Как сдерживать себя, и не есть на ночь после... всяких уточек, кроликов, колбасок, блинов и салатиков на форуме?
Один из главных компонентов в сдерживании веса - аэробные упражнения (энергичные танцы или фитнес). Причём заниматься нужно не менее часа в день, так как жир начинает сгорать начиная с 40-й минуты.
Но штука в том, что аэробные упражнения - это всего 20% успеха. 40% - это движение в течение всего дня и ещё 40% - это питание. Не надо кушать сахара и жирного. Котлетки на пару, овощи-фрукты, постные щи-борщи, рыба.
И всё у Вас получится!
Ну вот и я про это) на мне видно сразу, маленькая)
Ешь белок
Сыр мясо творог и ТД
Тебе долго будет пофиг на еду потом
Я когда-то сидела на кремлевской диете, знаю
Это ты можешь кушать даже ночью и при этом худеть
Я в школе весила 75 при росте 164..
Сейчас я 170, и вешу 60. За три дня легко смогу убрать 3 кг, но мне это не надо ,не люблю я костями греметь
4 кг за месяц могу набрать, что собственно я и сделала за эту зиму)
Когда иду в гон то скидываю 4 кг. Потом отдираюсь и наедаю 4 кг и как бы не старался-все. Это потолок.
И даже на домашних харчах не откормить больше 4 кг.
Но ем и на ночь..если не доел то ночью встану и доки. Но зато могу с утра не есть до вечера и хоть бы что.
Как сдерживать себя, и не есть на ночь после... всяких уточек, кроликов, колбасок, блинов и салатиков на форуме?
Как вы держитесь, и кому молитесь в этот момент?
Или может есть ещё какие чуда-средства, закрывающие рот?
В общем послушаю лайфхаки и мастер-классы опытных "нежрунов" и "даяпосле18никогда".
Очень надо)
Боюсь, не подойдёт мой лайфхак для семьи с детьми, но всё-таки.
Я справляюсь тем, что у меня в холодильнике нет ничего готового.
Хочешь курочку? Возьми кусок мяса, почисти картошечку, лучок, запеки, затуши.
Хочешь блинчиков? Возьми муки-молока, смешай, спеки.
И все, что делаю - 1 порция, на 1раз.
Как подумаешь сколько это времени займет - отпускает.
А если хочется пожевать - берешь морковку и грызешь. Или яблоко, апельсинку, мандаринку. Вот только оно у меня есть, что сразу можно взять и поесть.
Для похудеть наверное мой образ жизни подойдёт но врятли поможет. Женщинам не лень готовить и они чтобы там чет вкусное сварганить не пожалеют своего времени и будут час торчать возле плиты.
А потом как не попробовать то сё.
В сервисе со мной работает менеджером одна мадам. В обед чет там поклюет как воробей и парочку яблок. Несмотря на малый прием пищи активная да и фигурка у нее дай бог каждому.
Может это поможет дамам?
Ест там творог и сметану. Да тьху на такую еду, там калорий как кот наплакал. Говорит что ей хватает и есть не хочет. Я думал типа прикалывается с такой едой, так нет же. Проходит неделя другая а рацион тот же
В общем послушаю лайфхаки и мастер-классы опытных "нежрунов" и "даяпосле18никогда".
Очень надо)
Очень надо)
Все очень просто: весы и зеркало в помощь, рядом с холодильником желательно))