Специально сделала эту тему для всех. Так как мужчины тоже могут поделиться такими секретиками. И мне интересно как они ведут хозяйство).
И не только хозяйство. Можно поделиться каким то другим лайфхаком).
Мой секретдля вас: когда варите яйца, то чтоб они не потрескались и не вытекли, киньте в кипящую воду пять спичек.
В стиральную машинку можно добавить аспирин и тогда белье будет чище отстир но, белое будет белее.
А вместо кондиционера для белья я иногда могу использовать несколько к
У меня сегодня неожиданно получился лайфхак, как внезапно сподвигнуть себя на генеральную уборку кухни.
Брала я вчера на работу кефир, ма-аленькую такую бутылочку, выпить забыла, протаскала весь день в сумке, а утром выложила на кухонный стол и снова ушла на работу.
В 9 утра звонит муж, и сообщает, что кефир взорвался и мелко-дисперсной кефирной пылью уделал ВСЕ! Ты, говорит, пещеру со сталактитами видела? Вот наша кухня сейчас очень похожа, везде кефирные сталактиты.
Он там чего -то поприбрался немного, а вечером- тадам!- меня ждала генеральная уборка кухни, вплоть до мытья потолков и окон, и стирки занавесок.
Лайфхак -забытая на столе бутылочка кефира, и к вечеру у вас идеально чистая кухня.