загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Отрадная писала:
Ну не знаю. Если бы вы остановились погостить в моём доме, и ночью разбудили бы меня потому, что у вашего ребёнка рвота, я бы дала вам тряпочку, тазик, воду, спросила бы, чем могу ещё помочь. У ребёнка есть мама, она же не больна, вполне может сама поухаживать за своим малышом. Не знаю, кем вы меня считали бы, но я не думала бы, что я безответственна. Это не моя ответственность.
Если бы я приехала к мужчине в гости с детьми с целью "присмотреться", а он бы мирно продрых всю ночь, когда бы я прыгала с тазиками с двумя детьми... Присматриваться было бы больше не к чему.
Я бы вежливо поблагодарила и уехала бы. В больницу или домой .
И с другой стороны. Если бы ко мне приехал мужчина с детьми, то прыгал бы с тазиками не один, а со мной.
Да и вообще, приглашая людей погостить - несешь ответсвенность за них на своей территории, оказываешь им посильную помощь. И это норма.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Насколько я поняла - ситуация с больницей экстренная и кратковременная была. Какие родственники?? Вылетайте, тут Ваша родственница сына оставила? Так что ли?
Когда температура и болит живот, это может быть и аппендицит. Могут у ребенка быть какие то хронические заболевания или аллергия на что либо.Маму, которая в больнице с другим ребенком, более тяжёлым как я понимаю, может быть не всегда на связи.
Более скажу, если бы он вызвал скорую и сказал что это чужой ребенок, то вполне вероятно, что ребенка бы забрали и сообщили в опеку и полицию.
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если бы я приехала к мужчине в гости с детьми с целью "присмотреться", а он бы мирно продрых всю ночь, когда бы я прыгала с тазиками с двумя детьми... Присматриваться было бы больше не к чему. Я бы вежливо поблагодарила и уехала бы. В больницу или домой . И с другой стороны. Если бы ко мне приехал мужчина с детьми, то прыгал бы с тазиками не один, а со мной. Да и вообще, приглашая людей погостить - несешь ответсвенность за них на своей территории, оказываешь им посильную помощь. И
Так должно быть
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Серьёзно? Родитель, позволяющий детям решать как ему жить = человек, не умеющий выстроить саои личностные границы.
Вы наверное больше меня знаете про меня и моих детей, раз позволяете себе подобные утверждения. Мои сыновья как-раз никогда не влезали в мою "личную жизнь", если можно так выразиться. Поэтому, когда я столкнулась с подобной ситуацией лично, то растерялась. Мне было проще уйти, чем что-то кому-то доказывать. Не будьте так категоричны, не добивайте собеседника утверждениями - жизнь преподнесёт вам такую же ситуацию, чтобы проверить вас "на вшивость".
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Набережные Челны (автор поста) 06.12.2020 15:59
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Вы наверное больше меня знаете про меня и моих детей, раз позволяете себе подобные утверждения. Мои сыновья как-раз никогда не влезали в мою "личную жизнь", если можно так выразиться. Поэтому, когда я столкнулась с подобной ситуацией лично, то растерялась. Мне было проще уйти, чем что-то кому-то доказывать. Не будьте так категоричны, не добивайте собеседника утверждениями - жизнь преподнесёт вам такую же ситуацию, чтобы проверить вас "на вшивость".
Забавная вы.....
Где я писала про "вас и ваших детей"? Я так-то даже не знала, есть ли у вас дети... umnik2_rt_46.gif
Скорее уж к вашему несостоявшемуся мужчине их (мои тексты) можно приложить.
Я вела диалог про общую ситуацию и даже уже не с вами....

Спасибо, но своё оставьте себе. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.12.2020 16:17
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Константин, Россия, Сочи писал:
Мужики продолжайте, я в вас верю
Это только доказывает, что мы любим свои фантазии. Чем моложе, тем больше фантазий и поступков ради этих фантазий... И это прекрасно. Чудите , пока молоды... С возрастом фантазии, становятся более приземленными. Организм начинает сопоставлять свои возможности.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Остаётся только тосковать.
Зачем тосковать. Каждый возраст по своему прекрасен. Главное, понять и наслаждаться тем, что есть....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я правда не понимаю. Те, кто не совершают подвига, оставляют рвоту на полу что ли?
Однажды, я шел по улице с ребенком, который всю свою сознательную жизнь прожил в притоне с пьяницами. Шли мы в приличном месте, вокруг нормальные люди. Ребенок рыскал взглядом по окружающим, что то выискивая. Он искал пьянь. Я это понял, когда пьянь нам попалась на пути. Ребенок впился в этого незнакомого ему пьяньчужку взглядом, и успокоился. Он нашел "своё", знакомое ему, известное.
Каждый видит и "ищет" во круг себя, в других, знакомое ему. (иногда выискивает, не найдя раздражается))
Тебе не понять говоришь? Значит тебе внутренне не знакомо и/или не приемлемо это.
И это отлично))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.12.2020 17:54
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Однажды, я шел по улице с ребенком, который всю свою сознательную жизнь прожил в притоне с пьяницами. Шли мы в приличном месте, вокруг нормальные люди. Ребенок рыскал взглядом по окружающим, что то выискивая. Он искал пьянь. Я это понял, когда пьянь нам попалась на пути. Ребенок впился в этого незнакомого ему пьяньчужку взглядом, и успокоился. Он нашел "своё", знакомое ему, известное. Каждый видит и "ищет" знакомое ему. Тебе не понять говоришь? Значит тебе внутренне не зн
Я правильно уловила твою мысль, Анастасию поразила эта забота этого мужчины потому что она сама бы никогда не стала убирать рвоту за чужим ребенком?

И по поводу ребенка, ищущего пьянь.
Он добровольно шел с тобой?
Каждый человек в случае тревоги ищет успокоение среди себе подобных.
Например безногий, увидев такого же с дефектом, успокаивается тем, что он не один такой.
Но все же человек обычно всегда тянется к тому что кажется ему лучше чем он есть.
И из детей пьяни получаются нормальные люди, любящие родители, ответственные работники.
Ты это лучше меня знаешь, если работаешь с ними.
И в универ поступают и семьи создают, даже так и не усыновленные детдомовские.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
И по поводу ребенка, ищущего пьянь. Он добровольно шел с тобой? Каждый человек в случае тревоги ищет успокоение среди себе подобных.
добровольно)
я немного не про то
это ярко выражено у детей, со временем размывается
представь, что ты внезапно оказалась на королевском приеме в замке английской королевы
может и прикольно, но не по себе же будет, не знакомо, тревога, и т.д.
и вдруг! ты видешь, как в уголке за дверью мужик в лацкан пинчака сморкается
внезапно, на фоне "чуждого" тебе окружения, этот мужик может оказаться таким родным ..... просто это знакомо
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.12.2020 18:01
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
представь, что ты внезапно оказалась на королевском приеме в замке английской королевы может и прикольно, но не по себе же будет, не знакомо, тревога, и т.д. и вдруг! ты видешь, как в уголке за дверью мужик в лацкан пинчака сморкается внезапно, на фоне "чуждого" тебе окружения, этот мужик может оказаться таким родным ...
Вот блин, все же ты видишь на ком у меня глаз отдыхает rofl_rt_56.gif
К этому мужику не подойду ни в жисть, хоть сама буду сопливая до колен, буду из всех возможных сил притворяться прЫнцессой))

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 06.12.2020 18:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Как всегда - сплошные варианты... Кать, вот что жизнь такая сложная? Нет бы открыла как тетрадочку и по линеечке, по линеечке
biggrin_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я вот вырос в семье алкашей, но всегда восхищался красивыми статными женщинами и учился у них как себя нужно вести.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если тебя может построить, то за других не говори. Не можешь быть в своём доме хозяином, тогда и из под дивана вылазить не зачем(это ни лично, а утрируя) . Тут хорохориться нечнго, но в своём доме свой уклад, а ни тех кто в него вхож возможно даже временно.
тебе свойственно бабское мышление)(не суди за прямоту)...с чего ты додумал?что я в своём доме не могу жить с тёщей-мною уважаемой,
у неё комната для гостей есть,как и для других
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
тебе свойственно бабское мышление)(не суди за прямоту)...с чего ты додумал?что я в своём доме не могу жить с тёщей-мною уважаемой, у неё комната для гостей есть,как и для других
Ну про бабское мышление это к тебе. Это я тебе написал к тому, что кто-то будет меня учить в моем доме как жить. А клоун, потому что в голову такая хрень смогла ему прийти.
А у тебя получилась народная, женская забава:сама придумала, сама обиделась.
Про твои расположения с тещей ни строчки не писал.

тебе свойственно бабское мышление)(не суди за прямоту)...с чего ты додумал?что я в своём доме не могу жить с тёщей-мною уважаемой, у неё комната для гостей есть,как и для других
Перечитай ещё раз цитату на которую ты это написал, может дойдёт фраза(это ни лично, а утрируя) то есть обобщая положение,а ты на свой счёт обидчивый ты наш!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Перечитай ещё раз цитату на которую ты это написал, может дойдёт фраза(это ни лично, а утрируя) то есть обобщая положение,а ты на свой счёт обидчивый ты наш!
знаешь)сам себя перечитай-недоумеваемый(обидчевый) ты наш))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 07.12.2020 16:35

знаешь)сам себя перечитай-недоумеваемый(обидчевый) ты наш))
Да я знаю, что писал и с чего всё началось. Память пока не отказывает.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да я знаю, что писал и с чего всё началось. Память пока не отказывает.
ну ты убедил меня в своём злопамятстве)...от этого закончились твои бабские домыслы-или как?))

ну ты убедил меня в своём злопамятстве)...от этого закончились твои бабские домыслы-или как?))
Видимо на старость у тебя с головой туго. По умнее ничего не придумал?
Какое злопамятство? Мерещится? Крестись!!! Особенно твои бабские уклоны к любому собеседнику. Вроде лет под сраку, а как малолетка! Те друг друга пи...ами называют, у тебя зацикленность в бабскую сторону!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр