загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Измена. Флуд в теме обязателен, тема шуточная
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мы-то? Мы все помните
Так вот...там зашла тема о знакомствах на море...вы такая"Я же с племяшкой еду...какие нафиг романы"
И там женщина (она была в акваланге на аватарке) рассказала историю...как она отдыхала в Лазаревском и к ним вселились две девушки замужние. Каждая с двумя детьми..и че они там вытворяли.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Треугольник заключается в том что две женщины и один мужчина. Первая женщина боится остаться одна с ребёнком, а вторая не понимает, что кроме денег и т.д. и что мужчину все устраивает. Две женщины (жена и любовница). Поэтому он ничего и не делает делать. Живет на всем готовом.
Я немножко не это имел ввиду. Но не будем акцентировать на это внимание.
Расскажи лучше как индоутята, справляешься?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я знаю обратную ситуацию, когда официальный любовник помогал, карьеру обеспечивал и мужу, и жене. Они и в гости даже втроем приходили.
Продолжалось это долго, в итоге развелись, конечно, она за муж за того вышла. А бывший муж сейчас очень и очень большая шишка, о его последнем назначении центральная пресса писала...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2021 19:06
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я знаю обратную ситуацию, когда официальный любовник помогал, карьеру обеспечивал и мужу, и жене. Они и в гости даже втроем приходили. Продолжалось это долно, в итоге развелись, конечно, она за муж за того вышла. А бывший муж сейчас очень и очень большая шишка, о его последнем назначении центральная пресса писала...
Женщина наверно красавица неземная и сама с 2мя ВО?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я знаю обратную ситуацию, когда официальный любовник помогал, карьеру обеспечивал и мужу, и жене. Они и в гости даже втроем приходили. Продолжалось это долно, в итоге развелись, конечно, она за муж за того вышла. А бывший муж сейчас очень и очень большая шишка, о его последнем назначении центральная пресса писала...
я тоже знаю такой случай, у моих родителей были друзья семейная пара, коллеги по работе, вот в этой паре жена имела официального любовника, который очень помогал выстроить карьеру ее мужа и все праздники они отмечали за одним столом, причем она готовить вообще не умела, все делал муж, он знал что за столом сидит ее любовник, вместе пили
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вот...там зашла тема о знакомствах на море...вы такая"Я же с племяшкой еду...какие нафиг романы" И там женщина (она была в акваланге на аватарке) рассказала историю...как она отдыхала в Лазаревском и к ним вселились две девушки замужние. Каждая с двумя детьми..и че они там вытворяли.
И вы сделали вывод обо мне по комменту женщины с аквалангом! sarcastic_rt_50.gif Браво, Павел...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я тоже знаю такой случай, у моих родителей были друзья семейная пара, коллеги по работе, вот в этой паре жена имела официального любовника, который очень помогал выстроить карьеру ее мужа и все праздники они отмечали за одним столом, причем она готовить вообще не умела, все делал муж, он знал что за столом сидит ее любовник, вместе пили
Это ужасно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Официальный любовник, гражданский муж, - что дальше vmaske_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

И вы сделали вывод обо мне по комменту женщины с аквалангом! Браво, Павел...
Не о вас..вы же тогда вроде свободная были)) Я только о подругах спросил.Ну хоть скажите больше половины изменяют или меньше 50%?)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Ничего себе. Как долго люди в поиске своей половинки.
Еще три года плюсуйте к этому grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не о вас..вы же тогда вроде свободная были)) Я только о подругах спросил.Ну хоть скажите больше половины изменяют или меньше 50%?)
Да зачем вам мои подруги? Они все счастливы со своими мужчинами sarcastic_rt_50.gif завидуйте sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Женщина наверно красавица неземная и сама с 2мя ВО?
Нет, совсем не красавица. Но необычайно умная.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да зачем вам мои подруги? Они все счастливы со своими мужчинами завидуйте
Понятно)
Надежда, Москва, 47 лет.

Для статистики.У одной из форумчанок 5 из 8 подруг изменяют.Думаю у вас также.
Это вы 5 подруг из 8 уговорили?) 👌👏
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так вот...там зашла тема о знакомствах на море...вы такая"Я же с племяшкой еду...какие нафиг романы" И там женщина (она была в акваланге на аватарке) рассказала историю...как она отдыхала в Лазаревском и к ним вселились две девушки замужние. Каждая с двумя детьми..и че они там вытворяли.
Надо же, какая избирательная память girl-haha_rt_70.gif
Надежда, Москва, 47 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Может мужчина гей и семья это было прикрытие?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

А я вас поддержу! Я тоже на 1 мужа на алименты не подавала. Хотя могла и на ребёнка и на себя. Рэ инвалид. Мне важнее чтобы он физически помогал. И жизнь так сложилась что больше некому стало.
Такой хороший отец, что боялись, что алименты платить не станет? И помогать перестанет?

От кого вы все рожали.. от первых встречных?
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Я немножко не это имел ввиду. Но не будем акцентировать на это внимание. Расскажи лучше как индоутята, справляешься?
Справляюсь. Тем более мне интересно. Индоутята. Растут по тихоньку. Они с мамкой своей живут. Она их в обиду не даёт. Покашто отдельно их держу с ней. 9 мая видел как кот хотел к ним залезть. Так маска шипела на него. Под навесом сделал еще один сарай чтобы они там жили. Пока не подрастут, а потом их выпуск к большим индоуткам. Вместе с мамой.
Надежда, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Такой хороший отец, что боялись, что алименты платить не станет? И помогать перестанет? От кого вы все рожали.. от первых встречных?
А почему вы хамите и возвышаетесь над другими? Кто сказал что ваше мнение единственно правильное? Он не только с родным ребёнком помогает, но и с младшей. Ваш и алименты платит и детей не забывает? Только могу порадоваться.

Все мы сейчас здесь в одинаковом положении. Смысл понтов?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

А почему вы хамите и возвышаетесь над другими? Кто сказал что ваше мнение единственно правильное? Он не только с родным ребёнком помогает, но и с младшей. Ваш и алименты платит и детей не забывает? Только могу порадоваться. Все мы сейчас здесь в одинаковом положении. Смысл понтов?
А алименты не платит.
Отец года. Главное, чтобы вас все устраивало.
А я просто удивляюсь ) никаких понтов.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
В теме "Измена. Флуд в теме обязателен, тема шуточная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.