загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Сначала я подумала интересная тема, а потом решила не читать, ну какая мне разница, что мужчина делал до меня приятного другой женщине, важно что он будет делать для меня!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
После стотысячопятьсотного цитирования рязановско-яковлевской цитаты: "мы перестали лазить в окно любым женщин". Сначала покивал .. а потом. Блин: 1. А в стройотряде после 10-часового дня пешком (бегом) 8 км и обратно, чтобы ромашки подарить? 2. А выиграть конкурс профгрупппоргов, чтобы получить путёвку для двоих в студенческий лагерь на Чёрном море? 3. А отбить шубу из собаки у мафиозников, которые пришли обобрать студентов? 4. А из армии сбежать? 5. А истратить 0,4 млн USD на л
Не знаю, я увидела в этом посте ТС человека в момент эмоционального подъёма good2_rt_68.gif , я примерно так же обычно о путешествиях рассказываю, точнее о приключениях в путешествиях)

Достижения ценны в первую очередь для себя, не в сравнении с чужими. Мне нравится, когда люди обсуждают и делятся ими, не желая обесценить чужие, а просто обмениваясь разным опытом. Жаль, в этой теме не получилось.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 22:31
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Сначала я подумала интересная тема, а потом решила не читать, ну какая мне разница, что мужчина делал до меня приятного другой женщине, важно что он будет делать для меня!
И, наверное, даже обидно будет узнать, что к другой он в окно с цветами в зубах лазил, а с вами просто на диване лежит перед телевизором.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2020 22:45
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И, наверное, даже обидно будет узнать, что к другой он в окно с цветами в зубах лазил, а с вами просто на диване лежит перед телевизором.
Может быть она сознательно вложилась в недвижимость. Чтобы было.
beach_rt_68.gif
Евгений, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Может быть она сознательно вложилась в недвижимость. Чтобы было.
Даже так ей про прошлые дела своей "недвижимости" лучше бы и не знать, разве нет? Для душевного равновесия
Галина, Воронеж, 45 лет.

Даже так ей про прошлые дела своей "недвижимости" лучше бы и не знать, разве нет? Для душевного равновесия
Если недвижимость на диване лишает душевного равновесия, то, возможно, стоит подумать о продаже козы мерах оптимизации домохозяйства. smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не вижу в том проблемы. Видимо, потому что не ревнива и не представляю себя владелицей недвижимости. smile1_rt_40.png
Евгений, Москва, 45 лет.

Если недвижимость на диване лишает душевного равновесия, то, возможно, стоит подумать о продаже козы мерах оптимизации домохозяйства.
Ну он в хозяйство удой может и давать, а вот душевных порывов уже лишен в силу лет. Если ревности нет и расчет прагматичный, то все в порядке
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Ого мне уже недвижимость приписали))))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ого мне уже недвижимость приписали))))
Нет, мы отвлечённо беседуем же. dntknw_rt_60.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну он в хозяйство удой может и давать, а вот душевных порывов уже лишен в силу лет. Если ревности нет и расчет прагматичный, то все в порядке
Вооот. Вернулись к тому, с чего начали. Мой первый комментарий вам был об этом)

p.s.Только не в силу лет, а чего-то иного. no2_rt_40.gif
У меня отцу 68, а душевные порывы и жажда жить на месте smile_rt_40.gif
А сосед сверху мой ровесник - давно уже аморфное тело. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2020 09:00
Евгений, Москва, 45 лет.

Вооот. Вернулись к тому, с чего начали. Мой первый комментарий вам был об этом) p.s.Только не в силу лет, а чего-то иного. У меня отцу 68, а душевные порывы и жажда жить на месте А сесед сверху мой ровесник - давно уже аморфное тело.
Может, в душе у соседа бушуют ветра и океаны? Кому-нибудь стихи пишет или серенады поёт. А тело из-за сидячей работы, медленного метаболизма
Галина, Воронеж, 45 лет.

Может, в душе у соседа бушуют ветра и океаны? Кому-нибудь стихи пишет или серенады поёт. А тело из-за сидячей работы, медленного метаболизма
Имеет право жить как хочет.
Но такого типа недвижИмые мужчины мало кому интересны. dntknw_rt_60.gif Женщины имеют право ими не интересоваться.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 08.12.2020 09:02
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага. Лишь бы не болтал ерундой)))
Анатолий Чивилев, Россия, Домодедово, 56 лет
Анатолий Чивилев, Домодедово, 56 лет.

Женщина всегда была и есть Музой для своего мужчины. Думаю любой мужик творил и судил ради Своей Женщины, пока не начинают выносить мозг. Почему женщины сами рушат, то чем дорожат, как говориться : "что имеем не храним, потерявши плачем..."
Евгений, Москва, 45 лет.

Имеет право жить как хочет. Но такого типа недвижИмые мужчины мало кому интересны. Женщины имеют право ими не интересоваться.
Может, зря? По крайней мере, шансы хорошие. Лучше же сосед, чем одиночество? А потом затолкать его в зал или на пробежки
Галина, Воронеж, 45 лет.

Может, зря? По крайней мере, шансы хорошие. Лучше же сосед, чем одиночество? А потом затолкать его в зал или на пробежки
А женщины считают, что не лучше smile1_rt_40.png
Тут я даже не побоюсь за большинство женщин подписаться...
Евгений, Москва, 45 лет.

А женщины считают, что не лучше Тут я даже не побоюсь за большинство женщин подписаться...
Не подумайте, что я Вас сватаю к этому соседу. Каждая женщина ищет, что ищет. Кто-то спортивного красавчика, кто-то ответственного и надёжного, пусть таких и меньшинство.

Но... женское внимание и ласковый взгляд очень меняют мужчин. Как правильно тут пишут, обязательно нужна Муза, иначе всё теряет смысл. Не обязательно с ним спать, попробуйте общаться мило и без раздражения. Возможно, увидите перемены.

Пример. У меня, бывает, тоже самооценка падает под взглядами наших женщин, но выезжаю за пределы страны и неожиданно чувствую к себе интерес иностранок. И вот плечи расправляются, спина становится ровной. И через неделю ловлю взгляды уже и наших дам. Потом недели три в России и все возвращается.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Но... женское внимание и ласковый взгляд очень меняют мужчин. Как правильно тут пишут, обязательно нужна Муза, иначе всё теряет смысл. Не обязательно с ним спать, попробуйте общаться мило и без раздражения. Возможно, увидите перемены. Пример. У меня, бывает, тоже самооценка падает под взглядами наших женщин, но выезжаю за пределы страны и неожиданно чувствую к себе интерес иностранок. И вот плечи расправляются, спина становится ровной. И через неделю ловлю взгляды уже и наших дам. Потом недел
Где же меняет, если, подводя итог, вы пишете "потом всё возвращается"?
Поменяйте местами те моменты в тексте, где вы делите на мужское и женское. И поймете, что не в гендере дело. И не в загранице, ибо у женщин тоже есть такие примеры, это я вам точно говорю biggrin_rt_40.gif
Но кто заточен на ожидание сначала чего-то получить, кто сам от себя, от своей душевной наполненности не может привнести этого в общение просто так от себя, - тот всегда будет так рассуждать, будь то мужчина или женщина. Наполненный человек просто станет делиться с теми, с кем хочется. Найдет подходящий ему отклик - остановит на нём свой выбор.
И типаж жены-Музы, к слову, - это на любителя. Кому-то важно совсем другое.
Евгений, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где же меняет, если, подводя итог, вы пишете "потом всё возвращается"? Поменяйте местами те моменты в тексте, где вы делите на мужское и женское. И поймете, что не в гендере дело. И не в загранице, ибо у женщин тоже есть такие примеры, это я вам точно говорю Но кто заточен на ожидание сначала чего-то получить, кто сам от себя, от своей душевной наполненности не может привнести этого в общение просто так от себя, - тот всегда будет так рассуждать, будь то мужчина или женщина. Напол
У женщин, уверен, таких примеров больше. Мы тут все друг на друга волками смотрим, потом страдаем.

Меняется, но эффект же не может быть вечным
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр