загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

С международным Днём Чая !!! Хорошего зимнего настроения в кругу близких за чашечкой ароматного чая!
Чисто по-русски
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
С международным Днём Чая !!! Хорошего зимнего настроения в кругу близких за чашечкой ароматного чая!
Приятного чаепития)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну вот, дразнитесь конфетками girl-cray_rt_68.gif Я сегодня дома, тоже хочу сейчас зелёный чай с лимоном заварить, а конфетки нет((((( и идти лень 20 м до магазина((((( Буду пить чай с мёдом, тем более что-то меня ломает слегка(((((
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, дразнитесь конфетками Я сегодня дома, тоже хочу сейчас зелёный чай с лимоном заварить, а конфетки нет((((( и идти лень 20 м до магазина((((( Буду пить чай с мёдом, тем более что-то меня ломает слегка(((((
Натали, мед -это лучшее сладкое творение природы!!! Вы в выигрыше!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 10:36
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Не могу, как хочется Иван-чая, которого нет дома(( схожу, наверно, за ним и буду смотреть фильмы под одеялом, я в отпуске=))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Алёна, Россия, Москва:

Лёля, возьмите себя в руки.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А ,что, я тоже хочу всех поздравить с днём чая
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

В Узбекистане есть такой обычай, что хозяин дома гостю в пиалу наливает немного чая и этим показывает своё уважение. Если пиала налита доверху, то это значит - встань и уйди. Ведь когда чая немного, то он быстро выпивается и хозяин обращает на гостя внимание, наливая ещё чая, оказывает уважение.
Приятного чаепития!
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

А чё она там написала?Модер уже удалила.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не могу, как хочется Иван-чая, которого нет дома((
Вот. А где его взять? Недавно по тв смотрел передачу, про умных людей, не таких, как я, которые своё дело развили. Так вот, там рассказали, что этот самый иван-чай у одного предпринимателя очень успешным товаром стал. Но я нигде его не вижу, этот иван-чай. Хотелось бы попробоватьи, возможно, перейти на него.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Я даже мысленно это повторять краснею))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вот. А где его взять? Недавно по тв смотрел передачу, про умных людей, не таких, как я, которые своё дело развили. Так вот, там рассказали, что этот самый иван-чай у одного предпринимателя очень успешным товаром стал. Но я нигде его не вижу, этот иван-чай. Хотелось бы попробоватьи, возможно, перейти на него.
Ой, хоть дня такого не знаю, но Иван чаем запаслась. 4 й год. И второй полностью пью не магазинный. Боюсь он вам может не понравится, потому как он не Иван чай, а С Иван чаем.

Целую коллекцию собрала и приготовила.
Зеленый ферментированный, черный грануллированный.
Вишневый тоже гранулы.
Черносмородиновый 2 вида ферментации. Ни один еще не отгадал, что это смородина.
Мятный ферментированный гранулы. Сушеную мяту не люблю запах, поэтому не сушила, а этот отлично пахнет. Мятными конфетами.
Облепиховый ферментированный красный.
Малиновый ферментированный-это вообще здорово во всех смыслах. Пахнет вкусной шоколадкой, а пользы тоже как от Иван чая.

Пьется даже прошлого года, ничего не потерял, ни в цвете, ни в вкусе и запахе. И не стоит рядом с магазинными, ни по вкусу, ни по доступности.

Кому не лень, пейте свои чаи,это здорово, правда.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уютное фото))
Алёна, Москва, 37 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Хочешь пришлю тебе
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, МО писала:
В Узбекистане есть такой обычай, что хозяин дома гостю в пиалу наливает немного чая и этим показывает своё уважение. Если пиала налита доверху, то это значит - встань и уйди. Ведь когда чая немного, то он быстро выпивается и хозяин обращает на гостя внимание, наливая ещё чая, оказывает уважение. Приятного чаепития!
Как мне это знакомо !))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ой, хоть дня такого не знаю, но Иван чаем запаслась. 4 й год. И второй полностью пью не магазинный. Боюсь он вам может не понравится, потому как он не Иван чай, а С Иван чаем. Целую коллекцию собрала и приготовила. Зеленый ферментированный, черный грануллированный. Вишневый тоже гранулы. Черносмородиновый 2 вида ферментации. Ни один еще не отгадал, что это смородина. Мятный ферментированный гранулы. Сушеную мяту не люблю запах, поэтому не сушила, а этот отлично пахнет. Мятными конфетами.
Я тоже его пью не первый год, очень вкусный и полезный чай smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

долой буржуазный чай , даешь исконно Русский чай!
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Я даже мысленно это повторять краснею))
Думала, почему мне . когда я вижу шедевры уважаемой Лёли, мне очень хочется убраться дома. Теперь знаю, и спасибо Кате, что здесь немного "прибралась".
Алёна, Москва, 37 лет.

Думала, почему мне . когда я вижу шедевры уважаемой Лёли, мне очень хочется убраться дома. Теперь знаю, и спасибо Кате, что здесь немного "прибралась".
Какие такие шедевры ?
Алёна, Москва, 37 лет.

Ты знаешь где мой дом ?
Я живу на 3-5 мест,какое из них мой дом ?? biggrin_rt_40.png
Я сама не знаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр