь, учитывая взаимное желание друг к другу? Думаю нормально. И так и должно быть ВСЕГДА при каждой встрече любовников, а не тупо секс.
а разница то где? blink_rt_40.gif ну объясните непонятливым umnik2_rt_46.gif
или "тупо с-с" это когда даже имени не спрашивают? ph34r_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если бы я захотела отношений, то на многие вещи закрыла бы глаза, т.к у меня будет время привыкнуть к этим недостаткам человека или подтянуть его до своего уровня. Что касается в выборе любовника, то там нет такого временного интервала, он должен соответствовать моим требованиям по всем параметрам. Теперь ясно?
То есть, любовник и любимый человек - это разные люди, всё-таки?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я разве говорила что с любовью не связываю? Что за манера додумывать за других?
Что за манера возмутиться вместо внятного ответа?
Зачем вам брак?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а разница то где? ну объясните непонятливым или "тупо секс" это когда даже имени не спрашивают?
Так я и пытаюсь понять где разница? Но для меня это просто приятная встреча, а для кого- то уже отношения
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если бы я захотела отношений, то на многие вещи закрыла бы глаза, т.к у меня будет время привыкнуть к этим недостаткам человека или подтянуть его до своего уровня.
чудеса да и только biggrin_rt_40.gif Т.е. Вы заранее уверены что отношений с Вами захочет только человек куда ниже уровнем, согласный чтоб его подтягивали до вашего, и с многочисленными недостатками wacko_rt_40.gif нормальные совсем никогда не предлагают ничего? umnik2_rt_46.gif
или это низкая самооценка? umnik2_rt_46.gif
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
То есть, любовник и любимый человек - это разные люди, всё-таки?
Могут быть и разные. Не всегда же есть возможность остаться с любимым человеком. Или вас это удивляет ?
🐧, Москва, 38 лет.

Могут быть и разные. Не всегда же есть возможность остаться с любимым человеком. Или вас это удивляет ?
Ну, тогда не надо говорить, что любовник и любимый человек - это одно и то же smile_rt_40.png))) С одним с-ситесь, другого - любите. Зачем усложняете?
Замужем

чудеса да и только Т.е. Вы заранее уверены что отношений с Вами захочет только человек куда ниже уровнем, согласный чтоб его подтягивали до вашего, и с многочисленными недостатками нормальные совсем никогда не предлагают ничего? или это низкая самооценка?
Сейчас низкую самооценку продемонстрировали вы , а не я. Я написала вариант событий при негативном исходе, неужели непонятно? И недостатки у человека есть всегда, у ЛЮБОГО.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так я и пытаюсь понять где разница? Но для меня это просто приятная встреча, а для кого- то уже отношения
аааа, т.е. остаться на ночь с новым знакомым после прогулок по причине "притяжения" это ничего не значит для Вас?
Замужем

Ну, тогда не надо говорить, что любовник и любимый человек - это одно и то же ))) С одним ceкcитесь, другого - любите. Зачем усложняете?
А если нет? Если ceкc и есть с любимым человеком в данный момент? Зачем вы просите меня признаться в том, чего нет по факту ?
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 15.11.2020 13:04
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за манера возмутиться вместо внятного ответа? Зачем вам брак?
См. ответ выше. Уже писала
🐧, Москва, 38 лет.

А если нет? Если ceкc и есть с любимым человеком в данный момент? Зачем вы просите меня признаться в том, его нет по факту ?
Тогда почему отношений с ним не строите? wacko_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Извините, но я не понимать biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

За опыт) и, как выше одна форумчанка сказала "за то, что напомнил мне какая я"
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас низкую самооценку продемонстрировали вы , а не я. Я написала вариант событий при негативном исходе, неужели непонятно? И недостатки у человека есть всегда, у ЛЮБОГО.
непонятно, представьте) мне даже в голову такое не пришло, что для Вас- вариант)
у любимого не будет недостатков, он и носки раскладывает красиво и любая причуда будет милой изюминкой wub_rt_44.gif
Замужем

Тогда почему отношений с ним не строите?
Такой формат обоих устраивает. Или нужен отчет перед кем- то составлять: почему не в отношениях ? Почему не в браке? Почему нет детей? Прямо вот объяснительную писать и платить штрафы за это?
🐧, Москва, 38 лет.

Такой формат обоих устраивает. Или нужен отчет перед кем- то составлять: почему не в отношениях ? Почему не в браке? Почему нет детей? Прямо вот объяснительную писать и платить штрафы за это?
Тогда вам и брак не нужен smile_rt_40.png)
Замужем

непонятно, представьте) мне даже в голову такое не пришло, что для Вас- вариант) у любимого не будет недостатков, он и носки раскладывает красиво и любая причуда будет милой изюминкой
А если вот не встречается любимый? Или отношения с любимым невозможны от слова совсем?
Замужем

Тогда вам и брак не нужен )
Для меня брак имеет другой смысл и это не обязательство никак перед обществом
🐧, Москва, 38 лет.

Нужен новый статус на сайте: "Не в отношениях, но есть любимый любовник" smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр