загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

шестую серию "М и М" досматриваю, есть шанс все 10 одолеть)
книга, конечно, оставила когда-то более яркие впечатления... но перечитывать пока не тянет.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

На себя в зеркало смотрю и думаю"хватит жрать" girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Красотищу смотрим.
"Майерлинг", "Сисси -молодая императрица". Шикарные платья, роскошные интерьеры, любовь, история. Все, как я люблю. rolleyes_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Красотищу смотрим. "Майерлинг", "Сисси -молодая императрица". Шикарные платья, роскошные интерьеры, любовь, история. Все, как я люблю.
Какие интересные названия! надо погуглить))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Сходили на "Серебряные коньки". Фильм не 6+, как указано. Поэтому с малышами идти не нужно, рановато. Фильм понравился. По типу Титаника. Любителям "романтИк" самое оно.
хм.. романтИка захочется -обязательно посмотрю, спасибо)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела первую серию»Мастер и Маргарита». Честно, не знаю, одолею ли все серии, как пойдёт... Пока хочется продолжить посмотр.
Лучше, вначале, посмотреть фильм Кары. Тогда хорошо лягут. Они разные, но каждый, по-своему, хорош smile_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Красотищу смотрим. "Майерлинг", "Сисси -молодая императрица". Шикарные платья, роскошные интерьеры, любовь, история. Все, как я люблю.
Версальский роман!!!
Не доядетей, конечно. Но, как и все французские такого стиля, очень костюмно и атмосферно.
smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 19:15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Лучше, вначале, посмотреть фильм Кары. Тогда хорошо лягут. Они разные, но каждый, по-своему, хорош
Поздно, я вчера досмотрел "М и М") И в таком духе пока больше ничего не хочется.
Ушел, Москва, 24 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поздно, я вчера досмотрел "М и М") И в таком духе пока больше ничего не хочется.
По мне, они уж очень перемудрили с философской самодеятельностью. Я сейчас пересмотрю "Аватар Короля" и переключусь на что-нибудь более умное. Может Феллини, может Куросава. А , может, по-простому, Хозяин морей на краю земли. umnik2_rt_46.gif

А, может, в миллион первый раз, поставлю Николя Ле Флок
Замужем

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Так как будет время "на посмотреть", поделитесь, кому что из последнего просмотренного вами поразило-запомнилось? Фильмы-сериалы.. Не обязательно свежие, может, кто впервые познакомился с шедеврами кинематографа.
Сегодня смотрела фильмы -катастрофы. "Гренландию" 2020 г. и "Разлом" норвежский фильм 2018 г.
Оба фильма очень переживательные, не такие впечатляющие съемки, как "2012", но по своему интересные. Более психологичные, что ли. Смотрела в наушниках, и вслух ругалась на главных героев в особо напряженных местах. girl-haha_rt_70.gif
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

За последние 3 недели посмотрела несколько фильмов и сериалов.
1)- Ход королевы-
фильм о шахматистке , ее жизни и взглядах .- понравился
2)- Бумажный дом
сериал интересный об ограблении монетного дворца ( 2 сезона и 2 сезона о ограблении банка ) ,но затянутый . 4 сезон так и не показал завершения, как говорится ждите следующийsmile_rt_40.png))
3) -Довод -
фильм вроде должен быть интересным - но для меня скучным- уснула , много нагромождения туда- сюда . Смысл фильм , если удалят предков- вымрет народ весь
4)- Зеленая книга-
понравился - легкий фильм о водителе и его взглядах об окружении
5) казанова
мне понравился
Замужем

Наконец-то выбрала время посмотреть "Лед-2". Ну что, вся обревелась. Какая-то я стала чрезмерно сентиментальная.
Сначала очень возмущалась натянутостью сюжета, как это так вдруг ни за что ни про что нормального мужика решили родительских прав лишить. Ну не бывает так. Потом вспомнила, что бывает. Ребенка жалко, перетягивали ее взрослые из стороны в сторону.
А так фильм хороший, снято красиво, и жанр мюзикла мне нравится. Девочка играет замечательно.
Замужем

Посмотрела вчера "Вратарь галактики".
Сюжет никакой, герои плоские, их не жалко, не переживаешь за них, авторы даже не особо заморачивались написанием новых диалогов, весь фильм повторяются разными героями одни и те же фразы. Но картинка очень красивая, только ради картинки и стоит смотреть. Прямо вот компьютерные съемки научились делать очень эффектно. Очень понравилось как взрывались корабли совета галактики, такой галактический салют. haha_rt_56.gif И очаровательные зверюхи -Спутники и Малыш. Где-то я этого Малыша уже видела umnik2_rt_46.gif , но это не важно, он- прелесть. Посмеялась от фразы :"Вот так работает московская полиция!" -высказанной героем Ефремова.
Фильм на один раз, чисто ради визуальной картинки.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Мы посмотрели наш сериал "Эпидемия", все время ставила себя на место героев, и не знала как бы я поступила в той или иной ситуации.
Замужем

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Мы посмотрели наш сериал "Эпидемия", все время ставила себя на место героев, и не знала как бы я поступила в той или иной ситуации.
Эпидемия -классный сериал. Почти не по книге, книга глубже намного, но смотрится неплохо, в последних сериях накрутили какого-то треша. Но все равно неплохо. Особенно в условиях реальной эпидемии.
Замужем

Ушел, Россия, Москва писал:
Версальский роман!!! Не доядетей, конечно. Но, как и все французские такого стиля, очень костюмно и атмосферно.
Посмотрела, хорошо, но это немного не то, что я люблю.
Мне нравятся костюмные фильмы 50-х годов, очень яркие, немного наивные, с лицами совсем другими, не такими, как у современных актеров. В этих фильмах совсем другая атмосфера.
Ушел, Москва, 24 года.

Посмотрела, хорошо, но это немного не то, что я люблю. Мне нравятся костюмные фильмы 50-х годов, очень яркие, немного наивные, с лицами совсем другими, не такими, как у современных актеров. В этих фильмах совсем другая атмосфера.
Клеопатра, Древнейшая профессия, спагетти-вестерны, Бешенная планета
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр